![]() |
Я по свету не мало хаживал, жил в
землянках, в окопах, в тайге Похоронен был дважды заживо, знал разлуку, любил в тоске Но везде я всегда гордился, и всегда повторял я слова Дорогая моя столица, золотая моя Москва |
Москва - звонят колокола,
Москва - златые купола, Москва - по золоту икон Проходит летопись времён. (Газманов) |
Нет, времени нет
Нашей любви тысячи лет Вечен плен, я знаю Что мы здесь навсегда Только живи и свети Солнце всегда Пусть так будет, будет всегда(Подольская) |
Всегда быть рядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви , земной любви Пылать без конца Скажи зачем же тогда мы любим Скажи зачем мы друг друга любим Считая дни, сжигая сердца..... |
Сердце рвётся ввысь
Только ты дождись Ты дождись меня, я верю Сердце, мне нужна Только ты одна Только ты одна нужна мне(Басков) |
Мне не забыцца песні той даўняе вясны:
На Мурамскай дарожцы стаялі тры сасны... (Песняры) |
Мое небо медленно колышет сосны.
С новым ветром, наверное, я стала взрослой. Мои краски горят огнями ярко-ярко! Прошла осень и мне ее совсем не жалко.(Бьянка) |
Ждут на паперти с протянутой рукой
Те, кого сюда дорожка довела, Мне не жалко, только кто бы мне самой Подарил чуток надежды и тепла.(И.Аллегрова) |
До тепла так устала, ежусь под одеялом
За тебя не молилась и внезапно разбилась. До тепла, до свидания мерю я расстояния. Знаю, что не придет, но так, как я - так никто не ждет!(Амели) |
Не жди меня, мама, хорошего сына.
Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала Опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра. |
Это не игра, как вчера,
Твоей правды нет, теперь она забыта. Она зарыта где-то, где, не знаю сам, Я бы отыскал, но, давно пропал. (Иракли) |
На него, на него я смотрю и понимаю-
Пропадаю я (пропадаю я ) Ничего, ничего, ничего о нём не зная, Пропадаю я (пропадаю я) За него, за него всё отдам, и потеряю, Пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая, не моя. |
Бокал все полней и полней,
А в стенке бокала я с ней отражаюсь. Я с ней. Она – не моя. Она убежала от мужа. Ушла, уползла, как змея.(А.Новиков) |
Любовь, чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой. Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу, Так громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала-дождь.(В.Кузьмин) |
Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что прид„шь, ты прид„шь. Ты прид„шь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть ОН и ОНА. |
Она! Скинет пальто,
Выпьет вина, чтобы согреться! Она! Просто никто! Но отчего, так бьётся сердце? (Лепс) |
Что так сердце,что так сердце растревожено
Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою ещё одну.(М.Магомаев) |
Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну
Ярким северным сияньем твои плечи оберну Звездный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберем |
Собираю друзей...
Вместе с ними дождусь снега, Не на юге живём. Собираю друзей... Много будет вина и хлеба За весёлым столом.(РОзенбаум) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot