Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

К П 02.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 92939)
и детях наших совместных.

Што такое?
Какие-такие еще наши-ваши?:wink3:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92950)
мне не надо притворяться ни слабой ни глупой

За тебя я совершенно спокоен.:t2712:
В правильном смысле.

Мэри Эл 02.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 92952)
хотя, их и мужчинами-то не назовёшь..

Вот и я говорю был один хороший и тот мне достался ))):t2712:
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92754)
Не хвастайся!!!:diablo:Уведут со двора...:sorry:[

Паш, я не хвастаюсь ))) просто за ту жизнь, которую он мне подарил, в течении почти 20 лет, мне уже хватит, чтоб благодарить его на всю оставшуюся жизнь))) Ну а если уйдет , значит он заслужил лучшую жену ))):t2712:

хотя он утверждает,что ему никто не нужен,кроме меня )) пока верю :t2712:

Ягодка 02.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 92930)
Не надо лезть поперёд батьки в пекло, решать то, что должен решать мужчина

А если я не решу, а он не решает совсем(например ремонт длиться более 5 лет, потому что остались мужские вещи: трубы и сантехника, и то потому что я реально не разбираюсь в ентом) то кто придет сделает? сосед?:38: Если завести соседа то уж не трубами с ним заниматься то это точно :38:

Мэри Эл 02.06.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92965)
Если завести соседа то уж не трубами с ним заниматься то это точно

Ольга, найми рабочих , пусть муж денег на них заработает)) это ж тоже мужское занятие - зарабатывание денег))))не обязательно натурой расплачиваться))):38:

marinik 02.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92965)
А если я не решу, а он не решает совсем(например ремонт длиться более 5 лет, потому что остались мужские вещи: трубы и сантехника, и то потому что я реально не разбираюсь в ентом) то кто придет сделает? сосед?:38: Если завести соседа то уж не трубами с ним заниматься то это точно :38:

Олечка, уже привыыык:t2712:... избаловала...:wink3:

Ягодка 02.06.2011 20:45

И что характерно, общаюсь с молодыми парнями(ну просто много друзей возраста 20-25) так они не хотя ничего делать сами, хотят взрослую жену, с квартирой, возможно с ребенком лет 5, и с хорошей зарплатой, богатыми родителями, которые хорошо помогают и будут брать ребенка при необходимости с ночевой а то и на дольше, а сами не хотят не работать ни детей растить ни семью создавать с нуля, хотят на все готовенькое. Вот думаю далеко ли уйдем с таким будущим?:girl_sigh:

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92967)
Ольга, найми рабочих , пусть муж денег на них заработает)) это ж тоже мужское занятие - зарабатывание денег))))не обязательно натурой расплачиваться)))

Ага, мне проще выйти самой в две смены, взять кредит под свою зарплату, чем взять маминькиного сынка отвести на новую работу, заполнить резюме, подмазать ну и т.п. Опять получается все самой:girl_sigh:
Ему не надо, а я не умею, ему отлично что жена такая: приготовит из ничего, оденет почти без денег, воспитает ребенка сама(че педагог и своего сам не воспитает чё ли?), на фетбол отпустит побегать, на рыбалку с ночевой то же.... БЛИИИИН, опять понесло.:sorry:
Мне кажеться настоящие мужчины уже на грани вымирания, надо красную книгу отдельную заводит:"Настоящие мужчины" и то все там будут уже занятые)))

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92968)
Олечка, уже привыыык... избаловала...

Да говорили подруги что мужа надо как президента раз в 4 года менять, нет ведь, хотела горы свернуть, вот теперь как папа говорит:"Выбрала сама, и живи как знаешь" Будто было из чего выбирать:38:

Мэри Эл 02.06.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92969)
так они не хотя ничего делать сами

Ольчик, так это как раз тот случай когда мама любила и холила , вот и он хочет найти себе "маму",чтоб она платила ,кормила и одевала ))зато мой сынуля уже сейчас для меня утраивает ужин при свечах и готовит ужин, если я с работы уставшая пришла)) потому что видит как относится муж ко мне )))он эту "модель" взаимоотношений надеюсь перенесет и в свою семью, когда каждый старается удивить и обрадовать друг друга не только на праздник )))единственное ,когда муж с ним пошел в магазин женского белья ,чтоб купить подарок на 8 марта, сын возразил, что " ты чо, это ж женский отдел ", но ему было 8 лет )))):38:

Ягодка 02.06.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92973)
он эту "модель" взаимоотношений надеюсь перенесет и в свою семью

Ну да, сейчас поковырялась в голове, действительно, у всех них не было примера( У МОИХ ЗНАКОМЫХ и у мужа тоже) вот и переносить то нечего. Вот и находят легкие пути.:girl_sigh:

Заряна 02.06.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92973)
случай когда мама любила и холила

Я тоже знаю такой случай. По сюжету он конечно отличается, но опишу всё же.
Мама вот так лелеяла, холила, невестка ей жабой уродливой была... Только и слышно было "Сыночка-красотиночка!... Ой она не туда ковёр постелила! Не там вы кресло поставили! ....Развела она их. Ну и в итоге её сыночек в секте успокоение нашел, а невестка живёт, воспитывает ребёнка от этого лелеяного (прекрасный пацан!), нашла мужчину и радуется жизни. :voo:

Так, что девчонки нужен мужчина , а не козлёночек или телок!

К П 02.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 92968)
уже привыыык... избаловала...

Не понял?Кто уже привык?Сосед?

Мэри Эл 02.06.2011 21:11

А у меня самый лучший муж на свете )))Он для меня почти бог)))Потому что позволил мне ощутить себя королевой , пусть даже среди трущоб)))
девочки, если б не было такого мужчины рядом, может и меня уже давно не было, какие у нас красивые и талантливые дети получились!!!!( не без моего участия конечно:38:) Я хочу только одного ,чтобы он был жив и здоров )))

Ягодка 02.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92979)
Не понял?Кто уже привык?Сосед?

Сосед просто счастлив:38: у него никогда такой соседки не было: и жнец и на дуде игрец)))

Мэри Эл 02.06.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92977)
а невестка живёт, воспитывает ребёнка от этого лелеяного (прекрасный пацан!), нашла мужчину и радуется жизни.

Это здорово!! так и должно быть!!!!:kiss2::voo:

Заряна 02.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92982)
Это здорово!! так и должно быть!!!!

Конечно здорово! Хоть ума хватило начать всё сначала! :t2712:

Ягодка 02.06.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92980)
А у меня самый лучший муж на свете )))Он для меня почти бог)))Потому что позволил мне ощутить себя королевой , пусть даже среди трущоб)))
девочки, если б не было такого мужчины рядом, может и меня уже давно не было, какие у нас красивые и талантливые дети получились!!!!( не без моего участия конечно) Я хочу только одного ,чтобы он был жив и здоров )))

Супер, так здорово, что про мужа можно такие красивые слова сказать, завиииидно то как:sorry:
Просто наверно правильно свекрови говорят, не будет плохим муж у хорошей жены. Опять же хорошие они только благодаря нам, а попали бы в плохие руки что бы с ними сталось? А?

добавлено через 1 минуту
Короче плохая я жена, раз муж у меня такой:sorry:
Пойду стресс запью чем нить, одной знакомой жене такой метод помогает :38:

К П 02.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92957)
Ну а если уйдет , значит он заслужил лучшую жену )))

Надо же какие мысли в голове держит....:sorry:
Не верю.
Щас прям вот так ты взяла и легко-спокойно отпустила своего родного к разлучнице.Ага!!!:diablo:
Это только если у женщины у самой как говорят рыло в пуху.Да и то если не в пуху а в перьях так что глаз не видно!!!!
И то удавятся,а своего не уступят как до дела дойдет!
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92969)
уже на грани вымирания

Еще какого вымирания....я бы сказал - эпидэмия,мор повальный....:sorry:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92976)
Вот и находят легкие пути.

Нормальные герои всегда идут в обход!:t2712:

Мэри Эл 02.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 92984)
Хоть ума хватило начать всё сначала!

Не хоть, а просто хватило сил начать сначала,жизнь то всего одна )))):kiss2:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92986)
про мужа можно такие красивые слова сказать

Олечик, я просто ему стОльким обязана - своей сказочной жизнью)) но и я не безгрешна в плане "грешных мыслей")) спасибо ,что бог искушений не дал )))) а только мысли ))):38:

К П 02.06.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92981)
и на дуде игрец

Можно это место поподробнее?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 92993)
но и я не безгрешна в плане "грешных мыслей

Можно в подробностях?
Для общего развития?

Мэри Эл 02.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92992)
Щас прям вот так ты взяла и легко-спокойно отпустила своего родного к разлучнице

Неее:38: Паш, первой разлучнице ( 18 лет назад) лицо набила и дверь ногой вышибла :38:, сейчас не знаю как поведу себя)) я женщина не предсказуемая ))):38: если он полюбит ( тогда та просто разделась перед ним, а ему в 18 лет что еще оставалось делать:38: ), то наверно отпущу...
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92992)
Это только если у женщины у самой как говорят рыло в пуху

неее это уже мстя была ))после мужа ...

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92994)
Можно в подробностях?
Для общего развития?

Могу хотеть другого мужчину но только в мыслях)))

Ягодка 02.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 92994)
Можно это место поподробнее?

Тебя наверно интересует на каком духовом инструменте могу сыграть? НИ НА КАКОМ, ТОЛЬКО НА НЕРВАХ))) и то все больше на своих, профессионально умею накручивать себя в мыслях, надумывать ситуации, грамотно выношу свой мозг, особенно обостряется в темное время суток, чаще когда домашние все спят:38:

Заряна 02.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 92986)
наверно правильно свекрови говорят, не будет плохим муж у хорошей жены.

Эти свекрови блин! Пусть воспитывают пацанов мужиками, а не прижёнцами! А то бедненький мооой, холосенький, картиночка моя, я тебе молочка принесла, а то ты работал целый день! Да нафиг она прётся? Вот пусть жена ему молочко и кофе в постель ( если заслужил конечно), а свекровь должна ротик закрыть на замок!Вот тогда будет и хороший муж. А жена тут ни при чем!!!!!:t2712:

CTARый 02.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 93004)
профессионально умею накручивать себя в мыслях, надумывать ситуации, грамотно выношу свой мозг, особенно обостряется в темное время суток

От так новость!!!
Блин,хде-то я это уже видел...

Ягодка 02.06.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 93009)
От так новость!!!
Блин,хде-то я это уже видел...

СВОЙ МОЗГ, С В О Й :38:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 93008)
а свекровь должна ротик закрыть на замок

Если не может научим, не хочет -заставим, моя приходит в гости только по предварительному звонку МНЕ и тоненьким голоском проситься и таких посещений было мож пару тройку раз за 10 лет, в основном днюхи толлько, на которые у нее феноменальная память)))

CTARый 02.06.2011 21:57

Цитата:

Эти свекрови блин! Пусть воспитывают пацанов мужиками, а не прижёнцами! Вот тогда будет и хороший муж. А жена тут ни при чем!!!!!

Здесь готов поспорить.
НЕ считаю себя маминкиным сынком.
Хотя,мама всё время пытается меня (до сих пор)
оберегать,наставить на путь истинный,чем-то помочь.На то и мама.

Добиваюсь сам. Как могу и что могу.И руки оттуда растут,и моск есть в наличии. Но,блин не даёт(жена). Лезет в каждое МОЁ дело,контролирует каждый забитый гвоздь,долбает нравоучениями "лучшей" подруги. НЕ слушаю никого. Делаю по-своему. Получается. Через скандалы,слёзы, уходы к маме (тёще).
Ну не хочет человек быть слабым!!!!
Безстрашно бросается решать мужские дела
,в которых не понимает ничего.
Один вопрос : НАФИГА????
Хотите быть слабыми?-будте!

marinik 02.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 93015)
Здесь готов поспорить.

Добиваюсь сам. Как могу и что могу.И руки оттуда растут,и моск есть в наличии. Но,блин не даёт(жена). Лезет в каждое МОЁ дело,контролирует каждый забитый гвоздь,долбает нравоучениями "лучшей" подруги. НЕ слушаю никого. Делаю по-своему. Получается. Через скандалы,слёзы, уходы к маме (тёще).

Ну, наконец-то:t2712:... Леха, дай пять:voo:... Девки, меня не слушали, послушайте мужчину, не нужны им сильные, нужны слабые, нежные, доверчивые, .... ЖЕНСТВЕННЫЕ им нужны по настоящему женственные:t2712:

Мэри Эл 02.06.2011 22:04

Цитата:

свекровь должна ротик закрыть на замок!В

А у меня была золотая свекровь!!! царствие ей небесное)) мне ее хотелось и в ресторан сводить ее, и платье ей купить и накрасить ,чтоб красивой была ))) мне кажется я ее больше матери родной любила .. потому что добра она мне сделала во сто крат больше ... да и вообще мудрой женщиной была ))) мне ее не хватает ))))

Ягодка 02.06.2011 22:05

Хочу быть слабой, беззащитной, глупой, ничего не умеющей дурой))))) но... не умею))))) не поверят:38:
В театральный что ли поступить?))))

Мэри Эл 02.06.2011 22:07

Цитата:

так дай ей это понять) что в состоянии решить любой вопрос!!!.. я не говорю что безучастно на все смотрю, но за годы совместной жизни уже понятны взгляды на одно и тоже...ну сделал не по моему ...да и бог ты с ним ..потом по своему переделаю:38:

marinik 02.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 93021)
Хочу быть слабой, беззащитной, глупой, ничего не умеющей дурой))))) но... не умею))))) не поверят:38:
В театральный что ли поступить?))))

Ольга, не передергивай:diablo:... я не сказала глупой и дурой... это вы сейчас, мягко говоря неумные, лезете во все щели...тока что на закорках не носите своих мужукофф:38:... А нужно быть очень УМНОЙ глупышкой:wink3:

Ягодка 02.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 93024)
А нужно быть очень УМНОЙ глупышкой

Спустя 10 лет мне уже не то что муж, мать родная не поверит, что вдруг я такой глупышкой стала, позно уже, родили меня такую и все об этом вокруг уже давно знают, не смогу убедить

добавлено через 1 минуту
крестиком стала вышивать пару недель назад, так все увидев ржут как кони)) не свойственно мне такое:girl_sigh:

CTARый 02.06.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 93023)
потом по своему переделаю

Умение уступать-тоже искусство!
Дай понять мужику,что он сильный и может,и делай что хошь.

Ягодка 02.06.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 93031)

А что делать с тем мужиком, который не хочет быть сильным или не умеет, фиг знает? сидеть и ждать когда все до конца разрушиться в доме и семье?

Мэри Эл 02.06.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 93031)
Умение уступать-тоже искусство!

наверно так и получается ))):t2712:

это и называется взаимопонимание )))я не требую от него невозможного))) всего лишь, чтобы всем было хорошо)))

опять я болтуха почти про Фсё рассказала )):38: но я иногда сама себе завидую )) какой мне муж достался )))

Заряна 02.06.2011 22:23

Цитата:

Здесь готов поспорить.

Лёш, это совсем другая история. Когда мать помогает -это одно, а когда унижает невестку-это другое. Когда поможет наставлениями-это одно,когда командует куда ковёр постелить, и говорит в лицо, что ты жаба, а мой сын уси пуси, когда внука считает непонятно кем - это другое. Не она должна сыночку молоко приносить, командовать, кушать готовить - это должна делать жена. свекровь может только помочь, если жена попросит, либо спросить, нужна ли помощь. Мой отец, всегда считал и считает, что моя мама самая самая, даже когда она говорила :"Зайди на перерыве поешь у матери", он отвечал " у меня , что дома нет, что я тормозок не могу взять? Ты у меня, что не вкусно готовишь?"
А то , что женой так, так это тоже совсем другая история.

А женщина, она действительно должна быть слабой. Но иногда так и прет показать. что ты что-то можешь лучше:sorry: Вот хотя бы в математике. ме так было смешно, когда "крутые перцы" прибегали ко мне и бепомощино просили "решиии!". И я с таким наслаждением сыпала формулами, а они только глазками блымкали, и понимали какие они бараны.

CTARый 02.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 93033)
ждать когда все до конца разрушиться в доме и семье?

Не разрушится. Тема какая?? "Чего хотят женщины"
А женщины этого не хотят.

marinik 02.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 93034)
но я иногда сама себе завидую )) какой мне муж достался )))

Я тоже:girl_sigh:... тебе завидваю:girl_sigh::t2712:

CTARый 02.06.2011 22:26

Цитата:

но я иногда сама себе завидую )) какой мне муж достался

А вот это БРАВО!!! :voo:

Ягодка 02.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 93037)
Не разрушится. Тема какая?? "Чего хотят женщины"
А женщины этого не хотят.

Вот пойду в отпуск и с отпускных сделаю трубы и сантехнику:t2712:

Заряна 02.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 93040)
Вот пойду в отпуск и с отпускных сделаю трубы и сантехнику

А может нуно мужа заставить?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

я не требую от него невозможного))) всего лишь, чтобы всем было хорошо)))

Вот вот! Но мне кажется такие мужья бывают один на 100000.

Девчонки. а завидовать не надо. Надо любить и жить. А если некомфортно, то нужно искать. Ну эт моё мнение.

Ягодка 02.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Заряна (Сообщение 93044)
А может нуно мужа заставить?

нет нельзя, я должна быть слабой, а как я слабая могу сильного заставить?))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot