![]() |
Kalina,
эх..вася..вася... добавлено через 1 минуту вот так теперь и останеться... косоглазие..:kiss3::wink3: добавлено через 3 минуты Kalina, я честно говоря..шоб уж по чесноку.. когда брал ни на литраж..ни на лошади не смотрел..как то не думал до этого об этом.. это я потом от радости прыгал..когда мой корешок мне в возмущении поведал как он за свою мицубиси оутландер какие то безумные деньги пылесосит..купил и впал в шок.. пс-он давно его продал и на приоре катаеться..доволен как слон!! иногда понимаешь..когда уже покупаешь! а год нелегкий нас ждет.. |
Цитата:
мужуки, не поверите....за моим Ford Focus приехал чувак ИЗ КРАСНОЯРСКА!!! (больной, прости, Господи) грит, ездил в Краснодар по делам и, заодно, забрать мой Фокус для друга...перегонщик, короче Подскажите, какие варианты кидалова могут быть с его стороны? |
Kalina,
а какие варианты..продавай раз покупает.. тока за наличку и с учета снимай.. добавлено через 4 минуты Kalina, в нашей стране можно ничего не делать..чтобы стать нищим.. достаточно просто 1)зарегистрироваться ИП-даже не работая вообще все равно будешь платить в пенсионный 35-40тысяч в год.. 2-купить хорошую машину с большими лошадями и литражом-можно и на 60-80 тыров в год устроиться даже не ездя.. Ах какая красота!!трата-та..тратата--..:hihi::hihi::sorry::sorry::sorry: |
...с учёта однозначно, а бабки через машинку..!
|
когда куплю-продажу будешь делать оформление..пусть деньги там проверят.на фальшивость..
И ДЕНЬГИ ВПЕРЕД! |
спасибки за советы! с учёта снята, бабло буду брать в кабаке через машинку под присмотром видеонаблюдения:t2712: только после этого отдам ПТС и подпишу договор
|
Цитата:
Андрюха, а по поводу кобыл, дыг меня щя совершенно не пАрит, что кто-либо с перекрёстка сделал, или на трассе обошёл. Я ж говорил ужо. что каждое автО для своих целей. На СААБаке было хорошо на трассе в секуды обогнать "караван-сарай", плетущийся за трахтуром, даже не задумывался - педаль в пол, и уже никого за мной не видать, на Монтерушке так не получается, да и х.. с ним, зато ни снегов, ни поребриков. ни бездорожья, да и повместительнее будет! Короче, "кобылами" я переболел, теперь спокойно бороздю снега-сугробы, что куда приятнее, чем махАть лопатой вокруг табуна!!! |
Фсё....продал Фокуса :wink3: и летнюю резину за червонец .... мля, жалко было отдавать, но куда я её дену? на шиномонтажке за тот же червонец заберут
|
Цитата:
Серёга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:voo: |
Kalina,
НУ здорово! не шибко легко..точнее крайне нелегко сейчас машины продаються! Везунчик ты!:t2712::voo::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Будем гнать вместе с фокусниками!))) |
У меня кореш машины гоняет.. Перегонщик.. Фокусов много гонял и когда я собрался брать новый авто, сказал, чтоб вариант Фокуса даже не рассматривал...:t2712:
|
а я на днях столько историй и схем кидалова про покупки бу авто наслушался от знакомых профи этого дела и лично попадавших..что желание покупать бу авто че то напрочь пропало..
в нашем государстве кидалово при покупке авто-это как норма..и абсолютно не защищено законом.. чтобы правильно купить авто и не попасть..нужно иметь хорошего гайца который пробивает ВСЕ базы!.. и знать самому ст опроцентную схему проверки авто на кидалово.. а как они на экспертизе при постановке деньги вымогают... не страна-а лохотрон в законе! добавлено через 30 секунд кстати..хотелось бы поговорить об этом:t2712: добавлено через 1 час 3 минуты вот одна история. человек едет в москву за мерсом. машина снята с учета.,Птс оригинал на руках,все пучком-оформляеться купля продажи..на транзитках в ростов.. в ростове-за экспертизу сразу бабло..город другой.. перед выдачей номеров пробивка по всем базам гайцами-оказываеться машина СПИСАНА ВЛАДЕЛЬЦЕМ!! поставить на учет-невозможно..пока владелец не востановит списание..а владелец часто с ксерокопией паспорта на оформление купли-продажи..липовой! даже если владелец настоящий-доехать на машине и провести там обратную процедуру..или какую либо процедуру НЕВОЗМОЖНО!! ибо машина сразу в аресте..и не подлежит эксплуатации..ТЫ НА НЕЙ ТУПО ДАЖЕ ДОМОЙ ДОЕХАТЬ С МРЭО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!! в итоге-сдал на разборку..потерял кучу бабла.. |
Цитата:
Болезни Форда Фокуса I: 1.Верхняя подушка двигателя недолговечна 2.Тройник системы охлаждения - одноразовая фигня 3.Стойки стабилизатора на один сезон 4.ключ зажигания, он же от замка капота и крышки бензобака "слизывается" и начинаются проблемы с крышкой бака на бензоколонках Других болезней не заметил.....из преимуществ могу назвать крепкую ходовую, надёжный, неприхотливый двигатель, АКПП туповата, но свои функции выполняет хорошо..... в общем и целом мне Фокус-I понравился, но уже староват был, стали подцакивать колечки на поршнях, стала вылезать гниль на дверях, на стойках и под резинками дверей, последнее время нужно было подёргать в разные стороны ручку АКПП, чтобы встал на место фиксатор Паркинга, а если не встанет на место, то ключ из замка фиг вынешь и зуммер пищит при открытии дверей добавлено через 6 минут Цитата:
|
Kalina,
нет сереженька..не знаешь ты.. это оказываеться..очень известный способ махинации.. предприятия там как то списывают..а потом вдруг появляеться владелец.. схема-очень известная.. |
Значит, покупатель не смотрел ни на ПТС, ни на паспорт владельца.....лоханулся:t2712:
|
Kalina,
насчет паспорта не скажу.. а птс оригинал был на руках.. и номера транзитные добавлено через 1 минуту Kalina, пошарь в интернете..думаю там сможешь найти про эту махинацию.. я сам не в курсе..мне рассказали-я обозначил.. теперь будете иметь ввиду.. тонкостей этого избежать и как это происходит-я не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot