![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Трезвый и может лучше записал, но не на много.Просто бы в нотыхотя бы попадал..... ЭТО для тебя! Вымимши сильно..... |
Ну спасибо, уважил.:kiss3: Люблю эту песенку.
Молодец и в ноты во все попал. Вот только слов не разберу..., наверное потому что выпимши сильно был:a049: Костя, а спой мою другую очень любимую, если будет время и желание- Soldier of fortune. Только не пей перед записью...Договорились? Сама бы спела, да песня уж совсем мужская. А тебя бы с удддвольствием послушала. Нравится мне твоя подача. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кость, заслушалась...задумаласьvishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Костя :kiss2:
Это моя самая любимая песня у Deep Purple, потому то она у них самая лирическая. Ее многие любят. Она просто шедевр. Марина даже улетела. Звучишь очень хорошо. Твой голос тембрально очень подходит под эти вещи. У меня есть замечания по языку. Я тебе в личку напишу. |
Цитата:
Извини... |
Супер!!!:tanzi:
|
Цитата:
я уж туточки с сторонке послухаю ))) думаю дамы не обидется те, для которых ты поешь персонально))):38: |
А меня в фанклуб возьмете? ну возьмите(((
Коть, я не могу так красиво и правильно говорить на музыкальном языке. Скажу просто как благодарный слушатель: я слушала и кайфовала, очень красиво, порой хулиганисто(после чего то горячительного), но все таки за струнки в душе цепляет, голос какой то особенный. Спасибо мне очень понравилось. А где можно взять автограф?:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на свадьбе у оператора скопировал.
|
как всегда шикарненько, мне очень нравиться:rose:
|
Костя, класс:voo:... Люблю такие голоса... Мне нра... оченьkiss2
|
Ну щас спою:sarcastic:
Репетиция в кафе, охранник снимал на телефон. |
Цитата:
Цитата:
Мне очень понравилось! |
Цитата:
|
Петрович, вот адрес, выбирай какой по нраву.:sarcastic: Там есть с гитарой и без неё.
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30345 добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot