![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я растрогана до слез-все почти родные,много знакомых не один год. А что творит коллективный разум и коллективное творчество-это мощная сила,притягивающая к себе.Смотрю на фото-не могу выключиться и спать.НАСтоящий праздник для всех нас!Ребята и девчата,вы крутые! Молодежь-вперед,мы поддержим!Спасибо:rose::rose::rose::rose::rose: мой скайп nonna09-61 пишите,звоните,оживаю к вечеру..... Всем спокойной ночи,до завтра!Пост сдал-Кросмен-пост принял? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 11 минут Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
А я уже пятый раз пересматриваю ролик, и слушаю Замыкая круг и Серёгу Большого, лыба с лица не сходит(хоть и есть состояние лёгкого бодунца:sarcastic:):kiss2:
|
Дорогие друзья!!!Я и,в моем лице весь музыкальный коллектив ресторана-кабаре-шоу "TATIANA" из Майами,с огромной радостью и благодарностью поздравляем всех наших коллег-музыкантов с прекрасной датой-1-ым юбилеем Форума,который за этот сравнительно короткий срок стал нашим общим домом,в который хочется приходить и укрываться в нем от жизненных невзгод и суеты!Весь предъюбилейный уикэнд на LED экранах сцены нашего 750-местного заведения красовалась бегущая строка "HAPPY BIRTHDAY,MMK!" и когда кто-то спрашивал что такое "ММК",то мы с гордостью расшифровывали,что это "МИР МУЗЫКИ и КОМФОРТА!"Я не хочу высокопарных слов,но для многих из нас этот Форум-частичка той России,из которой мы уже достаточно давно уехали и которой в реале уже,к сожалению,не существует!Спасибо огромное всем Вам и,конечно-же,Админу и Модераторам!Здоровья,счастья и процветания этому лучшему из всех ресурсу!!!ЗЫ:прикрепил сделанные на телефон фотки,но,к сожалению сразу вся "бегучка " не влезла,но клянусь,что смотрелось празднично!:t2712:[url=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i128/1110/eb/45ad14bae6a0.jpg[/URLhttp://s59.radikal.ru/i163/1110/60/34b3bd35e672.jpg
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ММК !!! Ребятки всем привет !!!! Просмотрел и прослушал все что было. Действительно красиво и с душой ! Годик это как бы время вставать на ножки и бежать !!! Хватит ползать ! Действительно прекрасный и емкий ресурс. Самое главное здесь царит атмосфера дружбы. Нет перепалок которых хватает на музыкальных форумах. Нет корысти . Есть чисто человеческие отношения, дружба , взаимопонимание, помощь. Это те качества которые в большом дифиците в наше нелегкое время. Всех Вас обнимаю от всей души и поздравляю с юбилеем ! Будем идти дальше ! Главное не потерять ту атмосферу которая сложилась на форуме. А все встречи форумчан еще больше сблизят нас и познаем друг друга не виртуально а реально, что гораздо понятнее. Вобщем ДРУЗЬЯ МОИ ! С праздником вас ! Удачи Вам и Вашим близким, творческого потенциала и процветания нашему форуму!!! С уважением и Любовью ! Леонид ! |
С Днём рождения ММК!!!
Процветания и долголетия!:voo::voo::voo: |
Много было разных форумов... много было и хорошего и плохого...! Надеюсь, что этот Форум обойдут стороной все ненастья и невзгоды, а всё хорошее и позитивное останется и будет развиваться и процветать !
ММК ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть всем в этих стенах будет тепло и комфортно ! С ПРАЗДНИКОМ !!!:sm208::voo: |
:voo::voo::voo:
http://savepic.su/496693.jpg Море позитива!!! Спасибо, друзья!!! С днём рождения НАС!!! |
Ребятки ! Я болею и вот пропустила такое событие! Но лучше поздно чем никогда! Вот и мой подарок. Это о друзьях о встречах, о местах, которые не хочется забывать! Может у кого-то родится мелодия и мы на одной из встреч спём это.
С ДНЮХОЙ НАС ВСЕХ!!!!!!! Встретимся 1.Сидя на подоконнике, С летом прощался вечер. Птицы, словно паломники Летели по краю света. Яркие фотографии, Просто родные лица… Ты ни о чем не спрашивай, Но мы туда возвратимся! Припев: Там сердце стучало искренне, Там были часы мгновеньями, А звезды казались близкими, Глаза были откровенными! Там звезды казались близкими, Там были часы мгновеньями. Пусть каждый хранит то чистое, То теплое, неизменное… 2.Кто-то воспоминаньями Строчки письма испишет. Станут метели дальними, А голос разлуки тише. «Встретимся, знаю, встретимся…» С нами прощался ветер. Так же через столетия Мы песни споем рассвету… |
Цитата:
РЕБЯТА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ММК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Танюши, Коли, Пети, Виктор,Влад, Агаси, Вова, Костя, Юры, Паши - Для теплого общенья нет преград. Ой... и меня посчитали!:Dancer009::piwo2: |
ДА ЗДРАВСТВУЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ММК!!!!!УРА-А-А!!!:sm208::voo::voo:vishenka_33
|
От и я до тырнета дорвался....Хочу поздравить всех моих друзей, всех форумчан с первым днём рождения!
ДРУЗЬЯ, Я ВАС ЛЮБЛЮ! а "подарок" за мной!:wink3: |
Дорогие форумчане!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям, которые были сказаны выше, и прям как - "на второй день пиво", с полупьяной улыбкой, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВТОРОГО ГОДА ЖИЗНИ ММК!!! Как говорится выставляюсь::voo::kiss2::voo: «День рождения» Сегодня теплый день, И в этот день я хочу поздравить Вас: У Вас сегодня день pожденья -Так в добрый час!:sm208::sm208::sm208: Машина времени - Сегодня тёплый день (комплект) |
Слов не хватает выразить чувства, нахлынувшие в эти праздничные дни.. Респект всем творцам подарков и всем остальным... Спасибо админам и модераторам... Еще раз с Днюхой!... Дай бог всем всего самого-самого.. :kiss2:
Отдельное спасибо скайпу))))):sm208: |
Вот осталось только по чаще так собираться, хочется запомнить лучше лица друзей!!:t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
МОЩНО СПРАВИЛИ!Присоединяюсь-Спасибо админам и модераторам... Олегыч,привет получила!Очень приятно!Спасибо!:girl_sigh::sm208::kiss2: добавлено через 4 минуты Цитата:
Наверно ,энергия какая-то выделяется положительная.:voo: |
Цитата:
Несомненно!!:t2712: Мы же все люди, нам не чужды хорошие чувства:kiss3:, а ощущение расстояния между нами только сближает Нас...:t2712:, так уж сложен человек...., чем мы дальше - тем ближе, чем несбыточнее мечта - тем дороже...:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot