![]() |
Цитата:
|
С удовольствием послушала ваши записи :voo:
добавлено через 11 минут Гугуша и про Любу просто супер! :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя -отличные работы- замечательно исполнены- прям -пройдясь по темам исполнителей - как буд-то на концерте побывал -Спасибо-Удачи.
|
Вложений: 2
Всё, что здесь вкладывал, за исключением одной *Гугуши*, всё просто записано он-лайн. Сегодня работал...записал...и понял, что живое очень сильно отличается от желаемого...
Оказывается, я не слышу гармонию. Стыдно, обидно, но ладно... Ышо, и с косяками, но уж как есть. |
Костя, я не знаю насчет гармонии (я сомневаюсь что ты ее не знаешь, но слышишь точно), спел:voo: Припе записан шикарно(когда высоко) в куплете ревера многовато (посыл на ревер, надо бы поменьше (я обычно так делаю не знаю правильно ли), или время задержки поменьше) Это по первой "Я верю, что беда"
По второй ... может быть, по первым звукам... да, и далее.. чуть голоса прибавить немного тонет (кажись) по крайней мере, в мониторах |
Костя, какой ты все-таки красавец..:girl_sigh:
Во всех отношениях... И голос у тебя бесподобный :t2712: "Там вдали" очень понравилась в твоем исполнении :wink3: Остальное все Владик рассказал... |
Цитата:
Костя , все нормально)) молодец что радуешь нас своим творчеством)):t2712::kiss2: Тем более больше чем уверена, когда поешь в зале для гостей совсем ее по другому воспринимают)) мы сидим у компа , расслабленные вслушиваемся )) а там люди веселятся и им самое главное чтоб нравилось)) мне например тоже нравится)))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
На записи ты всегда один, нет обратной связи, поэтому эмоции сразу идут на убыль. И да, на записи становишься более напряженным, поскольку здесь каждая ошибка намертво фиксируется. Люди, кто слушают, все внимание направляют на эту запись, они ничем не отвлечены. Можно сказать, здесь сразу ответственность вырастает в прогрессии. Петь сложнее, не получая мгновенного отклика. Крч. запись всегда одиночит :girl_sigh: |
Свет, я же говорил, : ни ха чу себя писать, много времени нужно. То, что сразу, во время исполнения, - то и есть. Не претендую на поздравления и на сарказм, но мне приятно, что Вы это слушаете. вот и всЁ!:sm208:
|
Костя, да ты чего.. Никакого сарказма. Очень искренне... И повторю, мне очень нравится, как ты поешь. Без всяких.. Слушать тебя приятно... любого.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну вот вам ещё пару *косяков* (из прошлого) с того же мероприятия...
|
А это почему-то стало актуальным. Вообще-то живьём поём, но в качестве репетиции пою под минус, для себя(тоже позор).
Вторая... мои чувства...Всё старо, как мир ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Костя - да косячки маленькие есть -но для запписи в этом режиме-- вполне .Главное не боишься эксперементировать и очень красивая манера исполнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы его...:wink3: Так что любовь у нас обоюдная, а значит прочная :t2712: |
Цитата:
|
koledaskop, Ой, Котя, понастальгировала, спасибо:kiss2:
|
Цитата:
Я сказала МЫ, т.е. и ТЫ в это число тоже входишь :girl_sigh: А значит ТЫ имеешь полное отношение ко всему мной сказанному.. Усек? kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь завидывай :b8d12ce8cd21789d6af Ишь Дютектив - Где деньги, где деньги ?! Украли !!! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Ишшо Омар Хайям сказал, правда про женщин, но это можно легко исправить:wink3: "Меняй жену весною ежегодно, как старый календарь, уже не годный":voo: Котя, а мы тя любим:t2712:... давай нам еще чего-нить блюзового:wink3:... блюз у тя это то, что доктор прописал:kiss2: |
Цитата:
Ты согласен, что это твой антураж ? :sorry: добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:sm208::kiss2:
|
Костенька! спасибо :kiss2:vishenka_33 так мягко и красиво):voo:
|
Ну здорово Костя -Молодец!!! Когда любишь то, что поешь, - тогда и все получается. Я бы немного громкости минусу добавил, - а так -очень не плохо - Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Chris Rea - On The Beach(котя)+ без сведения. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot