![]() |
Цитата:
Mynhayzen Боря, добро пожаловать! Привіт Луцьку з Рівненщини!:t2712: :viannen_01: |
Привет из Калининграда!:kiss2:
Я Яна мне 17 лет уже почти 18 ..Студентка уже 3 курса в Калининградском музыкальном колледже им. С.В Рахманинова.(Эстрадно-джазовый отделение) В этом году закончила 11 класс в школе Пою с 4 лет.Участница и победительница различных вокальных конкурсов.фестивалей.концертов. Занималась вокалом при садике.Потом 9 лет в городской доме культуры.Очень насыщенное творческое детство.Выбор кем стать не стоял как у других. Я всегда хотела только петь.Закончила муз школу по классу «фортепиано - но это не иое.Играю плохо хоть 5 лет училась.Пока хочу получить образование а там как сложится жизнь. Я привередлива в выборе песен и открыта для сотрудничества с композиторами и поэтами, Рада буду получить советы от профессионалов.. Много полезного для себя нашла тут на форуме.:voo: Спасибо создателям сайта и музыкантам :t4452: |
Цитата:
Будь как дома :t2712: |
Спасибо! vishenka_33
мне тут очень нравится.:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sirena, Яночка слушали уже тебя - ты большая умница!:rose: Добро пожаловать!!!:kiss2:
Цитата:
|
Vetas.Natalyusha.МИЛЕНЧИК :kiss2:
Спасибо всем за радушный прием vishenka_33 :dolf_ru_177: :Vishenka_04::Vishenka_04::Vishenka_04: |
Привет, ребята! Рад, что попал на этот форум! Я из Калининградской области. Работаю звукарем в культурном центре, в свободное время по свадьбам и юбилеям. Имею много минусов (порядка 15-ти тысяч), если кому что надо, обращайтесь, может найдется что-то нужное!
|
Цитата:
|
Прошу прощения! Зовут - Сергей.
|
Цитата:
______________________ Александр aldelux@mail.ru |
Цитата:
|
Добро пожаловать!!!!:t2712:
|
Привет новичкам!!!!Очень рада буду новым знакомствам)))))))):voo:Добро пожаловать!!!!!!!!vishenka_33
|
Привет! Меня зовут Руслан . Живу в Крыму , работаю в грузинском ресторане на скрипке . Семья у меня музыкальная : жена хормейстер , дочка пианистка . Классный сайт ! Спасибо всем , кто приложил к его созданию и развитию руку ! ! ! :pozelui 2:
|
Цитата:
:viannen_01: |
Нет не родственница ,но я знаком с ней по "Ковчегу" и называю ее - сестричка !
|
Руслан Скрипка, велкам!:t2712:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot