![]() |
Сергей, мне понравилась вторая по счету, если ее не увеличивать, не разглядывать лица:voo:... Композиционно, фигуры... красное и черное... Что-то таинственное... А увеличила... тайна рассеялась:38:, они там смется:38:vishenka_33
|
Сереж - :voo:.. давай дальше выкладывай вкусняшки....
|
Сереж, красиво и вроде строго, но притягивает взгляд... хочется по рассматривать))) нравится трехцветье : черный красный фиолетовый :kiss2:
|
квартирник...
фотомодель Леша.. |
)))
ааааа, классненький, Лешки они все хорошенькие,а вот кот вылитый мой Васька
|
Цитата:
Canon старался сделать красиво... |
Сергей NEO, Кадры с котом супер!!!
Хочу такой аппаратик! |
Цитата:
|
Модель позитивная )) мальчишка продвигутый :38:( аж несколько телефонов), а главное улыбчивый и раскрепощенный ))) Хорошие работы! Молодец, Сереж!:voo:
|
Сережка молодец! а фотомодель Лешик - просто классный.. такой мальчишка открытый...
|
Сергей, работы просто супер ! Это большая редкость - одинаково хорошо совмещать такие сложные профессии. Хотя, ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ !!!:t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
|
мда.. не самый удачный фотосет..точнее сказать, вообще не удачный.... сделан быстро, за 15 минут...холодно пока еще уличную делать...обработка фотографий минимальная...
|
Мне несколько фотографий очень даже понравились )) Кремль у вас красивенный )) Вторая фотка ( мама с сыном) у мальчика выражение лица интересное )) и мужчина на улица хорошо получился , лицо выразительное и по своему красивое, тень на краях не везде оправдана - особенно где Кремль))
Молодец Сереж!:kiss2: |
согласен.... некоторые фото не очень..
|
аа!!!!!Сереж!!!!!!!:voo:какая детюшечка клааассная!!!!!:voo:вот ты моменты снял классные-все так живо!!!!супер мне нравится-а мальчик просто обояшка!:kiss2:
|
Цитата:
|
Сереж, из последней сессии - пара фоток, прости, как будто не ты делал.. а кремль у вас действительно потрясающий....
|
Цитата:
|
Цитата:
с удовольствием смотрю на твоё фото творчество ))):kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot