![]() |
Вложений: 1
Без претензий на шедевр,может кому и пригодится.
:wink3: |
Вложений: 2
Доброго всем вечера! Сделал такой вот *Пупсик* Киркорова, приятного прослушивания!
|
Может кому будет интересна
такая переделочка под мужское исполнение. да простят меня авторы и поклонники Кукарской Переделка Красной смородины 1. Как всегда опять Иду тебя до дома провожать Позволь хотя бы за руку держать Прошу, в который раз Ночь и мы одни Поют в соседней роще соловьи Слетают с губ моих слова любви Но ты идешь и ничего не замечаешь Припев: Ночь спустилась Звезды в небе сходятся По тропинкам Парочки расходятся Ты твердишь тебе уже пора домой А я прошу, побудь со мной Ночь спустилась Звезды в небе сходятся По тропинкам Парочки расходятся Ты твердишь тебе уже пора домой Стой, побудь еще со мной. Модуляция 2. Сколько можно ждать Ведь я же не могу спокойно спать Давно уже пора тебе понять Что это не игра Верю, ты сама Прошепчешь мне заветные слова Закружится от счастья голова А если нет, я за себя не отвечаю Припев: |
НАШЁЛ У СЕБЯ ВАРИАНТ В МИ,НЕ ПОМНЮ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ,Я В РОДНОЙ ПОЮ.НУ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ,ЕСЛИ НЕТ-В ТОПКУ!!
|
ПЕТРОВИЧ!НАШЁЛ ТОЛЬКО ТАКОЙ,ДРУГИЕ ВЫСОКИЕ
|
Петрович !!! Брат лихой !!!
Вот,... для тебя ,.. минусок.... Быков - "Любимая моя" в Eb-ле . Писал лет 15 назад ,на коржике. Работаю только под энтот минус уж много лет. Понравится , сгодится ??? Буду рад !!! |
Вот ещё Любимая Быкова. По моему кто то из вас и писал. :wink3:
http://mmk-forum.com/attachment.php?...1&d=1310089342 |
Вот добавлю от Sevana вот это симпотичный минус,да простят меня Админы что заливаю напрямую сюда,но с ВКМа трудно скачать эти минуса !:voo:
|
И для сторонников творчества Виктора Павлика *Якщо любиш - кохай*, плюс не ставлю, в НЕТе полно, да и саму песню маленько переделал, так что уж не судите строго!
|
Ребята вылаживаю этот минус Шуфутинского,сделанный по случаю.Умер отец Бодолика,молдована из Премьер Министра, и после похорон он исполнил эту песню под такую оранжировку, сугубо в молдавском стиле.Я ею добиваю сентименталов. Как бы немного соли на рану. Половина текста на молдавском,но можно и на русском всё попеть Текст прикреплён к файлу.
|
Петрович !!! Дружище !!!
Если ты имел ввиду "Три окна" Машинистов ? Есть вот такой минусок,на тон ниже,в G (у Машины в A) А про "Бременских музыкантов", на почту скинул. |
ВО БЛИН ,ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ ...
ТРИ ОКНА ...супер покрайне мере с моим вариантом... и бременских море думаю попробовать тот что осовременен может качает посмотрим ... Привет может я зажрался вот мой ... ///////////// ЗАБЫЛ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ...СПАСИБО! |
Вот попробовал такой забить
|
Всем доброго!
baritosha! Николай! Нижайший поклон! Рад встрече! Я например, wav в mp3 перегоняю донельзя примитивно через одно из приложений Nero "Nero Wave Editor" - заливаю туда wav-файл, а при сохранении уже автоматом mp3... А есть еще специальные пагамки... Одна из них - уже у тебя на почте )) Спасибо за все Ваши ПРИВЕТЫ и остальные работы! Всем удачи! |
надеюсь получилось...
|
Друзья мои, вот такой вариант Антоновской "Летящей походки" мне попался, в Cm (всё-таки пониже оригинала), с бэками в припеве, текст зашит внутри:
|
тоже вариант но в си
|
Проводы любви В.Кикабидзе См
|
ПЕТРОВИЧ!ПОСЛУШАЙ ВОТ ТАКУЮ МЕЧТУ,МОЖ ПОДОЙДЁТ,В СИ-БЕМОЛЬ
|
Мне очень нравится аранж этого варианта Мечты в (Hm), но мне правда низковато и по-этому пою под ориг. Тут бэк Димки Онищенко и гитары хорошо прописаны. Делалась для гр.Домино. Для вас тональность в самый раз. :voo:
А мысль собраться где-нить на Украине мне нравится. Удачи всем!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot