![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я баньку топлю.. Щас париться пойду.. :sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
У нас душевненько! На даче лепотааа!:voo: Уезжать в город не хотелось... Если бы не в кабак - не уехал бы!:t2712: |
Здрасьте! :sm208:
Саня, кабак переконтуй! :sarcastic: |
Цитата:
Его не подвинешь...:sarcastic: Приходится терпеть. Я же не знаю, когда это все закончится (я имею ввиду музыку)! Хотелось бы подольше, а там как получицо... Ну и лишние бабосы тоже не лишние...:wink3::t2712: |
Цитата:
|
Привет друзья!:sm208::rose:
+28 за окном...:t2712::voo: |
Здрасьте! :diablo: Отпуск закончился.
|
За окном +30, а у мню насморк...:sorry: Арбуза холодного переел, наверное))):sarcastic:Всем приветушки!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Пришла осень. Дождь моросит, +15
Здрасьте. |
А у нас опять +28...
Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
Серега! совсем себя не бережешь....надо было бы....на сковородке подогреть....и смайонезиком.... |
Цитата:
Всем привет!!!:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Здрасьте :sm208:
|
Ну вы шутники...!:sarcastic:
Всем приветик!:sm208::rose: Вчера ночевали на даче. Там недалеко аэродром "Пушистый". Так вот там готовят грандиозное шоу "Крылья Сахалина". С утра на всю округу:Раз, раз, один, один... Да барабанщик с басистом тюкают, звук проверяют...! Задолбали:diablo: Опять пьяные мотоциклисты по округе носиться будут...:sarcastic: |
Вача, это речка с мелью, там работают артелью, люди золото гребут. :hihi:
Здрсте!:sm208: |
Вчера ливень был, лужи - не перепрыгнуть!!! Да я уже и не прыгал, что толку, шёл на пролом, домой!!!
Принял тёплый душ, принял на грудь, сстессвенно, и проснулся совершенно здоровым!!! :t2712: Всем здарОва!!!:sm208::sm208::sm208: |
Привет, друзья! vishenka_33
Да уж, вчера лило так, что через три метра видимость заканчивалась. Наконец-то жить можно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot