![]() |
Цитата:
Эт что получается, мы одни жируем??? У нас в кабаках минимальный заказ песни 500 рублей, во многих - по штуке... Только у меня хозяин не дает поднимать цену - 250 рупчиков. Наверное это и правильно. Народ и заказывает часто... Странно... Все деньги, со всех регионов крутятся в Москве, а живем как нищие...:sorry: |
Цитата:
Такое для меня - смерть.... :girl_sigh: Теперь только бы не пожары.... :confused: |
Medvedica, молодец:voo:
|
Цитата:
Представь, какой проф-конвейер выпускает каждый год пачками молодых вокалистов! Плюс масса взросляков-музыкантов, приехавших со всей страны в поисках заработка.... :m2033: Москва - проходной двор. Точек-то много, да дела у них неважные. А музыканты ходят косяками. Рабочее время растягивается до 6 часов - это уже почти норма. Гарантия сокращается. Давече говорила с Эдиком из Владимира. Его такие условия "удивили". Гараж в 1000р за 5 часов - маловато.... |
Цитата:
:hihi:..типа не по Сеньке ,сенькью...так я серьезно уже....Танюш:sm208::sm208::sm208::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
http://www.planetaotkritok.ru/_ph/17/2/804931842.gif |
Цитата:
Надеюсь, все же наладится...?! Очень хотелось бы. Опять хочется чтобы вы все повеселели, чтобы смысл жизни появился...!:sm208::rose: |
Привет!
Интересно,а на том свете есть кабаки? |
Цитата:
Всем привет!!! |
Цитата:
И Меню - тоже) Привет, друзья! Вот и отгремел выпусконой у дочки. И знаете, что УДИВИТЕЛЬНО? Накануне был дубак, ветер шквальный, дождь аж со снегом.... Каждый день - то дождь стеной. то солнце. Накануне - оранжевый уровень опасности. Родители с ужасом ждали, как будет проходить гуляние с часу дня до 11 вечера на открытом воздухе. В день выпускного - полный штиль, мягкое солнышко. Ночью, пока в кафе и по улице гуляли - погода шёлковая, супер комфортная, не листочек не шевельнулся.... Как только дети приехали домой и вышли из лимузина - пошёл дождь! Типа - праздник закончился. :wink3: Я расцениваю это не иначе, как Божий промысел и улыбку Высших Сил - не портить детям праздник..... :angeli: Реальное чудо. :d020: |
Цитата:
Куда будете поступать? |
Цитата:
|
Поздравляю...!:t2712::voo::rose:
|
Доброе утречко!:t2712:
Мои поздравления дочке! |
Здрасьте! Таня, с выпускным тебя и дочу!!!vishenka_33
Вчера днём +32 в тени. Сёдни утром +25. :sm208: Отработал два выпускных. Один 23 го, второй 26 го. :sm208: |
Доброе утро!!! Сегодня сухо и солнечно, самое время на велике покататься!!! :t2712::voo::sm208:
|
:rose::sm208:
|
С добрым утром!:t2712:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Вот и дома настроил доступ...:t2712: |
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot