![]() |
Цитата:
Ведь это американские Ободзинские,Антоновы и т.д... Попсу думаю там тоже наврядли спрашивают. А понятие парнаса в штатах в ресторанах есть как у нас? Или только гарантийная оплата? |
К П,
Здравствуйте Павел, Я работаю в итальянском ресторане и у нас в основном публика среднего пожилого возраста из среднего класса и выше. Поэтому отсюда и заказывают американскую и европейскую классику. Но это не значит что у нас нет попсы. Конечно же есть. Насчет парнаса... В разных ресторанах по-разному, но гарантия практически везде и всегда есть. В нашем ресторане могут и поблагодарить во время работы или как это здесь чаще принято подходят и дают деньги перед тем как уйти из ресторана. В целом же ресторанная или клубная работа в Америке это реклама для музыканта. Никто не ставит себе основную задачу заработать большие деньги в ресторане, хотя все зависит от ресторана и клиентуры. Публика приходит тебя послушать и договариваться выступить на корпоративных вечеринках, свадьбах, и т.д. и т.п. |
Привет!
Цитата:
|
Цитата:
WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME - ROSS & Iglesias НО ТААААААК ВСЕГДА СКРОМНО ГУЛЯЮТ ОНИ!!! ПОЧЕМУ -НЕ ПОНИМАЮ! (НАВЕРНО ДЕВОЧ:girl_sigh:КИ НЕ ТЕ РЯДОМ С НИМИ.......) ____________________ П.С.ПРИВЕТ АРТУР ДЖАН! РАДА ВИДЕТЬ!:voo: _______________ МНЕ ВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ- БЫЛ БАНКЕТ НЕ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ...(СПАСИБО МУЗЫКАНТ ИГРАЮЩИЙ РЯДОМ) НЕЖНОСТЬ-ГЕРМАН А. С ДН.РОЖД -АЛЛЕГР. РОМАНС - НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ. добавлено через 24 минуты РЕБЯТА - ЕЩЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ. КТО-НИБУДЬ ПЛАТИТ АВТОРСКИЕ? МЫ С МУЗЫКАНТОМ УЖЕ 8Й МЕСЯЦ ОТДАЕМ 3 ШТУКИ -ЗА ТО ЧТО ПОЕМ. Т.Е. Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОДАЮ СПИСОК ТОГО ЧТО ИСПОЛНЯЛОСЬ И СКОЛЬКО РАЗ. __________- МЕНЯ ЭТОТ СПИСОК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ. МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ ВОПРОС,НО.....................:diablo: добавлено через 25 минут [quote=karin7;78240]ДААААААА И К НАМ В ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН ЗАХОДЯТ ИНОГДА ГОСТИ ИЗ ИТАЛИИ КАНАДЫ ФРАНЦ - БЛАГОДАРЯТ ИНОГДА В ВИДЕ ЕВРО.........НО ОДИН РАЗ ТОЛЬКО (после того как услышали и похлопали) ЗАКАЗ ПРИШЕЛ - WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME - ROSS & Iglesias НО ТААААААК ВСЕГДА СКРОМНО ГУЛЯЮТ ОНИ!!! ПОЧЕМУ -НЕ ПОНИМАЮ! (НАВЕРНО ДЕВОЧ:girl_sigh:КИ НЕ ТЕ РЯДОМ С НИМИ.......) ____________________ П.С.ПРИВЕТ АРТУР ДЖАН! РАДА ВИДЕТЬ!:voo: _______________ МНЕ ВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ- БЫЛ БАНКЕТ НЕ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ...(СПАСИБО МУЗЫКАНТ ИГРАЮЩИЙ РЯДОМ) НЕЖНОСТЬ-ГЕРМАН А. С ДН.РОЖД -АЛЛЕГР. РОМАНС - НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ. добавлено через 24 минуты РЕБЯТА - ЕЩЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ. КТО-НИБУДЬ ПЛАТИТ АВТОРСКИЕ? МЫ С МУЗЫКАНТОМ УЖЕ 8Й МЕСЯЦ ОТДАЕМ 3 ШТУКИ -ЗА ТО ЧТО ПОЕМ. Т.Е. Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОДАЮ СПИСОК ТОГО ЧТО ИСПОЛНЯЛОСЬ И СКОЛЬКО РАЗ. _________________________________________________ МЕНЯ ЭТОТ СПИСОК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫВОДИТ :diablo:ИЗ СЕБЯ. МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ ВОПРОС,НО..................... добавлено через 27 минут НУ И ПОСТ ПОЛУЧИЛСЯ.................. |
Цитата:
Т.е. даже если нет музыкантов платить все равно надо, и именно хозяевам. |
1.СТАТЬЯ - ПЛАТЯТ ХОЗЯЕВА САМИ ЗА МУЗЫКУ В БАРЕ(Т.Е.ЗА МУЗ.ЦЕНТР)
2.СТАТЬЯ - ЗА ЖИВОЕ ИСПЛНЕНИЕ(Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ - МЫ ЗА ТО ЧТО РАБОТАЕМ НА ТОЧКЕ- МЫ САМИ ОТЧИСЛЯЕМ - СО СПИСКОМ ВПРИДАЧУ) ____________ Я ИМЕЛА ВВИДУ - ИМЕННО ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЧЕРОМ. ДНЕМ-ТО ВСЕ РАВНО МУЗ.ЦЕНТР РАБОТАЕТ |
Цитата:
Цитата:
Музыканты по закону платить обязаны только если "в свободном полете" находятся,т.е. не привязаны к точке а работают только по выездам на банкеты,свадьбы и т.п.И то если работают на выезде в кафе с оплаченной лицензией на музыку навряд ли к ним можно предьявить претензии на авторские права.(только на налоги с дохода) С точки зрения авторского права нет разницы "живьем" звучит песня или в записи. Вас разводят. |
karin7,
Карин джан, цавт танем :kiss2: взаимно |
всё по-прежнему.....стреляет иногда...например: Нэнси - я тебя нарисовал
|
8 мая:
Лепс - Измены Градусы - голая.ремикс добавлено через 1 час 25 минут don_omar_feat._lucenzo_-_danza_kuduro(+) Нюша - Выше Одесса - Мама |
Ребятки приветик!
:girl_sigh: клиент сегодня меня "съел"!!! "Рубашк нараспашку" -Розенбаум - петь ее хочет. У КОГО МИНУС ЕСТЬ - ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ ПЛЗ!!! __________________________ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!УРАААААААААААААА!!!!!!!! :m0833: |
8 мая ... Ах Одесса
Чичери Мясоедовская Мелочи жизни Ах какая женщина Солдат фортуны Джум джалярим Ушаночка ... в записи Айсберг , Вишневая девятка . (это вообще за вечер вся дискотня на этом , не считая тамандячих фрагментов для конкурсов ) халтура просто мечта ... чинно , весело .... и пожрали и нажрались и поплясали и подрались после чего все обнимались ну-у-у все как в 80-х Человек 80 в основном как я понял родня и контингент средний возраст 35 -40 . Народ в целом адекватный и дружный . (если бы не глубоко засевшие традиции - шо за праздник без драки) Увы ... так халтурЯть теперь все реже выпадает . |
Цитата:
На банкете в субботу, о котором я писала в посиделках, одна женщина, очень пьяная, каждые 5 минут подходила и просила какую-то "мачачу" И только после 5 раза она сказала, ну она же сегодня уже была.и пропела "мачача, мачача, где же ты где"..я поняла, что она хочет. Это оказывается маржданжа... вот такой заказ. |
Цитата:
|
|
я 9-го не работал, а вот жена нормалёк капусты нарубила, хтоб мог подумать?.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас чё-то попёрла Fly Project - Mandala (Original Mix), даже русский ремейк на неё заказывают ...Лето, солнце, жара....
|
В субботу капусты слегонца подрубили, чё заказвали не помню, кажись пару раз Alexandra Stan - Mr. Saxobeat(Original Mix)(-) , ну и всякую стандартную лабуду
|
Цитата:
Какая, она "стандартная лабуда"? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсталая Европа:38: Не, Славу "Одиночество" заказывают... У нас заказывают то что крутят по первому российскому каналу международному. Ваенги концерт прошел, всем нада Ваенгу, показали Михайлова, всё, подавай Михайлова.. как то вот таГ. |
Цитата:
Сегодня заказывали - От улыбки.. Вместе весело шагать по просторам Чунга-Чанга))) Не пугайтесь. Родители детского садика "Казочка"(Сказка), отмечали "выпускной", с детками. Лучше бы без деток. Многие детки не должны видеть, как наклюкиваются их родители и потом многих грузят в такси))):38: |
В субботу из неизвестного мне заказывали "Никита - Верёвки" причём пели толпой....подозреваю, что неизвестна она была только мне....кощунство.....придётся нарезать
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня не новая))) А знаменитая только потому, что они там в клипе голяком ходят с квадратиками чёрными на интересном месте)))):38: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас заказывают только Биштова, Начесову и Тхагалегова :diablo: за што мне это :sorry: менять надо срочно место жительства :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас как будто сборище всех 30летних юбиляров раз-два в неделю)) иногда конкурируют.. но песня то та же СЕКТОР ГАЗА 30 лет... и поют хором! и пляшут...ещё супер заказ ВЕТКА СИРЕНИ. раз по пять. блин)))
|
Цитата:
У мну "Ветер с моря дул" хором орут и скачут как кузнечики....но не заказуют, гады! |
А у нас вчера юбилей, какой-тобабушке 70 лет.Приготовила папочку(под названием "старье")А как увидели эту бабушку...
Её так назвать нельзя! Шикарная, стройная женщина в белом брючном костюме с веером. Осанка, все при ней и любящая, искренне любящая ее родня. Только позавидывать. Так вот она заказывала...шансон, Ваенгу обожает, Катю Огонек, Стельмах... короче наши вкусы сошлись. Вот..:t2712: |
а мне вот вчера заказали Нюша - Текила(???), оказалось всё то же "Чудо"
добавлено через 50 минут А ещё заказывали: "Обкуренный Скрипач"....нашёл в Тырнете, оказалось, под машинку какой-то Казан Казиев поёт...вторая серия "По ресторанам" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot