![]() |
Цитата:
Какие-такие еще наши-ваши?:wink3: Цитата:
В правильном смысле. |
Цитата:
Цитата:
хотя он утверждает,что ему никто не нужен,кроме меня )) пока верю :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что характерно, общаюсь с молодыми парнями(ну просто много друзей возраста 20-25) так они не хотя ничего делать сами, хотят взрослую жену, с квартирой, возможно с ребенком лет 5, и с хорошей зарплатой, богатыми родителями, которые хорошо помогают и будут брать ребенка при необходимости с ночевой а то и на дольше, а сами не хотят не работать ни детей растить ни семью создавать с нуля, хотят на все готовенькое. Вот думаю далеко ли уйдем с таким будущим?:girl_sigh:
добавлено через 5 минут Цитата:
Ему не надо, а я не умею, ему отлично что жена такая: приготовит из ничего, оденет почти без денег, воспитает ребенка сама(че педагог и своего сам не воспитает чё ли?), на фетбол отпустит побегать, на рыбалку с ночевой то же.... БЛИИИИН, опять понесло.:sorry: Мне кажеться настоящие мужчины уже на грани вымирания, надо красную книгу отдельную заводит:"Настоящие мужчины" и то все там будут уже занятые))) добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама вот так лелеяла, холила, невестка ей жабой уродливой была... Только и слышно было "Сыночка-красотиночка!... Ой она не туда ковёр постелила! Не там вы кресло поставили! ....Развела она их. Ну и в итоге её сыночек в секте успокоение нашел, а невестка живёт, воспитывает ребёнка от этого лелеяного (прекрасный пацан!), нашла мужчину и радуется жизни. :voo: Так, что девчонки нужен мужчина , а не козлёночек или телок! |
Цитата:
|
А у меня самый лучший муж на свете )))Он для меня почти бог)))Потому что позволил мне ощутить себя королевой , пусть даже среди трущоб)))
девочки, если б не было такого мужчины рядом, может и меня уже давно не было, какие у нас красивые и талантливые дети получились!!!!( не без моего участия конечно:38:) Я хочу только одного ,чтобы он был жив и здоров ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто наверно правильно свекрови говорят, не будет плохим муж у хорошей жены. Опять же хорошие они только благодаря нам, а попали бы в плохие руки что бы с ними сталось? А? добавлено через 1 минуту Короче плохая я жена, раз муж у меня такой:sorry: Пойду стресс запью чем нить, одной знакомой жене такой метод помогает :38: |
Цитата:
Не верю. Щас прям вот так ты взяла и легко-спокойно отпустила своего родного к разлучнице.Ага!!!:diablo: Это только если у женщины у самой как говорят рыло в пуху.Да и то если не в пуху а в перьях так что глаз не видно!!!! И то удавятся,а своего не уступят как до дела дойдет! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Для общего развития? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От так новость!!! Блин,хде-то я это уже видел... |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
НЕ считаю себя маминкиным сынком. Хотя,мама всё время пытается меня (до сих пор) оберегать,наставить на путь истинный,чем-то помочь.На то и мама. Добиваюсь сам. Как могу и что могу.И руки оттуда растут,и моск есть в наличии. Но,блин не даёт(жена). Лезет в каждое МОЁ дело,контролирует каждый забитый гвоздь,долбает нравоучениями "лучшей" подруги. НЕ слушаю никого. Делаю по-своему. Получается. Через скандалы,слёзы, уходы к маме (тёще). Ну не хочет человек быть слабым!!!! Безстрашно бросается решать мужские дела ,в которых не понимает ничего. Один вопрос : НАФИГА???? Хотите быть слабыми?-будте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу быть слабой, беззащитной, глупой, ничего не умеющей дурой))))) но... не умею))))) не поверят:38:
В театральный что ли поступить?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту крестиком стала вышивать пару недель назад, так все увидев ржут как кони)) не свойственно мне такое:girl_sigh: |
Цитата:
Дай понять мужику,что он сильный и может,и делай что хошь. |
Цитата:
|
Цитата:
это и называется взаимопонимание )))я не требую от него невозможного))) всего лишь, чтобы всем было хорошо))) опять я болтуха почти про Фсё рассказала )):38: но я иногда сама себе завидую )) какой мне муж достался ))) |
Цитата:
А то , что женой так, так это тоже совсем другая история. А женщина, она действительно должна быть слабой. Но иногда так и прет показать. что ты что-то можешь лучше:sorry: Вот хотя бы в математике. ме так было смешно, когда "крутые перцы" прибегали ко мне и бепомощино просили "решиии!". И я с таким наслаждением сыпала формулами, а они только глазками блымкали, и понимали какие они бараны. |
Цитата:
Не разрушится. Тема какая?? "Чего хотят женщины" А женщины этого не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это БРАВО!!! :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Девчонки. а завидовать не надо. Надо любить и жить. А если некомфортно, то нужно искать. Ну эт моё мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot