![]() |
Цитата:
|
А мы с Саней на крылечке постоим,шоб вас не смущать...постоим.....постоим...да и поедим домой:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята к информации кто на метро.Если ехать со стороны центра первый вагон.Выход налево и налево и увидите кафе. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну вот...2 блока Примы к встрече закупил....
Трепещитееее!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
ААААА,ХАЧУ ХАЧУ к Вам!!!Всю душеньку разбередилиии!!!Тока число больно неудобное для меня в этот раз!!!Но если сильно извернуться,то могет быть и получится!!!ПОШЛА РЕПУ ЧЕСАТЬ!!!
:girl_sigh: |
Цитата:
только рыдать остается :sorry::sorry::sorry: |
Мэри Эл,
Эльчик, не рыдай! vishenka_33 Уже ты никуда не денешься из наших сердец! :t4452: Коли встретились уже однажды - будет и дважды!!! :voo: Время - бессильно в этом случае!!!! :t2712: kiss2 :b0334: |
Цитата:
А если Нонна попытаецца мною заняться - не возьму на встречу. :t2712::sarcastic: |
Ребята нужен точный список сколько человек будет.Мише Королёвскому я передал и он сказал что они с Сашей постараются быть.Также звонил Шеру и он тоже возможно заедет.
Да и пока не забыл - друзья к сожалению интернет у нас плохо ловит и не знаю даже будет ли возможность для сеанса по скайпу. |
Цитата:
Но это не значит, что не буду курить и принимать немного алкоголя с хорошими людьми.:sarcastic: Пока не понятно. Сможет ли быть со мной Сергей Ларькин ( естетственно с баяном :sarcastic:). По Серёге все прояснится вечером в воскресенье... |
Паше-Америке кто-нибудь звонил?
добавлено через 1 минуту Очень много людей под вопросом.... добавлено через 1 минуту Ребята, отзовитесь, кто будет ТОЧНО!!! :sm208: Напоминаю - спиртное - кто что употр****ет - можно с собой! Ставим рядышком и употр****ем из своей бутылочки!))) |
так хотелось!!! но .. 24-го заказ, 26-го заказ, но в Москву приеду обязательно тока попозже!!желаю всем приятно отдохнуть и от души повеселиться!!:voo::voo::voo:
|
казах,мэл,
Обязательно увидимся!:t2712: Многие из нас впервые встретились после 3-4 лет инетного знакомства! :sm208: |
Я буду точно. Нонна пока под вопросом...
Наверное, будет ещё Юля - наша люберчанка - певица - ведущая и просто очень хороший и толковый человечек... которому давно пора на ММК прибыть)).:t2712: PS: Пашка Америка вроде в Одессу уехал... |
Мы с Галкой, тож не уверены:girl_sigh:... В 22-00 прибываем в Москву, пока всех туристов выпустим, а потом планерка... и еще дорога от Северного речного до Текстильщиков... боюсь доберемся к шапошному разбору:girl_sigh:... А мошт и ваще не получится:sorry: сегодня, например отправлялись из Москвы... ни минутки свободной, как причалили, так и пошла круговерть...:girl_sigh: Вот только добралась до компа:girl_sigh:
|
Цитата:
Артурчик, а я там, (в том самом аппарате) и проходила стажировку! Игорь не обидится, не волнуйся. |
Цитата:
И БЕЗ ОБИДЫ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot