![]() |
Ой, ребятки! как здорово!! Эдик с Виталиком у нас зажигали весь вечер, умнички! Обнимаю!:bravo020:
|
А вот и наш дорогой Леонид...Гость сибирский... |
Блин!!! Шнур косячил... Ленька вышел и свей энергетикой убил его:buket 3: Шютка. Конечно, аппарат не супер... Но как сказал Миша с Королева - это не главное!:voo:
|
Рад за вас, ребята! Жаль, что ко мне не съехались, не попели... И жаль, что я к вам не попал... Будем надеяться, что когда-то соберёмся по максимуму!
Немного утешает то, что на флаге уже есть моя подпись и наилучшие пожелания всем коллегам-лабухам! Так что частичка моей души была с вами! |
Цитата:
Лёня с Галочкой.... |
Ребятушки!!! Ну молодцы!!! :voo:Люблю вас всех!!! :kiss2:
Ждем продолжения :girl_sigh: |
Цитата:
Так приятно смотреть на знакомые лица )) пока не всех посмотрела... скорость не ах.. |
Серёжа Гнездилов... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ЗдОрово что эти встречи есть,и будут еще не раз.Опять получил массу положительных эмоций от увиденного и услышанного......:voo::voo::voo:
Габиль,дорогой,тебе отдельное спасибо за видео :c0137:.Будем ждать фото отчет от Сережи. Жду звонка от Лёни,:0453090162f500a62bc пока тишина......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Галей тоже красиво спели )) эх, остается только мечтать, что когда нибудь я услышу всех в реале )) |
Игорь Кандур... добавлено через 13 минут Ольга Сердцева... |
Я как слушатель( а не музыкант) хочу сказать.. Какие же вы все умнички, такой позитив даже через монитор прёт:kiss2: представляю как горячо было в стенах кабака:girl_sigh: завидаваю белой завистью.
Я вот думаю...как все таки красиво то все спели, от души, в живую и немного под шафе, и нафиг эти пластилиновые певцы(я слепила из того что было) на сцене нужны? ни черта петь не умеют, надо настоящих слушателей в кабаки приглашать,на сходку чатовцев))) вот где красотища то:kiss2::kiss2: |
Вить, а что за песня такая волшебная? Вот вроде слышала, а не припомню ни как:girl_sigh: Классно спел. душевно!:rose:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх меня там не хватало:38::sarcastic::taunt: добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а флаг у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot