![]() |
Ребята я сегодня выясню у директора насчёт посидеть до утра!!! Потому как мы постоянно сидели так!!! Согласен что все хотят принять на грудь по 100 грамм и ехать после этого в машине и отдавать права никому не охота ( хотя я так очень часто рисковал).Так что ночью будет ответ.Если скажут нет, то сразу говорю будем переносить место встречи!!!Мест у меня несколько так что причины для волнений нет!!! А бухла всегда хватит!!!
|
Тогда, если можно, где-нибудь на севере Москвы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждаю своё неучастие в голосовании - мне пофиг. Подчинюсь любому решению, а потому буду терпеливо этого решения ждать.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что врёшь ты всё! Звёзды будут. И их будет много! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за голосованием так:D, как за курсом доллара никогда не следила))):sarcastic: ну поднажмите ребяты, кто за 18 е!!!:t2712: а то могут меня не отпустить с работы))):kiss2:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, но почему не после НГ ? Неужели никто не работает в это время, кроме нас ? Ну так охота увидеть всех, а :kiss2:
|
А между прочим - это мысль - в новогодние каникулы встречу устроить
|
Голосуем за 19 е,у меня с 20 марафон начинается,а так охота опять всех увидеть!!!!!!:sm208:vishenka_33
|
Эх.. 7/7... видимо два дня гулять придется))):sarcastic:
|
Понедельник - удобнее!!!
|
Rosich,
Самсон, Ребята, конечное, главное, чтобы нас не выметали на улицу до открытия метро!!! :taunt: Вопрос решается и в течение суток будет уже конкретная инфа о месте проведения встречи! По-любому вас не оставим куковать на улице в одиночестве!!!! :sm208: А теперь важно - Встреча состоится 18 декабря (воскресенье)! Актуальная информация находится в первом посте темы. Следите за изменениями!!! :rose: добавлено через 2 минуты Dj_Sharik, viva, Ребята, дорогие! Нам ничто не мешает встретиться более" камерно" после Нового года!!! Так что, давайте думать по этому поводу и искать возможности!!! :voo: добавлено через 1 минуту Эдуард, Эдик, ты уж напрягись..... 18 число - окончательно, люди на самолёт билеты взяли издалека.... Я тоже работу прогуливаю.... :wink3: добавлено через 48 секунд Мирна, Мариша, как ты - сможешь быть в воскресенье? vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, меня наверно уже можно в списки вставить)) :connie_1::t2712:
|
Марина, я работаю до 23.00 в воскресенье, поэтому смогу приехать только к 24.00, если не задержат. Есть ли смысл?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot