Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

К П 07.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от texahay (Сообщение 77983)
Frank Sinatra, Tony Bennett, Andy Williams,

А ведь в принципе тоже самое что и в России заказывают,местную эстрадную классику...
Ведь это американские Ободзинские,Антоновы и т.д...
Попсу думаю там тоже наврядли спрашивают.
А понятие парнаса в штатах в ресторанах есть как у нас?
Или только гарантийная оплата?

texahay 08.04.2011 01:00

К П,

Здравствуйте Павел,

Я работаю в итальянском ресторане и у нас в основном публика среднего пожилого возраста из среднего класса и выше. Поэтому отсюда и заказывают американскую и европейскую классику. Но это не значит что у нас нет попсы. Конечно же есть. Насчет парнаса... В разных ресторанах по-разному, но гарантия практически везде и всегда есть. В нашем ресторане могут и поблагодарить во время работы или как это здесь чаще принято подходят и дают деньги перед тем как уйти из ресторана.
В целом же ресторанная или клубная работа в Америке это реклама для музыканта. Никто не ставит себе основную задачу заработать большие деньги в ресторане, хотя все зависит от ресторана и клиентуры. Публика приходит тебя послушать и договариваться выступить на корпоративных вечеринках, свадьбах, и т.д. и т.п.

К П 08.04.2011 01:23

Привет!
Цитата:

Сообщение от texahay (Сообщение 78047)
как это здесь чаще принято подходят и дают деньги перед тем как уйти из ресторана.

У нас в дорогих ресторанах (где не "гуляют" а "сидят") тоже стало в последнее время практиковаться такое.

karin7 08.04.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от texahay (Сообщение 78047)
К П,

Здравствуйте Павел,

Я работаю в итальянском ресторане и у нас в основном публика среднего пожилого возраста из среднего класса и выше. Поэтому отсюда и заказывают американскую и европейскую классику. Но это не значит что у нас нет попсы. Конечно же есть. Насчет парнаса... В разных ресторанах по-разному, но гарантия практически везде и всегда есть. В нашем ресторане могут и поблагодарить во время работы или как это здесь чаще принято подходят и дают деньги перед тем как уйти из ресторана.
В целом же ресторанная или клубная работа в Америке это реклама для музыканта. Никто не ставит себе основную задачу заработать большие деньги в ресторане, хотя все зависит от ресторана и клиентуры. Публика приходит тебя послушать и договариваться выступить на корпоративных вечеринках, свадьбах, и т.д. и т.п.

ДААААААА И К НАМ В ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН ЗАХОДЯТ ИНОГДА ГОСТИ ИЗ ИТАЛИИ КАНАДЫ ФРАНЦ - БЛАГОДАРЯТ ИНОГДА В ВИДЕ ЕВРО.........НО ОДИН РАЗ ТОЛЬКО (после того как услышали и похлопали) ЗАКАЗ ПРИШЕЛ -
WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME - ROSS & Iglesias

НО ТААААААК ВСЕГДА СКРОМНО ГУЛЯЮТ ОНИ!!!
ПОЧЕМУ -НЕ ПОНИМАЮ!

(НАВЕРНО ДЕВОЧ:girl_sigh:КИ НЕ ТЕ РЯДОМ С НИМИ.......)

П.С.ПРИВЕТ АРТУР ДЖАН! РАДА ВИДЕТЬ!:voo:
С ДН.РОЖД -АЛЛЕГР.
РОМАНС - НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ.

добавлено через 24 минуты
РЕБЯТА - ЕЩЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ.

КТО-НИБУДЬ ПЛАТИТ АВТОРСКИЕ?
МЫ С МУЗЫКАНТОМ УЖЕ 8Й МЕСЯЦ ОТДАЕМ 3 ШТУКИ -ЗА ТО ЧТО ПОЕМ.
Т.Е. Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОДАЮ СПИСОК ТОГО ЧТО ИСПОЛНЯЛОСЬ И СКОЛЬКО РАЗ.
__________-
МЕНЯ ЭТОТ СПИСОК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ.

МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ ВОПРОС,НО.....................:diablo:

добавлено через 25 минут
[quote=karin7;78240]ДААААААА И К НАМ В ГРУЗИНСКИЙ РЕСТОРАН ЗАХОДЯТ ИНОГДА ГОСТИ ИЗ ИТАЛИИ КАНАДЫ ФРАНЦ - БЛАГОДАРЯТ ИНОГДА В ВИДЕ ЕВРО.........НО ОДИН РАЗ ТОЛЬКО (после того как услышали и похлопали) ЗАКАЗ ПРИШЕЛ -
WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME - ROSS & Iglesias

НО ТААААААК ВСЕГДА СКРОМНО ГУЛЯЮТ ОНИ!!!
ПОЧЕМУ -НЕ ПОНИМАЮ!

(НАВЕРНО ДЕВОЧ:girl_sigh:КИ НЕ ТЕ РЯДОМ С НИМИ.......)

П.С.ПРИВЕТ АРТУР ДЖАН! РАДА ВИДЕТЬ!:voo:
С ДН.РОЖД -АЛЛЕГР.
РОМАНС - НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ.

добавлено через 24 минуты
РЕБЯТА - ЕЩЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ.

МЫ С МУЗЫКАНТОМ УЖЕ 8Й МЕСЯЦ ОТДАЕМ 3 ШТУКИ -ЗА ТО ЧТО ПОЕМ.
Т.Е. Я КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПОДАЮ СПИСОК ТОГО ЧТО ИСПОЛНЯЛОСЬ И СКОЛЬКО РАЗ.

МЕНЯ ЭТОТ СПИСОК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫВОДИТ :diablo:ИЗ СЕБЯ.

МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ ВОПРОС,НО.....................

добавлено через 27 минут
НУ И ПОСТ ПОЛУЧИЛСЯ..................

К П 08.04.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от karin7 (Сообщение 78240)

У нас это обязанность владельцев заведения.Отчисления идут в зависимости от числа посадочных мест в зале и имеют отношение не только к музыкантам но и вообще к любой музыке (не играет роли что звучит:музыкальный центр в баре,муз.автомат,музыкант и т.п.)
Т.е. даже если нет музыкантов платить все равно надо, и именно хозяевам.

karin7 08.04.2011 16:00

1.СТАТЬЯ - ПЛАТЯТ ХОЗЯЕВА САМИ ЗА МУЗЫКУ В БАРЕ(Т.Е.ЗА МУЗ.ЦЕНТР)
2.СТАТЬЯ - ЗА ЖИВОЕ ИСПЛНЕНИЕ(Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ - МЫ ЗА ТО ЧТО РАБОТАЕМ НА ТОЧКЕ- МЫ САМИ ОТЧИСЛЯЕМ - СО СПИСКОМ ВПРИДАЧУ)

К П 08.04.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от karin7 (Сообщение 78249)
1.СТАТЬЯ - ПЛАТЯТ ХОЗЯЕВА САМИ ЗА МУЗЫКУ В БАРЕ(Т.Е.ЗА МУЗ.ЦЕНТР)

Вот у нас везде и платят.Это считается и за музыкантов вечером.
Цитата:

Сообщение от karin7 (Сообщение 78249)
2.СТАТЬЯ - ЗА ЖИВОЕ ИСПЛНЕНИЕ(Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ - МЫ ЗА ТО ЧТО РАБОТАЕМ НА ТОЧКЕ- МЫ САМИ ОТЧИСЛЯЕМ - СО СПИСКОМ ВПРИДАЧУ)

Первый раз слышу,чтоб отдельно с музыкантов отчисления были.Отчисления только с точки.
Музыканты по закону платить обязаны только если "в свободном полете" находятся,т.е. не привязаны к точке а работают только по выездам на банкеты,свадьбы и т.п.И то если работают на выезде в кафе с оплаченной лицензией на музыку навряд ли к ним можно предьявить претензии на авторские права.(только на налоги с дохода)
С точки зрения авторского права нет разницы "живьем" звучит песня или в записи.
Вас разводят.

texahay 08.04.2011 18:54

karin7,

Карин джан, цавт танем :kiss2: взаимно

Kalina 01.05.2011 22:13

всё по-прежнему.....стреляет иногда...например: Нэнси - я тебя нарисовал

Kalina 09.05.2011 00:23

8 мая:

Лепс - Измены
Градусы - голая.ремикс

добавлено через 1 час 25 минут
don_omar_feat._lucenzo_-_danza_kuduro(+)
Нюша - Выше
Одесса - Мама

karin7 09.05.2011 03:19

Ребятки приветик!
:girl_sigh: клиент сегодня меня "съел"!!!
"Рубашк нараспашку" -Розенбаум - петь ее хочет.
У КОГО МИНУС ЕСТЬ - ПОДЕЛИТЕСЬ СО МНОЙ ПЛЗ!!!

bigman 10.05.2011 14:24

8 мая ... Ах Одесса
Чичери
Мясоедовская
Мелочи жизни
Ах какая женщина
Солдат фортуны
Джум джалярим
Ушаночка ...
в записи Айсберг , Вишневая девятка . (это вообще за вечер вся дискотня на этом , не считая тамандячих фрагментов для конкурсов )
халтура просто мечта ... чинно , весело .... и пожрали и нажрались и поплясали и подрались после чего все обнимались ну-у-у все как в 80-х
Человек 80 в основном как я понял родня и контингент средний возраст 35 -40 . Народ в целом адекватный и дружный . (если бы не глубоко засевшие традиции - шо за праздник без драки) Увы ... так халтурЯть теперь все реже выпадает .

Waleria 10.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 88322)
Народ в целом адекватный и дружный

Повезло тебе Серега...
На банкете в субботу, о котором я писала в посиделках, одна женщина, очень пьяная, каждые 5 минут подходила и просила какую-то "мачачу"
И только после 5 раза она сказала, ну она же сегодня уже была.и пропела "мачача, мачача, где же ты где"..я поняла, что она хочет. Это оказывается маржданжа... вот такой заказ.

bigman 10.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 88325)
"мачача, мачача, где же ты где"..я поняла, что она хочет. Это оказывается маржданжа... вот такой заказ.

Грешно смеяться над больными людьми ... у человека с дикцией проблемы .... после пятого стакана . А что .. одной буквой заменить три сразу ? Ответ в её стиле должен был бы прозвучать примерно вот так: Инн-а-а !! Инна-а-а !!.. ( она бы обязятельно сказала что её не Инна зовут) и-и-иннаах... отсюда ... :taunt::icon 19:

секс мастер 10.05.2011 17:07

http://content.foto.mail.ru/mail/vit...logs/i-273.jpg

Kalina 10.05.2011 21:09

я 9-го не работал, а вот жена нормалёк капусты нарубила, хтоб мог подумать?.....

Мэри Эл 10.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 88381)
хтоб мог подумать?.....

Ну что ж ты так , она у тебя красавица , да поет шикарно)) так шо ей должны просто за красивые глазки приносить)):t2712:

Kalina 10.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 88393)
Ну что ж ты так , она у тебя красавица , да поет шикарно)) так шо ей должны просто за красивые глазки приносить)):t2712:

Да я, ваще-то, о дне говорил......день этот парнасом никогда не отличался....

Мэри Эл 10.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 88420)
Да я, ваще-то, о дне говорил.......

извините, не так поняла ...

Kalina 22.05.2011 22:22

Щас чё-то попёрла Fly Project - Mandala (Original Mix), даже русский ремейк на неё заказывают ...Лето, солнце, жара....

Kalina 24.05.2011 23:43

В субботу капусты слегонца подрубили, чё заказвали не помню, кажись пару раз Alexandra Stan - Mr. Saxobeat(Original Mix)(-) , ну и всякую стандартную лабуду

vladistas 25.05.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 91399)
.... , ну и всякую стандартную лабуду

А ля , "не сыпь мне соль на раны" и Верка Сердючка?
Какая, она "стандартная лабуда"?

Kalina 27.05.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 91423)
А ля , "не сыпь мне соль на раны" и Верка Сердючка?
Какая, она "стандартная лабуда"?

Типа: Нюша, Слава, Ёлка и т. п.....мрак

Waleria 27.05.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 91785)
Типа: Нюша, Слава, Ёлка и т. п.....мрак

Мы даже такое и не знаем....
Отсталая Европа:38:
Не, Славу "Одиночество" заказывают...
У нас заказывают то что крутят по первому российскому каналу международному.
Ваенги концерт прошел, всем нада Ваенгу, показали Михайлова, всё, подавай Михайлова.. как то вот таГ.

Natalyusha 27.05.2011 03:49

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 91798)
Мы даже такое и не знаем....
Отсталая Европа:38:
Не, Славу "Одиночество" заказывают...
У нас заказывают то что крутят по первому российскому каналу международному.
Ваенги концерт прошел, всем нада Ваенгу, показали Михайлова, всё, подавай Михайлова.. как то вот таГ.

Как вам "легко" живется:t2712: А у нас - Как, вы это еще не поете????? А петь-то и невозможно...однодневки.Вот и бежим впереди паровоза. Например, Брежневу новая песня - Реальная жизнь. Танцуют спокойно. Но если песню начнут раскручивать и будет звучать по всем каналам, будут визжать от восторга. Столько раз это наблюдали. Печально...

Сегодня заказывали - От улыбки..
Вместе весело шагать по просторам
Чунга-Чанга)))

Не пугайтесь. Родители детского садика "Казочка"(Сказка), отмечали "выпускной", с детками. Лучше бы без деток. Многие детки не должны видеть, как наклюкиваются их родители и потом многих грузят в такси))):38:

Kalina 06.06.2011 01:35

В субботу из неизвестного мне заказывали "Никита - Верёвки" причём пели толпой....подозреваю, что неизвестна она была только мне....кощунство.....придётся нарезать

Сергей NEO 06.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 93748)
подозреваю, что неизвестна она была только мне....кощунство.....

full абгемахт...:t2712:

Иришка 1974 06.06.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 93748)
В субботу из неизвестного мне заказывали "Никита - Верёвки" причём пели толпой....подозреваю, что неизвестна она была только мне....кощунство.....придётся нарезать

Можешь не нарезать))) Минус есть и ремикс даже, кажется)))
Песня не новая))) А знаменитая только потому, что они там в клипе голяком ходят с квадратиками чёрными на интересном месте)))):38:

Сергей NEO 06.06.2011 04:35

Никита - Веревки

Kalina 07.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Иришка 1974 (Сообщение 93764)
Можешь не нарезать))) Минус есть и ремикс даже, кажется)))
Песня не новая))) А знаменитая только потому, что они там в клипе голяком ходят с квадратиками чёрными на интересном месте)))):38:

от блин.....а я уже нарезал....вот осёл!

Мэри Эл 07.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 94038)

Не наговаривай на хорошего человека :t2712: ты прелесть ))vishenka_33

Иришка 1974 08.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 94038)

Да ладно, что ты так сразу на себя))))) Отличный минус получился))):t2712:

Иришка 08.06.2011 17:52

У нас заказывают только Биштова, Начесову и Тхагалегова :diablo: за што мне это :sorry: менять надо срочно место жительства :sarcastic:

Kalina 08.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 94272)
У нас заказывают только Биштова, Начесову и Тхагалегова :diablo: за што мне это :sorry: менять надо срочно место жительства :sarcastic:

а хто это?!

Иришка 1974 08.06.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 94288)
а хто это?!

Ха)))) Я из этого только Начёсову знаю))) А заказывали её раза 2, и только на побережье. :girl_sigh:

Санечка 09.06.2011 00:27

а у нас как будто сборище всех 30летних юбиляров раз-два в неделю)) иногда конкурируют.. но песня то та же СЕКТОР ГАЗА 30 лет... и поют хором! и пляшут...ещё супер заказ ВЕТКА СИРЕНИ. раз по пять. блин)))

Kalina 09.06.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 94326)
а у нас как будто сборище всех 30летних юбиляров раз-два в неделю)) иногда конкурируют.. но песня то та же СЕКТОР ГАЗА 30 лет... и поют хором! и пляшут...ещё супер заказ ВЕТКА СИРЕНИ. раз по пять. блин)))

прикалуицца народ.....:t2712:
У мну "Ветер с моря дул" хором орут и скачут как кузнечики....но не заказуют, гады!

Natalyusha 11.06.2011 16:30

А у нас вчера юбилей, какой-тобабушке 70 лет.Приготовила папочку(под названием "старье")А как увидели эту бабушку...
Её так назвать нельзя! Шикарная, стройная женщина в белом брючном костюме с веером. Осанка, все при ней и любящая, искренне любящая ее родня. Только позавидывать. Так вот она заказывала...шансон, Ваенгу обожает, Катю Огонек, Стельмах... короче наши вкусы сошлись. Вот..:t2712:

Kalina 11.06.2011 16:46

а мне вот вчера заказали Нюша - Текила(???), оказалось всё то же "Чудо"

добавлено через 50 минут
А ещё заказывали: "Обкуренный Скрипач"....нашёл в Тырнете, оказалось, под машинку какой-то Казан Казиев поёт...вторая серия "По ресторанам"

Natalyusha 11.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 94837)
А ещё заказывали: "Обкуренный Скрипач"....нашёл в Тырнете, оказалось, под машинку какой-то Казан Казиев поёт...вторая серия "По ресторанам"

Обкуренный...представляю. Тоже нашла в тырнете, а вдруг кто закажет:38:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot