![]() |
Даже не знаю, что и сказать....
Живём! Мечтаем!!! :rybka001: |
Что нужно женщине......
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - женщина идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты!", - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - "Невероятно!", - воскликнула женщина. - "Мне очень трудно устоять!" Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ! |
[quote=Viktor;220765]ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ!
:hihi: Годится...!:t2712::voo: |
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Люблю юмор...:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За весь отпуск муж получил из дома от жены только 1 смску: "Где штопор?"
*** Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты… Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к двери… *** Когда ты звонишь, у моего телефона не просто включается подстветка… Он светится от счастья! *** Я не звоню, не потому что не скучаю, а потому, что не скучаешь ты *** Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется КАСТИНГ. ;)) *** Парю мозги, закатываю истерики, выжимаю соки — вообщем, хозяйка хоть куда! *** Сегодня мне приснилось что мой муж храпит… утром просыпаюсь… фу…все нормально!!! не замужем *** Неправильный выбор ноги утром автоматически переводит мой характер в режим «стерва». *** Должна же когда-нибудь у жизни сломаться эта палка, которой она стучит по моей голове! *** Те, кого не хватает нашим глазам, живут в наших сердцах. *** Любить нужно живых. Мертвых — помнить. Не наоборот. *** я молчу… а сердце изнутри ломает ребра |
Подруга во время ссоры:
- Ты что, охренел? Хочешь встречаться с девушкой и жить в своё удовольствие?! Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать. Женщина не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж, сидеть и помалкивать! Как можно женщине спокойно жить, зная, что в доме есть торт, но есть его нельзя? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью. Отучить любимую женщину покупать всё подряд вовсе не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку! |
Как говорит супруга: все-таки каблуки вещь удивительная и необыкновенная! Надела – шикарная женщина… Сняла — счастливый человек!
|
- Милый, я пойду с подружками погуляю!
- Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той, с которой жарко… |
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную.Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
|
А мужчины нужны всем женщинам без исключения...!:t2712::rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на все 100% :t2712:
Это уже жизнь...:sorry: |
Мужчины и женщины созданы равными, но разными.
Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна. Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое. * * * Женщина часто не помнит, почему она вышла замуж. Мужчина, как правило, не понимает, почему жена требует развода. * * * Мужчина держит в ванной шесть предметов: мыло, полотенце, зубную щетку, расческу, бритву и крем для бритья. Женщина в ванной держит в среднем 337 предметов, назначение большинства из них мужчинам неизвестны. * * * Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женат. * * * Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается. Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается. * * * Мужчина может считать жизнь удавшейся, если он зарабатывает денег больше, чем может потратить его жена. Женщина может считать жизнь удавшейся, если найдет такого человека. * * * Девушки с возрастом превращаются в женщин. Мальчики превращаются в больших мальчиков. * * * Мальчики отращивают ногти просто из-за лени их подстригать. Девочки отращивают ногти для красоты - и как оружие против мальчиков |
А еще:
Все девушки такие красивые, откуда только Тещи и Свекрови берутся - непонятно:sorry::a020: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot