![]() |
К чему ложная скромность?
Она не украшает ... Здесь все честно. Каждое слово честное. Все мое, родное, прожитое, отболевшее, от души оторванное... А вообще спасибо вам огроменное! У меня вот чувство такое, что я наконец то нашла дом и семью :) Потому что только там, где тебя принимают как есть и там где ты чувствуешь себя свободно... Только там можно вывернуть душу наизнанку. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Могу удочерить))) так как увы по возрасту ты мне в дочки то годишься. А может и встретимся..Душа меня тянет в Израиль и очень сильно. Чем старше становлюсь тем сильнее тянет. Зов крови. А моя дочь сейчас в Израиле и счастлива, так может нам всем туда и надо. Миша, а тебя не тянет?:wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да. Ну конечно старые знакомства они помогают. Это дает определенный мораторий на определенное количество свободы....
Кстати пишу то я всего около года... И не все публикую.... Есть вещи которые я не решусь показать никому и никогда. Да и рассказами эротическими я тоже балуюсь. Ну как то так получилось что при всем возможном диапазоне эта тема мне близка больше других и легче всех дается. Хотя про карбюраторы и распредвалы я бы тоже могла писать.... добавлено через 2 минуты Лерчик... А слабо?!!! Давай к нам.. Думаю многие форумчане мои земляки были бы рады познакомиться лично. Где там мои земляки и коллеги?!!! А ну быстро подтвердили :) |
Цитата:
|
Лер... Дык я так и делаю. Если нет блокнота то в мобилу... Или на диктофон если за рулем. Делаю наброски, зарисовки. Потом это превращается в то что вы читаете с
|
Цитата:
Это на вкм была целая тусовка, которая распалась. У нас собственно 2 американца и один, уже два, израильтянина и я одинокая душа из Гэрмании. Цитата:
добавлено через 3 минуты Гена, читаешь? Вижу тебя, говори! |
Лер... По именам то еще всех не знаю. Обживаюсь по маленьку. Вот и перезнакомимся. Только я б на месте твоего сына из Германии не уезжала. Ничего хорошего здесь нет. Жарко. Постоянно военные действия. Арабы... Не то чтобы я имела что то против них. Это они имеют что то против нас. И в следствии этого нас постоянно имеют.
|
Цитата:
У меня только дочь, которая без ума от Израиля, она там уже второй год тусуется. Она делала программу Хашара, потом покрутилась 3 месяца в Германии затосковала и поехала опять, иврит учить. Хочет учиться в Израиле в универе. В Германии себя не видит,так как она соблюдает религиозные традиции, а в Германии это просто невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не про любовь ,а тема о ней. Не надо смешивать кровь с молоком:wink3: |
Цитата:
Рады гостям. Как грицца у нас в Израиле - барух аба! добавлено через 15 минут Лан... Ребятушки... Мне в люльку пора. Завтра песни спивать , а я не спамши. Хороша же я буду, если усну мордой прям в ноут. Всех целую. |
Так,все прекратили споры и,взявшись за руки,в Майами на летнюю встречу 2015 года!Кто может раньше,без проблем!Всех встретим!:voo:
|
Я просто женщина !
Впиваюсь иглами.
Колюсь украдкою. Я не циничная, Но и не сладкая. Порою робкая. Порою дерзкая! Порою мягкая. Порою резкая. Ругаюсь искренне. Целуюсь страстно я... Я сволочь, истинно... Порой податлива. Я- воля вольная! Я свет в окошечке. Не управляема! Совсем немножечко... Тобой желанная. Я песнь не спетая! И не нагая я, И не одетая. Я дура дурою !!! И дурь не лечится*. Ну вот такая я... Я просто женщина*! |
Цитата:
Я повторяюсь конечно.Но такие откровенные и жизненные стихи??Написать и опубликовать??.Я читал и чувствовал,жил... Душа ваша Юленька ръвется наружу.Я знаю. Прекрасно,когда присутствует муза.Творческим людям необходимо такое состояние души. vishenka_33 |
Леон...
Что можно сказать? Я ведь тоже повторяюсь. Из стиха в стих. Потому что слова и рифмы может и разные, но суть то одна! Да и любовь по сути такое явление, которое повторяется ... В разных формах... |
Well,желаю вам находится в этом состоянии чем дольше.
:kiss2: |
2 недели в состоянии полной эйфории... А теперь обратно к быту, домой... Чтобы мечтать о новой встрече... Сколько человек может вынести боли ради нескольких минут счастья...
|
Юля,в любой ситуации можно найти что-то хорошее,просто нужно настроить себя на позитивный лад!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot