![]() |
Когда это было когда это было во сне наяву
Во сне наяву по волне моей памяти я поплыву Золотая как солнце кожа тоненькие каблучки Узел волос из шелка складки платья легки Мулатка просто прохожая как мы теперь далеки Подумал я вслед - травиночка ветер над бездной ревет Сахарная тростиночка кто тебя в бездну столкнет Чей серп на тебя нацелится срежет росток На какой плантации мельница сотрет тебя в порошок |
Ехали два педика на велосипедике
А по небу плыли грозовые облака Ехали два педика на велосипедике Мимо голубого ручейка...трям-трям, трям-трям Мимо голубого ручейка..... |
Я вчераааа поймал жучка
Без капкана, без сачка. Я принес его домой, Напоил речной водой! Ты пришла и съела маргарин, Съела маргарин, съела маргарин. Ты пришла и съела маргарин, Съела маргарин, съела маргарин. (Yellow River):sarcastic::sarcastic::sarcastic: добавлено через 5 часов 8 минут Цитата:
|
Ночь как ночь,
Но только без тебя. Дом не дом и я не я. Ты уйдешь и замрут шаги Закроют дверь на все замки... ... только каждый раз у ночи будут все равно твои глаза... |
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду! |
Как жаль, что нет ответа на вопрос простой
И если выиграл ты, то проиграл другой, Как жаль, что счастье не для всех, Я словно стон, ты словно смех, Как жаль, что нет тебя со мной… |
Tall and Tan and Yong and Lovely
The girl from Ipanima goes walking, And when she passes, Each one she passes,goes -Ah.. |
Скажи, зачем тебе любовь моя?
Зачем тебе весна моя? О самом главном, мне скажи! Скажи, зачем тебе мечты мои? Зачем тебе все сны мои? Прошу тебя: не нужно лжи... |
Совсем недавно из автомата
Стреляли дяди средь бела дня Боюсь, придется купить гранату Она надежно защитит меня Черный пистолет, с ним никто не тронет Черный пистолет, если не догонят Черный пистолет, выпьем-ка до дна Восемь бед один ответ и любовь одна (2 раза) |
Отчего так пусто, я еще не понимаю,
По ошибке номер твой случайно набираю. И бегу от прошлого, но бежать нет больше силы, Оттого что прожито, оттого что с нами было. Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь: Даже если придется расстаться, То того с кем ты хочешь остаться, Ты во сне моим именем вдруг назовешь. Назовешь... |
Так вот ты знай ,я буду жить
Я не какой-то там щенок, чтобы жалобно скулить Когда один останусь я, всё ещё любя Я буду сильным, смогу я жить и без тебя Ты так и знай, я буду жить И как девчонка слёзы я поверь не буду лить..... |
А мне не надо от тебя
Любви, дарованной, как милость. А мне не надо от тебя Всего, что с нами не случилось. Наверно, выдумали мы Весну, когда шумела вьюга, Наверно, выдумали мы От одиночества друг друга. |
Я уйду и не вернусь...Я уйду когда кончатся дожди..
ни чего не говори это жжет огонь внутри..ни чего не говори |
Подари мне розу белую,
Вспомни юную, несмелую. За руку возьми, такой как есть прими... |
Мелочи жизни - грустные слова.
Дождик осенний, жёлтая листва. Целую жизнь пройти - не поле перейти, Помнить все время надо, что люди рядом.:kiss2: |
Легкой поступью любви своей
Я уйду из этих серых дней Не беда,что белый свет не мил И пустяк,что ты меня забыл Но зачем же ты так терзаешь вновь Я люблю тебя и жива любовь Не могу забыть не могу простить Мысли о тебе мне мешают жить |
Нечего надеть, что ни говори - :girl_sigh:Не нравятся платья, Буду одевать, с ног до головы, Я тебя в объятия |
Пойми, теперь не думать не могу я о тебе.
Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: "Да", Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя, Люблю тебя. |
Я никогда не буду стариком.
И потому что быть им не хочу я, И потому что по земле кочуя, Мне к старости не выйти прямиком. Мне годы добавляют седины, И смерть ко мне являлась не однажды От ярости, от подлости, от жажды В минуты будней, словно в час войны. Не потрясен открытием своим. Меня не это собственно смущает,- А молодые крылья юных чаек И парус, что безветрием томим. |
В каскаде лиц её лица
Украдкой не ищи, И не смотри по полчаса На огонек свечи. Сотри, сотри то имя на стене! Не стыдно? Так раскис! Не привыкай к чужой жене, Ведь ты ее каприз. |
Мне полсвета до тебя идти,
Для сердца - это только шаг, Через годы и моря перелетит Влюблённая душа! Там, где солнца край, Выше птичьих стай, В небе ветра быстрее и ярче огня, Мимо горьких бед, одиноких лет, Летит к тебе моя душа! Летит к тебе моя душа! |
Где же ты, где, звёздочка алая,
Где же ты, где, искорка малая, Где же ты, где, чувство глубокое, Счастье далёкое, где же ты, где. :sorry: |
Если ты любишь, то дай знать
Если ревнуешь, то дай знать, Если волнуешься – дай знать, Спеши навстречу судьбе. Если ты любишь, то дай знать, Если ревнуешь, то дай знать, Если соскучишься - дай знать И я приеду к тебе |
Ты далеко, мне нелегко
Без тебя в этом мире пустом Ты знаешь я день ото дня Понимаю всё больше, что люблю тебя Разве может быть без снега вьюга Разве могут люди друг без друга |
Разве может быть без снега вьюга
Разве могут люди друг без друга |
Если от порога их ведет дорога,
прямо от судьбы к судьбе |
Чернобровую дивчину, мою светлую кручину
И наряд ее венчальный, я рисую целый вечер Наши встречи, наши встречи, до обидного случайны Словно радость мне на плечи, наши встречи, наши встречи Нарисованы актеры, музыканты и танцоры Отчего ж белее мела их встревоженные лица Так давайте ж веселиться и кружиться в танце вместе И пускай кобзарь играет, только свадебные песни Ясный месяц поразмыслив, обернулся коромыслом Ты войди в мой дом под крышей в нарисованные двери Никогда я не поверю в то что ты меня не слышишь То что ты меня не любишь, неповерю, не поверю |
А я в доме своём двери все отворю –
Пусть друзья ко мне в гости приходят. Я в ладонях раскрытых вам сердце дарю – И меня моё счастье находит. |
Нет мира без тебя, нет жизни без тебя,
Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. :kiss2: |
Мне полсвета до тебя идти,
Для сердца - это только шаг, Через годы и моря перелетит Влюблённая душа! Там, где солнца край, Выше птичьих стай, В небе ветра быстрее и ярче огня, Мимо горьких бед, одиноких лет, Летит к тебе моя душа! Летит к тебе моя душа! |
Наверно что-то со мной, почти безумие
И ночь опять разожглась вся полнолунием. Не знаю, как удержать, тебя смогу ли я Помоги, мне помоги Сгорает что-то внутри, тебя я так хочу И лишь в объятиях твоих на небо я лечу Любви своей колесо я снова закручу Для тебя, всё для тебя |
ОГО!!! Вот это настроение души, вот это я понимаюvishenka_33
|
Унесенный ветром, ослепленный светом, потерял контроль.
Но я верю в чудо, что с тобой я буду и забуду боль. Поднимусь я к небу, выше, там, где не был и тебя найду. И того, не зная, я, с огнём играя, от любви умру. Но лишь одно сказать хочу: Ай, яй, яй, яй - опять страдаю я. Но, но, но, но - еще не знаешь как, Е, е, е, е - как не хватает, родная, Родная лишь тебя мне не хватает. |
Браво, Костяvishenka_33 Хорошее настроение:voo:
|
Цитата:
как удержать, тебя смогу ли я как не хватает, родная, Родная лишь тебя мне не хватает...... Другое настроение.......................... |
Кто тебе сказал ,что мы расстанемся,
Если мы с тобой друг другу нравимся, Были мы друзьями неразлучными Не заметили любви... |
Here, There And Everywhere
"Да. После улыбки твоей, неповторимой мелодии фраз. Снова сейчас. Становится мир светлей. Ты. Прикосновением губ, и мягким взглядом задумчивых глаз. Снова сейчас. Весь мир изменила вдруг. При солнце при луне, В ясный светлый день и в бурю. Наяву во сне, Будь со мной всегда - вот всё что нужно мне. Знаю промчатся года. Ты и в мечтах и во взгляде моём, И мы вдвоём. Сейчас и потом всегда - навсегда. Мы. Вместе. Навсегда! Да!" |
Я думал, я забыл всё то, что связано с тобой
И жизнь спокойною течёт рекой Зачем тебя я знал, зачем так нежно целовал Зачем мне эта суета и непокой Пять минут от дома твоего Мне уже не нужно ничего Только посмотреть, только посмотреть В глаза твои Мне бы просто взять и позвонить И судьбу навеки изменить Но в жизни счастья нет и нет любви. |
Аэропорт... стою у трапа самолёта
Аэропорт... по мне скучает высота... А я чемоданчики пакую))). Сегодня в 14:50 из Домодедово а/компанией QATAR AIRWAYS рейсом QR 869 вылетаем в Катар (в Доху), а оттуда в Бангкок. И до 27-го будем кататься по Таиланду)).:t2712: Оттуда буду появляться на форуме). |
Цитата:
Сань, открой потом темку тут про путешествия с картинками..жуть каг интересна!!! :sm208: Нонне привет!vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot