Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   vladistas (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396)

Мэри Эл 18.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90324)
Я сам не знаю откуда звездочки взялись и как их ставить

там ,где сверху страницы указаны, есть слово РЕЙТИНГ- нажимаете и появляются оценки - выбираете - нажимаете и -ваш голос учтен))) так можно в любых темах показывать нравится вам она или нет)):t2712: мне нравится эта тема - у меня здесь пять звездочек ))):kiss2:

vladistas 18.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90310)
Как жаль ......"может свидимся когда нибудь во сне":girl_sigh:

Влад! мне понравилось ! молодец!!!:kiss2:

А почему "дороги наши разошлись"?:sorry:

и эта песенка удачно сделана!!!:voo::t2712::kiss2:

Это ж, пестни:sarcastic:

Мэри Эл 18.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90327)
Это ж, пестни

А я всегда ищу скрытый смысл :girl_sigh: вот и комментарии такие )):t2712:

olilain 18.05.2011 22:52

тю)) раз это легко),:38: пойду тогда и я звездюлечков наставлю, нравится здесь у вас))):girl_sigh:

rainbow12 19.05.2011 00:48

Владик, видишь, как тебя девочки любят:38:
Я тоже к ним присоединяюсь. Хорошие песни. Спел, как всегда очень душевно, притягательно. Экспрессии в тебе конечно.. аж зашкаливает. Это здорово!Вот у меня ее уже почти не осталось.
Если соберешься перепеть Днепрова, подоопусти слегка, тебе будет удобнее, а тембр станет глубже. А с Дорогами все тип-топ, прозвучало очень хорошо. Мне обе очень понравились , это твои песни, однозначно:t2712:

vladistas 19.05.2011 16:20

Вложений: 1
В гараже обед, а мне приперло, пошел и записал почти с одного дубля (один раз помешали переписал),
В инсерте стоит компрессор(пресет Фат Мастер) и эквалалайзер (пресет Лед вокал) в сенде реверб (пресет Лос Анджелес) Все относится к секвесору Нуэндо4.
Жду советов.:sm208:

rainbow12 19.05.2011 16:30

Блин.., какие у тебя обеды в гараже могут быть продуктивными. Просто отпад! Умеешь ты себе песни подбирать. Свел очень интересно. Все подчеркнуто, что нужно. Владик, мне очень понравилось :voo:

olilain 19.05.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90530)
В гараже обед, а мне приперло, пошел и записал почти с одного дубля (один раз помешали переписал),
В инсерте стоит компрессор(пресет Фат Мастер) и эквалалайзер (пресет Лед вокал) в сенде реверб (пресет Лос Анджелес) Все относится к секвесору Нуэндо4.
Жду советов.:sm208:

Влад,тут слова излишни, бесподобно!:girl_sigh: :kiss2: Посоветовать, к сожалению ничего не могу. так как кроме АдобэАудишн 1.3 ничего больше не пробовала) А чего советовать , на мой взляд, правда делитантский, идеально!:t2712:

Каждого бы так перло на обеде)))

marinik 19.05.2011 16:50

Влад:voo:нравится... vishenka_33... По записи ниччё не скажу:38:..., на мой взгляд - все в норме:t2712:... Приятно слушается:t2712:

Мэри Эл 19.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90530)
Жду советов.

Не дождешься )))):kiss2:

как красиво ты думаешь "о ней" :girl_sigh: :voo:

vladistas 19.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90538)
...... как красиво ты думаешь "о ней" :girl_sigh: :voo:

А, не допускаешь, что можешь оказаться....vishenka_33

Мэри Эл 19.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90544)
А, не допускаешь, что можешь оказаться....

Даже боюсь подумать об этом...:girl_sigh:

Хотя слова особенно в куплетах очень пробирают ...до глубины души )))

rainbow12 19.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90544)
А, не допускаешь, что можешь оказаться....vishenka_33

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90545)
Даже боюсь подумать об этом...:girl_sigh:

Хотя слова особенно в куплетах очень пробирают ...до глубины души )))

А мы тут за вами подглядываем... по-тихому:wink3: Да :girl_sigh: вот так и рождаются гениальные произведения или исполнения их :rose:

Мэри Эл 19.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90548)
вот так и рождаются гениальные произведения или исполнения их

Свет, не обольщаюсь)))) скорей всего это талант))) который у Влада точно есть))):t2712:

marinik 19.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90548)
вот так и рождаются гениальные произведения или исполнения их :rose:

Пральна, Светуль - нужен объект:t2712:... Что бы прозвучало... Так прозвучало, что просто...Эх!!!:voo:

olilain 19.05.2011 18:45

вот так и рождаются гениальные произведения или исполнения их :rose:[/quote]

согласна на 100 % с дефтенками) :t2712: талантище!

rainbow12 19.05.2011 19:37

Эля, талант , он у него безусловно есть. Но когда еще и объект появляется , кому посвящается, талант начинает играть во всей красе :t2712:

vladistas 19.05.2011 19:57

Ябыстро посмотрел, что вы тут понаписали, потом скажу, сейчас работа(блин, у гидроусилителя шланги рвет!!)

Мэри Эл 19.05.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90557)
Но когда еще и объект появляется , кому посвящается,

Боюсь у него глаза потом разбегутся ))) нас здесь столько объектов в его темке :38:

vladistas 19.05.2011 22:14

Так, с работой справился, предыдущие "змеи" шланги перепутали, а мне разбирайся вместе со своей работой.
Чет, дорогие дамы не на шутку за меня взялись (в плане похвальбы...:diablo:) Это ж все для ВАС...:kiss2: как могу. Ну вы уж не захваливайте, так как перебор...

Потом переслушаю , как там обеденные эксперименты (по быстрому)...сомнения берут..Ну не должно хорошо получится , хоть тресни..:)

rainbow12 19.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90570)
Боюсь у него глаза потом разбегутся ))) нас здесь столько объектов в его темке :38:

Не Эля, объект должен быть один, а то концентрация таланта нарушается и разрушается от избытка чувств и объектов.
Он вишь как нас ВСЕХ любя, "змеями" называет. Испугался повышенного женского внимания. Но это правильно. У нас точно не забалуешь :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90578)
Так, с работой справился, предыдущие "змеи" шланги перепутали, а мне разбирайся вместе со своей работой.
Чет, дорогие дамы не на шутку за меня взялись (в плане похвальбы...:diablo:) Это ж все для ВАС...:kiss2: как могу. Ну вы уж не захваливайте, так как перебор...

Владик, ты главное не боись, мы не переберем. У нас метод старый - сначала по шерсти, а потом против, потом опять по шерсти... Это работает :38: А спел ты просто изумительно:rose:

vladistas 19.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90581)
............ А спел ты просто изумительно:rose:

Неа, не изумительно:diablo: и в плане исполнения (есть "косяки" неточности), и в плане сведения (кое где надо "хорус" добавить ) и вообще поиграться.

rainbow12 19.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90583)
Неа, не изумительно:diablo: и в плане исполнения (есть "косяки" неточности), и в плане сведения (кое где надо "хорус" добавить ) и вообще поиграться.

Я не о технической стороне сказала. Это доработаешь. Косяки тоже подправишь, раз сам слышишь. Владик, я сказала " изумительно", а не "идеально". И повторю - спел изумительно

секс мастер 19.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90583)
(кое где надо "хорус" добавить ) и вообще поиграться.

Ой не умничай и цену не набивай! сказали класс значит класс!:voo::voo::voo::sm208::sm208::sm208:

vladistas 20.05.2011 00:39

Ну я уж тут больше для себя, тем более сказали "не умничай" (ну немного в меру своих..).:sarcastic:
Переписал начало и дописал бэки.
В инсерте (В основной вок партии) плагин CakewalkVX64 Vocalstrip (пресет-Male Deesserpressen)
В бэках инсертCakewalkVX64 Vocalstrip (пресет -BackingVox Silky Smash)
И немного хоруса в сенд(может и зря???)
CakewalkVX64 Vocalstrip -Вокальный процессор, кстати, неплохая вещь, с кучей пресетов (готовых настроек)

Может, не сильно испортил??? Я все время сомневаюсь, как один из героев фильма "Тени исчезают в полдень":sarcastic: Ох, дадите счас!!????

Мэри Эл 20.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90604)
Переписал начало и дописал бэки.

Мне показалось беки лишние (и еще не очень чисто получились), в припевах ,где долго тянешь, надо бы взять дыхание, чувствуется что его не хватило к концу фразы, мне первый вариант больше нравится))):t2712:

olilain 20.05.2011 01:03

Мне больше нравится первый вариант. Реверы, хорусы это все хорошо, но мне кажется они иногда и мешают восприятию). Может я и не права. Это мое сугубо субъективное мнение. Хотя и второй имеет право на существование))) Очень здоровски , Влад!:t2712:

rainbow12 20.05.2011 01:06

Первый лучше...., мне больше нравится. Здесь , кажись, слегка перебрал с бэками.

vladistas 20.05.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90610)
Мне показалось беки лишние (и еще не очень чисто получились), в припевах ,где долго тянешь, надо бы взять дыхание, чувствуется что его не хватило к концу фразы, мне первый вариант больше нравится))):t2712:

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 90611)
Мне больше нравится первый вариант. Реверы, хорусы это все хорошо, но мне кажется они иногда и мешают восприятию). Может я и не права. Это мое сугубо субъективное мнение. Хотя и второй имеет право на существование))) Очень здоровски , Влад!:t2712:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Первый лучше...., мне больше нравится. Здесь , кажись, слегка перебрал с бэками.
:

Вот так я и подозревал, если с первого раза получилось, то хорошо, а улучшать не всегда получается (или опыта не хватает:sorry:)можно и испортить. Ну чтож бывает, хотел как лучше а получилось , как всегда...
Вы умнички и молодчинки:kiss2::kiss2::kiss2:

Imp 20.05.2011 02:57

Привет, Влад.
Если считать, что бэк-вокал призван украшать песню и подчёркивать сольную вокальную партию, то у Тебя не получилось:sorry:. С наскока такое сделать очень трудно.
А вот если Ты хотел придать песне более насыщенное и современное звучание, то, пожалуй, справился.:t2712: Мне лично понравились оба варианта.:sm208:

marinik 20.05.2011 08:30

Влад, знаешь ведь пословицу - лучшее, враг хорошего:wink3:... Первый вариант был спет в настроении...там есть жизнь... не смаря, на косяки...:t2712:... Это так сложно - удержать настроение песни, когда записываешься:girl_sigh:... Сама страдаю такими страхами:girl_sigh:

rainbow12 20.05.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 90631)
Влад, знаешь ведь пословицу - лучшее, враг хорошего:wink3:... Первый вариант был спет в настроении...там есть жизнь... не смаря, на косяки...:t2712:... Это так сложно - удержать настроение песни, когда записываешься:girl_sigh:... Сама страдаю такими страхами:girl_sigh:

Это точно, чем больше пытаешься улучшить, причем сразу, тем меньше там души остается. Странный такой феномен.., столько раз тоже замечала. Видимо в этом случае идет уже какое-то насилие - стремление сделать лучше, а душе нужна свобода, полет.

olilain 20.05.2011 14:24

сегодня слушала оригинал Крика журавлей В. Хурсенко... Влад, ты создал шедевр, он ничуть не похож на оригинал) , абсолютно ни в чем не уступает ему, а в чем-то даже и лучше) . ..это я к тому, что даже ничуть не сомневайся) Класс! лучшего исполнения я не слышала

Ждем с нетерпением следующей песни)):t2712:

добавлено через 3 часа 26 минут
[quote=marinik;90631]Влад, знаешь ведь пословицу - лучшее, враг хорошего:wink3:... Это так сложно - удержать настроение песни, когда записываешься:girl_sigh:...

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90641)
Это точно, чем больше пытаешься улучшить, причем сразу, тем меньше там души остается. Странный такой феномен.., столько раз тоже замечала. Видимо в этом случае идет уже какое-то насилие - стремление сделать лучше, а душе нужна свобода, полет.

готова под каждым словом подписаться))))):scenic: :38:

Мэри Эл 20.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90613)
Вы умнички и молодчинки

ага ))) мы такие :t2712:

хотелось бы еще чего послушать ))):girl_sigh:

vladistas 20.05.2011 20:29

От это вы погорячились, я с Хурсенко и рядом не стоял, ни по одному, ни по второму, ни по третьему.
Прям , "зазвездили":diablo:

Эль , ты хочешь, чтоб ковыряясь в автомобилях(дизелях), я прям все и записывал:sarcastic: Надо сфотатся, я под капотом с гаечным ключем и перед чумазой моськой висит (торчит)студийный микрофон...:sarcastic:.
И так однажды , клиент зашел, прошел дальше, а я надрываюсь, чего-то там пою, причем включаю в слова ненормативную лексику (что вижу, то пою). Потом он (клиент) у коллеги спрашивает "Это что увас там радио ТАК играет?" А он отвечает "...не , это там Влад, надрывается...":sarcastic:

Мэри Эл 20.05.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 90677)
Это что увас там радио ТАК играет?

вот видишь )) тебя уже от звезд не отличить ,которых по радиву слушают))):38:
так шо ,давай не прибедняйся ))) хоть с ключом хоть без ключа - пой и записывай ))):t2712:

а мы будем музу твою изображать, в твоей темке нас много музЕй ))):38:

vladistas 20.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 90679)
....... хоть с ключом хоть без ключа - пой и записывай ))):t2712:

а мы будем музу твою изображать, в твоей темке нас много музЕй ))):38:

Ну, тогда изображайте на своюи голову ухи:sarcastic:
Давно не решался, (конечно не Генадий Трофимов):sarcastic: Но когда-то (84-й) с поврежденным позвоночником в больнице с одной дамой с гитарой ее пел , аш температура поднялась:sarcastic:

marinik 20.05.2011 22:37

Влад:voo:... ухам понравилось:t2712:... только боишься шипящих окончаний настолько, что в первом куплете у тебя пропали все окончания слов:38:

Мэри Эл 20.05.2011 23:01

А у меня ключевой фразой в голове (и на записи) осталась "я тебя никогда не увижу" :girl_sigh:
Влад , она чего всего минутку эта запись длится?

rainbow12 20.05.2011 23:24

Молодец!!! Песня не из простеньких. Речитатив очень искренний.. Поешь очень искренне, просто идешь от самого нутра. И диапазончик у тебя надо сказать...очень приличный.
Видимо так забываешь обо всем вокруг, когда поешь.. опять не следишь за концами слов, Марина правильно сказала. Немножко все-таки старайся пребывать и здесь тоже, когда поешь.
Мне понравилось.:voo:
А с шипящими, Владик, они убираются на нет амплитудой, не бойся их петь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot