Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

alexpab 23.01.2013 05:39

Прочитала, что нет идеальных женщин... Хм… Пошла к зеркалу. — Ну, врут же, гады, врут!

На самом деле, главная в семье – жена. А если муж при этом считает, что это главный - он, значит, жена еще и умная.

Женщине не так уж много для счастья надо – всего-то пару вещей. Только каждый день новых.

СМС от жены: «Ушла, куда посылал, и веду себя, как называл. Почему я раньше тебя не слушала?»

Пребывая в здравом уме и трезвой памяти, я иногда творю такое, что лучше бы нажралась и вырубилась…

- Папочка, папочка, можно я тебя поцелую?! - Можно, доченька, только денег нет! Мама поцеловала первой.

12 лет назад наивно думала, что муж предложил руку и сердце,
а оказалось — плиту и швабру…

К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат… К папе один: где мама?

Нравятся Ухоженные Женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!!!!!

Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... а мы вас ХОТЕТЬ!!!

Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом.

Мир радужный!.. если смотреть на него через бриллианты!

Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя.

МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!

Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!!!

А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же )).....

Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал: " .Да лааадно...накрасится".

Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?

Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают

Девушка, а у вас закурить не найдется?

- Молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать...

Вчера не подумавши зевнула... В секс-шопе... Чуть не продали...

Это ж надо! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа: "ДЫХНИ!" Ответить: "Чё воздуха без меня не хватает?"

- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?

- Санки.

Александр 1 24.01.2013 06:32

Годится:hihi::hihi::hihi::voo:

МИЛЕНЧИК 24.01.2013 12:30

:2263376::2263376::2263376:

Gerda 24.01.2013 16:21

а я хочу бабушкиных сибирских пельменей:sorry:

и вообще хочу все как тогда в детстве за окном зима, метель, а у нее дома тепло и уютно, а мы ее внуки сидим за круглым столом и все лепим пельмени, чего то тараторим, рассказываем ей, спорим между собой.

Часы с кукушкой, парное молоко, малиновое варенье, голуби на чердаке.:girl_sigh:

Ягодка 24.01.2013 21:27

И СМЕХ И СЛЕЗЫ............

У меня жена лежит в больнице. Так вот.

После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.

Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.

Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота.

Зарядил стирку. Везде прибрался.

Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...).

Прилёг.

Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию:

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать.
Пьет пиво, курит на кухне, ржет.
Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ !!!!!

Gerda 24.01.2013 21:30

гы-гы :sarcastic: у меня такая "подружка" была, только к мужу она не приставала, только к его друзьям.

Александр 1 25.01.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 218571)
И СМЕХ И СЛЕЗЫ............

Класс! Ржал как идиот...:hihi::voo:

Ягодка 27.01.2013 23:20

[IMG]http://savepic.ru/3971518m.jpg[/IMG]

Александр 1 28.01.2013 08:06

http://s020.radikal.ru/i710/1301/48/07bccfbbcde4.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1301/cd/77fb3de51fb4.jpg

Ягодка 28.01.2013 09:21

Как вас ласково называет любимый?

В ласковых именах специально для нас женщин, среди мужчин фаворитом являются кошачьи.
В случае если он называет тебя кисой либо остальными "кошачьими именами", то у мужчины весьма мягкая природа, и это, чаще всего, хорошо для взаимоотношений. Очень значительный плюс подобного мужчины - он романтичен, так что его девушку будут ожидать постоянные, пускай маленькие, сюрпризы и романтика.

Любимая. Услышать такое просто очень сладостно.
Если мужчина именует тебя Любимой, то он испытывает потребность в заботе, теплоте и ласке. Может быть, он сильно утомляется на работе, ну, а дома ему хочется внимания со стороны любимой дамы. В случае если дать такому представителю сильного пола свою заботу и теплоту, то он будет самым хорошим семьянином.

Он зовет тебя Рыбкой - такой мужчина по большому счету своей переменчив, и удержать его около себя девушке обойдется больших трудов. Во взаимоотношениях подобные мужчины уважают тишину, а также спокойствие.

На случай если ты часто слышишь от возлюбленного в свою строну слова - Золотая, Золотко, и тому подобное - будь внимательна!
Как утверждают психологи, именуя тебя "Золотой", мужчина зачастую подсознательно думает про то, как возможно заработать либо получить выгоду на близких взаимоотношениях с тобой.

Солнышко мое. Представители мужского пола, называющие женщину "солнышком", просто-напросто убеждены, что ты в любой момент суток смотришься безупречно, на все 100, и всегда притягательна.

Если ты для мужчины - Булочка, Конфекта и другие пищевые продукты.
Для мужчин, называющих собственную женщину этими ласковыми прозвищами, прежде всего важен бытовой аспект взаимоотношений. Такие мужчины уверены в женщине главное - хозяйственность. На их взгляд, женщина обязана хорошо куховарить, стирать, убирать, и полностью вопросы по хозяйству регулировать сама. Имеет смысл призадуматься, быть может, ему необходима попросту экономка или хорошая домработница?

Детка либо Крошка - для мужчины на первом порядке лишь секс и интимные отношения.
Он не устает экспериментировать в сексе, обожает веселье, а также развлечения. К сожалению, построить серьезные отношения с ним едва ли удастся.
Медвежонок – такое прозвище употр****ют чувственные люди, которые не хотят спешить, но и боятся потерять любимого.
Собственники и ревнивцы в обращении к любимым часто используют слова «Мой», «Моя», «Мое». Такие люди склонны ревновать своих партнеров по поводу и без него.

Прозвище Мышка – свидетельство серьезности и длительности отношений. Обычно мужчины называют так женщин, рядом с которыми ощущают себя сильными и мужественными и которых хотят всячески опекать.

Овечка и Ягненочек не сулят ничего серьезного, всего лишь легкие ухаживания, хотя не исключены флирт и симпатия.

Принцесса, Принцеска, Феечка, Королева, Богиня – это говорит о сильных чувствах, затмевающих все вокруг. Девушку ставят на пьедестал и поклоняются, готовы исполнить любые желания.

Пузик, Пузо, Телепузик – это свидетельство того, что ваш партнер задумывается о создании и благоустройстве семейного гнездышка. При этом такие мысли увлекают и радуют его.

Милая - твой кавалер не любит сплетни, конфликты ссоры и интриги. Он не выносит ругаться с тобой, так что старается остерегаться таких моментов.

Чудом называют человека, вызывающего восхищение. Замечают в нем только хорошее, закрывая глаза на существующие недостатки. В таких взаимоотношениях есть огромный минус: через время ваш партнер может обмануться в своих ожиданиях.

Крокозябрик, Кукленок, Мармозетка, Смумрик и т.п. - причудливые прозвища, понятные только любящим людям, указывают на близкие, теплые и искренние взаимоотношения. Такие прозвища чаще всего придумывают люди, отношения которых имеют уже долгую историю, а их самих связывают крепкие чувства. И чем непонятней и необыкновеннее эти прозвища, тем более близкие отношения в паре.

Впрочем, все это верно, конечно же, не для всех, и наиболее важное в этом вопросе - чтобы ты ощущала и знала, что любима!

Александр 1 28.01.2013 09:51

Возможно, но не для всех...:t2712:

МИЛЕНЧИК 28.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 219358)

:hihi::hihi::hihi::2263376::2263376::2263376:

Александр 1 28.01.2013 12:21

:hihi::hihi::hihi::voo:

Мэри Эл 31.01.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 219367)
Любимая. Услышать такое просто очень сладостно.
Если мужчина именует тебя Любимой, то он испытывает потребность в заботе, теплоте и ласке. Может быть, он сильно утомляется на работе, ну, а дома ему хочется внимания со стороны любимой дамы. В случае если дать такому представителю сильного пола свою заботу и теплоту, то он будет самым хорошим семьянином.

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 219367)
Солнышко мое. Представители мужского пола, называющие женщину "солнышком", просто-напросто убеждены, что ты в любой момент суток смотришься безупречно, на все 100, и всегда притягательна.

Эти два слова мне знакомы)))):t2712:

Medvedica 31.01.2013 04:31

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 220697)
Эти два слова мне знакомы))))

Пытаюсь вспомнить, что мне знакомо))) :sarcastic:

добавлено через 18 секунд
Ужасть....

добавлено через 1 минуту
Мэри Эл,
Элькин, я такого Пришвина, что у тебя в подписи не знаю.... Токма всё невинное, что по школьной программе....
Надо покопаться))) :voo:

Мэри Эл 31.01.2013 04:34

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 220701)
я такого Пришвина, что у тебя в подписи не знаю...

Я долго искала именно эти достоверные слова , помогла коллега нашла их и процитировала... мне то она знакомы как раз со школы...:t2712:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 220701)
Пытаюсь вспомнить, что мне знакомо)

я сама раньше даже не замечала как ко мне муж обращается и когда по имени даже не привычно))):38:

Medvedica 31.01.2013 05:01

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 220706)
и когда по имени даже не привычно)))

Аха.... Аналогично.... :girl_cool:

добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 220706)
мне то она знакомы как раз со школы...

Знакомая??? )))

Мэри Эл 31.01.2013 05:02

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 220718)
Знакомая???

фраза))))):38:

Medvedica 31.01.2013 05:04

:38: :kiss2: :lubov:

Александр 1 31.01.2013 05:05

Эх девчонки...:sorry:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot