![]() |
:38: Мне не надо видеть во что ты поешь , я это слышу :girl_sigh:[/quote]
:38::38::38:ха-ха)))))) Свет, и спасибо тебе огромное за советы!!!Они для меня очень ценны!!! добавлено через 14 минут В английской (хотья и профан в сведении) мне показалось, что голоса очень много... давит:wink3: Я за нее просто боюсь взяться, у меня так не получится, умничка ты:kiss2: Шикарно получилась Je Veux:voo: Марина,:kiss2: привет!!! спасибо, что заглянула!!! Да, много голоса, согласна полностью:girl_sigh: А бояться не надо. Я тоже боялась), а потом само пошло:kiss2: |
Цитата:
|
у меня щас с инетом непотно что творится((((((,выкидывает. зайду чуть позже и послушаю Маришку:t2712:
|
Неее, Светочка, взяться за Заз, это нужно говорить на французском:girl_sigh:... Мне ее не потянуть, а Ольга молодецvishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
уверена , что потянешь! Я ее выучила за один вечер. Самое трудное место: там где "комса":38: Же сюи комса) И второй куплет выучить как скороговорку. Транскрипцию могу прислать. |
Оленька! начало в твоей теме слушала, а потом куда то потерялась))) наверстала сегодня упущенное ))):kiss2:
Цитата:
Цитата:
Беду сама сколько не пыталась- не могу... плакать начинаю))) и твою версию пока слушала начала глаза тереть))) На иностранных языках сама не пою, но всегда искренне завидЫваю тем, кто умеет))) Красивый голос и тембр приятный :t2712::voo::kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
А иностранные надо пробовать. глаза боятся), а ...дальше понятно)) Я в анлийском полный нуль , никогда его не изучала, и то взялась , правда-правда, мне сын транскрипцию пишет, мучаю парня))) И каждый раз обещаю, что последняя)):sarcastic: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нравится песенка, вроде и простенькая, а завораживает. Спела ее недавно, сводила сама, напев в проигрыше придумала сама), уж и не знаю, к месту ли он, вобщем как-то так
|
Оль, такая песенка кровожадная :38:
аж страшно стало))) Цитата:
|
Оля, очень симпатично ))) :t2712: Вокализы вставляй, не бойся ( тот напев). Они , если удачны, всегда украшают. Свела неплохо..
Хмм.. микрофон поменяла ? Или я ослышалась ? Молодец ! Тебя всегда приятно слушать ))) |
Цитата:
Решила выложить на ваш суд еще My Heart Will Go On. Спела я ее год назад, тогда только -только начала сама обрабатывать песни в Аудишн. Это наверное третий эксперимент. Пусть чуть повисит))) в эфире |
Очень хорошо :t2712: Мда.. хочется послушать в хорошем качестве.. Оно того стОит и очень стОит :girl_sigh:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень стильная... хорошо сделана и слушается с удовольствием:t2712: Мне очень понравилосьvishenka_33 |
Ага попаласи )))))))))))))))))))
Ну вот я и сюда добрался :t2712:прослушал всё очень и очень внимательно все песняки !!!! особливо апосля написания Тобой( можно на ты ? ) -муз образования нет и ваще я делетант- Ну шооо я могу сказать :t2712::t2712: Чует моё сердце я живущий в канаде во франкофонной еёё части ТАКИ ВЫУЧУ ФРАНЦУЗКИЙ ЯЗЫК это точно ( После тебя и Маринки) все песни за не большим исключением ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ( исключения будут ниже с пояснениями. Исключения: 1.My Heart Will Go On - песня звучит заученно((( ты её не чуствуешь, а поёшь типо -вот нравится и всё,по всей вероятности писалась с лёта( тоесть захотела и тут же с первого дубля и записала) 2. Russian roulette-Кто то из девочек уже написал - там все не достатки оПисаны ( повторяться нема смыслОв) 3.МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА- ощущение что побывал в конц-лагере )))))))))))))))))))))))))) ну на халувим пойдёт а так я бы её не пел бы ))))))))))) |
Цитата:
добавлено через 18 минут Цитата:
Песни из "Титаника" действительно просто захотелось и за 2 часа спелось, не так как хотелось))). "Рулетка" покорила меня сразу своей красотой, но с англицким прононсом у меня беда.:sorry:, мягко говоря:sarcastic: Вот бы её на французский перевести, я уже не раз об этом где только не писала)) ))) Может кто-нибудь переведет:girl_sigh: И огромное спасибо за ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ) . Для дилетанта это даже многовато будет):t2712: |
Оль, вот как классно спела, так и всё портит перегруз по голосу (это ж у меня теперь аудио мониторы стоят, оне сухо, но правильно, показывают- воспроизводят). Что помешало, в полной мере насладится качеством вокала:sorry:
А так-то :voo::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot