![]() |
Цитата:
|
Цитата:
dj rich-art and dj stylezz feat. mc shayon - odessa radio edit(-) |
Цитата:
Это для твоих упырей:girl_sigh: Ну вот как такое петь, и ваще она шумная много слов и дуэтная к тому же...Это плюсом пойдет... |
Цитата:
За шо боролись......:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Новогодние корпоративы я прокачал этим синглом!!!))) У меня тоже она на УРА!!! Завтра на форум загружу и всё - в бой!!! :t2712::voo: |
http://hotcharts.ru/rusradio/
Печалька. Послушайте Билана, Клявера, Пьеху.. Что они поют?? Какая-то длинная нудная песня. И как всегда, взять мужчинам в работу нечего. |
Хорошую и нужную тему Лера открыла когда-то. А я первый раз сюда зашёл. Вот что новое мужское 2013-14 гг. выпуска у меня в репертуаре. Не всё, конечно, что первое в голову пришло и самое популярное наверное..
Руденко - Счастье ты моё голубоглазое Руденко - Падал белый снег Клявер Денис - Не такая как все Коган Александр - Кто придумал мир Билан - Малыш Николаев - Лучшая из лучших Лепс - Брат Никотин Лепс - Московская Тхаголегов - На дискотеку Михайлов - Посланница небес MC Zali & DJ HaLF - Тока Тока Градусы - Я всегда помню о главном |
Дима, спасибо....
Сейчас погляжу, что у нас прокатит... не все, конечно же.:sorry: |
Цитата:
|
Задобали этим Агутиным...:diablo:
Ай ай ай им подавай...:sorry: Пришлось по ходу делать... |
А у нас никогда Агутин почему-то спросом не пользовался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВиаГра feat._Vahtang_-_U_menya_poyavilsya_drugoj_NEW_2014 !!! Потап - Все пучком (+++) Серебро-Ya-tebya-nikogda-nikomu-ne-otdam33 Sati_Kazanova_-_Do_rassveta_feat._Arsenium |
ВиаГра feat._Vahtang_-_U_menya_poyavilsya_drugoj_NEW_2014 !!!
Потап - Все пучком (+++) Серебро-Ya-tebya-nikogda-nikomu-ne-otdam33 Sati_Kazanova_-_Do_rassveta_feat._Arsenium __________________ Мужской репертуар. Проблема????:voo::kiss2: |
ой...чё-то я не туда запостил....нужно было в "сегодня заказывали"
|
Цитата:
|
Всем приветик ! 100 лет не был на ММК ))))))):sm208::rose:
На свадьбах у нас прёт Эльбрус Джанмирзоев - БРОДЯГА, Тхагалегов - ЕДЕМ (по несколько раз просят) Zdob si Zdub - Видели ночь Александр Коган - Кто Придумал Мир Леприконсы -Хали-Гали Волга-Волга, их перепевки с дудками... WWW.ЛЕНИНГРАД....... Ну короче, Кавказ, Восток, Балканские дела....это уважают. Ну а так...Марджанджа по прежнему на ура, Экспресс ( русскоязычные в основном)....... Конечно, от публики зависит: когда молодёжи больше, больше давлю на дискотеку: Нюши, Шакиры, Гагарины и всё такое..., от 30-ти и выше уже попроще, со старичками вообще прелесть...:voo: А вообще, недавно специально подсчитал...за 7 часов работы спел не более 50 песен...а казалось, что штук 100-150 как минимум поёшь... )))))))) Ну это конечно если работаю в связке с хорошей ведущей. А если какая-нибудь Тётя Мотя со стороны ведёт... то тогда приходится изворачиваться и спасать ситуацию ))) Там приходится и попотеть...)) Но к с счастью, такое редко случается.:t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot