![]() |
Где ты, где ты, милый мой,
Потеряла силы я, Ты приди первою зарей. Где ты, где ты, милый мой, Потеряла силы я, Как хочу рядом быть с тобой |
Цитата:
И про нас Былинники речистые Ведут рассказ:sarcastic: |
Соловьи поют, заливаются,
Но не все приметы сбываются. А твои слова не забудутся, Сбудутся, сбудутся.:t2712::voo: |
"Знаешь, от чего зависит внешность? Не от шмоток, не от прически и даже не от макияжа…Внешность зависит от того, какую песню поет сейчас твоя душа......."
Я так хотела быть с тобой Я так любви твоей ждала И думала, что ты со мной Но оказалось это лишь мечтой Я так молилась небесам Просила для меня тебя создать Но как же так ошиблись небеса Что создали тебя не для меня |
Это знает всякий,
Это не слова - Преданней собаки Нету существа-а :t2712::t2712::t2712: |
Весна - сны и запахи вторгаются в мозг,
Весна - аллергия и авитаминоз, Весна - вновь коты на капотах машин загорают! Весна - и снова хочется какой-то любви, Весна - и мои губы тщетно ловят твои, Весна - где проснётся моя голова, я не знаю! |
Вчера вернулся из Мексики.Много было красивых купальников.
На морском песочке я Марусю встретил v розовых чулочках, талия в корсете.)) |
Это могло быть любовью,
Не много, не мало! Это могло быть любовью, Но так и не стало. Это могло быть любовью, Неземной, небывалой! Это могло быть любовью, Но так и не стало, не стало… |
Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир |
нет новой жизни .... без свежих ран..
|
Подберу музыку к судьбе
Чтоб теплей стало на ветру Подберу музыку к тебе Как тебя помню - подберу Мы нашли разную звезду Но всегда музыка одна Если я в жизни упаду Подберет музыка меня |
Мне так хочется, мне так хочется быть с тобой
Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой Пустотой Знают ночи и одиночество, как мне хочется, ангел мой Быть с тобой, быть с тобой |
Не говорите мне: прощай, не говорите
В глаза ещё раз откровенно посмотрите Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час :t2712::t2712::t2712: |
Там нет меня, где на песке не пролегли твои следы,
Где птица белая в тоске кружит у пенистой воды... Я только там, где нет меня вокруг тебя, невидимый, Ты знаешь, без тебя ни дня прожить нельзя мне, видимо... |
А ну ка песню нам пропой веселый ветер,
веселый ветер,веселый ветер,.... ...Кто хочет тот добьется,кто может тот напьется...:t2712: |
Где же ты моя любовь
для кого твои глазки горят для кого твое сердце стучит с кем ты делишь печали |
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь. |
Не под коньячок лимоны,
Не хрустальный ананас... Нес ты мне пионы, В первый раз, Как в первый класс... Только я не восторгалась, Не смущалась в первый день... Только в памяти осталось, Как мелькнула во мне тень. Тень на плетень ты не пускай Грустен тот день, от того и печаль... Сможешь понять, вот тогда и прощай, Только каждому из нас немного жаль... |
Прости меня за то, что я ищу
Себя среди обломков прошлых лет То в мыслях как по осени брожу И по ночам стихи свои пишу Прости меня за то, что я пою И пью вино, бывает без тебя Что волю чувствам не всегда даю И обижаю, но поверь любя |
Один раз в год
Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз Один лишь раз:kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot