![]() |
Привет, ребята!!! Как жизнь, какие новости?:sm208:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Потихоньку работаем и народ радуем!!!! ВСЕМ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ:sm208::voo: добавлено через 52 секунды |
Всем привет!
Рад вас видеть!!! Редеют наши ряды, но мы работаем, живем и народ нами доволен. Я сейчас работаю только по выходным. В ресторанчик в будни музыка не требуется. Но мне хватает. Не только по финансам, но и в моральном плане. Всё таки возраст у нас к сожалению не убывает. В следующем году у меня будет юбилей - 70. Вот думаю как справлять, да и стОит ли?! Время еще есть...:t2712: Всем добра, здоровья и мира!!!:sm208: добавлено через 3 минуты Жаль Сереги Гнездилова (Sir) с нами уже нет...( Он постоянно на форуме всех поддерживал...:rose::rose: |
Всем приветик!:sm208:
Тихо то как...:sorry: |
Всем привет!!!! Все наверно заняты работой, оторваться некогда, но у меня пока тишина!!!
ВСЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! :voo::voo::sm208::sm208::sm208: |
Привет, ребята!!! Как жизнь?
добавлено через 6 минут Цитата:
КАК ДЕЛ? |
Гена (28.08.2025)
Гена , как дела?:sm208: где то поёшь? я пока ещё кручу дискотеки ночные иногда там пою но не много... заказы юбилеи реже |
Потихонечку работаю в ресторане. Конец недели. Когда только пятница, когда четверг, пятница, суббота, иногда что-то на неделе выскакивает. Имею основную работу, поэтому не езжу на выезды. Только в своём ресторане. В одном постоянно, во втором по приглашению. К сожалению, в этой стране вся молодёжь заточена на дискотеки. Но юбилеи, свадьбы и Дни рождения пока никто не отменял. Хотелось бы побольше работы. Когда я сюда приехал, я работал в ресторане каждый день. Было много хороших музыкантов, всем хватало работы. Сейчас всё уже немного не так
|
добавлено через 40 секунд
Цитата:
рад что ты в обойме :sm208: народ конечно открыт к движухе , но дискотека таки рулит... заказы редко но играю . и иногда отказываюсь т.к. дискотека ночная это 7 часов |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot