![]() |
Две части видео посмотрел, качаю третью. Замечтательно!!! :voo: :voo::voo:
|
Ребята,вы просто красавы!!!! ВСЕ!!!! :voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo:Прост о замечательно,что вы находите время для таких позитивных стреч т.к. ничего не заменит живого человеческого общения!!!:sm208::t2712::t2712::t2712:
С удовольствием посмотрел (и послушал!!!)все три части видеорепортажа со встречи.СПАСИБО!!! Получил море позитива!!!:t2712::voo::voo::voo: |
Цитата:
такое лучше на Рутубу выкладывать там Гансики не прочёсывают...мать ихвсех.......перемать........ |
Билли, можно с туба скачать и через обменник выложить. Если надо - сделаю!!!
|
Желательно какой нибудь Русский обменник..я с рапиды ушёл...очень уж они "бабки" стали любить:sarcastic:Жадные не в меру капиталисты:diablo:
|
С Яндекса скачаете? Не знаю, с каких обменников у вас можно в Германии скачать файлы...
И ещё раз - какую надо часть выложить??? Или все 3 части? |
Билли, так с ютьюба вполне можно скачать:wink3:
Ой, звиняюсь)))Не въехала сразу:38: Немцы блюдут право обладателя))) |
Только первая часть закрыта.....:sorry:
Посмотрел вторую и третью:voo: Молодцы !!!!!!!!!!Умеете сделать себе праздник!:sm208: Валялся....красавцы:sarcastic: Я когда слышу от других людей:-"Ой скушно........" Я всегда их спрашиваю:-"А что сделали для того что бы было вам не скушно???????":hihi: Скажу вам прямо господа музыканты. Вы сделали всё..и правильно..Пусть другие смотрят и учатся как надо самим себе праздники устраивать:voo: РэспЭкт:sm208: Блин...может и как нибудь подгребу..:wink3: Оператору отдельный рЭспЭкт.Музыка подобранна в кайф:voo:Грамотно и со вкусом! Рад был увидеть столько старых друзей |
Делается очень просто с ютуба ставишь 22 ...смотри внимательно где http://www.youtube22.com/watch?feature=player_embedded&v=QRCGVh2NMJA ,а потом чисто смысловой трюк ....думаю все догадаются... получаешь файл уже в мр4
|
Билли, специально для Вас - 1 часть - http://narod.ru/disk/45742741001.bd3...D1%8F.mp4.html
|
Спасибочки Вика !Качаю:kiss3:
Щас гляну....:sm208: А насчёт Ютубы...если гашено то не скачаешь.Показывает Файл удалён в связи...и т.д..и т.п... А как пользоватся прокси до сих пор не в курсе...пора бы уже научится...может кто подскажет?vishenka_33 |
Цитата:
Спасибо за предоставленную возможность скачать 1 часть. |
Все посмотрел!МО-ЛОД-ЦЫ!!!
|
Цитата:
Эх, хорошо пошло! )) :voo::sm208: |
viva,
Вита, особенное спасибо именно за 1 часть, где люди представляются!!!! :t2712: vishenka_33 Конечно, участники Парусных встреч хорошо знакомы, но для многих за кадром - это вирутальное знакомство - очень не помешает! :sm208: Конечно, хотелось бы больше послушать выступлений.... НО! Для этого надо постараться быть на следующей встрече! :wink3: Спасибо организаторам встречи за труд и позитив!!!! :tanzi: :kiss2: |
Цитата:
Интернэт не только мы читаем:wink3:....поэтому много что люди рассказывают только при встрече. У меня за всё клиенты плОтють такой уговор...я только налоги плачу.. А вот как другие ребята выкручиваются у кого свои кабаки-это просто высший пилотаж...я с них кишки рву:wink3:В немеций голоФа-русский мекалька не понАт...я...я....дас ист фантастишь...:sarcastic: Тот кто выжил в катаклизме(перестройка)-пребывают в оптимизЬме:hihi: Да и немчурята начинают потихоньку "булками" шщевелить..вон " пираты" уже зелёных обогнали уже 14 процентов голосов набрали...И это только начало... Я с 1993 года за CDU голосовал но в свете нынешних позиций "Пиратов" теперь буду голосовать за них.Продвинем передовую молодёжь а заодно дадим сигнал консерваторам..шоб не раслаблялись. А то совсем страх потеряли:wink3: Интересено что Гема говорили в 80х..когда записи делали с винила на ленту?????Никто про Пиратство тогда не трындел... Помоему с тех пор гонорары у музыкантов только выросли... Так что жадность их.враг их.Если диски будут стоить нормально никто не будет парится...Пущай теперь голову ломают. Мне на их творчество с прибором...надо будет своих песен напишим...тили..тили..трали вали...:hihi: |
Цитата:
|
Viktor, Витя, у них в Германии некоторые видео блокируются, либо вместо звука идёт музычка, либо ещё что-то... если считается, что там затронуты какие-то авторские права, поэтому даже если он скачает твоим способом видео с ютуба, то оно будет с таким же дефектом, как и на самом сайте показывается )))) Поэтому через обменник скинули, тем более, мне было не сложно - 10 минут.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я его ненавижу:diablo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot