![]() |
Прочитала, что нет идеальных женщин... Хм… Пошла к зеркалу. — Ну, врут же, гады, врут!
На самом деле, главная в семье – жена. А если муж при этом считает, что это главный - он, значит, жена еще и умная. Женщине не так уж много для счастья надо – всего-то пару вещей. Только каждый день новых. СМС от жены: «Ушла, куда посылал, и веду себя, как называл. Почему я раньше тебя не слушала?» Пребывая в здравом уме и трезвой памяти, я иногда творю такое, что лучше бы нажралась и вырубилась… - Папочка, папочка, можно я тебя поцелую?! - Можно, доченька, только денег нет! Мама поцеловала первой. 12 лет назад наивно думала, что муж предложил руку и сердце, а оказалось — плиту и швабру… К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат… К папе один: где мама? Нравятся Ухоженные Женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!!!!! Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить... а мы вас ХОТЕТЬ!!! Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... Решила порадовать сексом. Мир радужный!.. если смотреть на него через бриллианты! Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала прическу, маникюр, педикюр, депиляцию, макияж, надела чулки, новое платье... Пошла искать им зятя. МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ! Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!!! А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же ))..... Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал: " .Да лааадно...накрасится". Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется? Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают Девушка, а у вас закурить не найдется? - Молодой человек, у меня даже найдется пожрать, выпить и переночевать... Вчера не подумавши зевнула... В секс-шопе... Чуть не продали... Это ж надо! Прийти домой пьяной, и на фразу мужа: "ДЫХНИ!" Ответить: "Чё воздуха без меня не хватает?" - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки. |
Годится:hihi::hihi::hihi::voo:
|
:2263376::2263376::2263376:
|
а я хочу бабушкиных сибирских пельменей:sorry:
и вообще хочу все как тогда в детстве за окном зима, метель, а у нее дома тепло и уютно, а мы ее внуки сидим за круглым столом и все лепим пельмени, чего то тараторим, рассказываем ей, спорим между собой. Часы с кукушкой, парное молоко, малиновое варенье, голуби на чердаке.:girl_sigh: |
И СМЕХ И СЛЕЗЫ............
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног - спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ !!!!! |
гы-гы :sarcastic: у меня такая "подружка" была, только к мужу она не приставала, только к его друзьям.
|
Цитата:
|
[IMG]http://savepic.ru/3971518m.jpg[/IMG]
|
|
Как вас ласково называет любимый?
В ласковых именах специально для нас женщин, среди мужчин фаворитом являются кошачьи. В случае если он называет тебя кисой либо остальными "кошачьими именами", то у мужчины весьма мягкая природа, и это, чаще всего, хорошо для взаимоотношений. Очень значительный плюс подобного мужчины - он романтичен, так что его девушку будут ожидать постоянные, пускай маленькие, сюрпризы и романтика. Любимая. Услышать такое просто очень сладостно. Если мужчина именует тебя Любимой, то он испытывает потребность в заботе, теплоте и ласке. Может быть, он сильно утомляется на работе, ну, а дома ему хочется внимания со стороны любимой дамы. В случае если дать такому представителю сильного пола свою заботу и теплоту, то он будет самым хорошим семьянином. Он зовет тебя Рыбкой - такой мужчина по большому счету своей переменчив, и удержать его около себя девушке обойдется больших трудов. Во взаимоотношениях подобные мужчины уважают тишину, а также спокойствие. На случай если ты часто слышишь от возлюбленного в свою строну слова - Золотая, Золотко, и тому подобное - будь внимательна! Как утверждают психологи, именуя тебя "Золотой", мужчина зачастую подсознательно думает про то, как возможно заработать либо получить выгоду на близких взаимоотношениях с тобой. Солнышко мое. Представители мужского пола, называющие женщину "солнышком", просто-напросто убеждены, что ты в любой момент суток смотришься безупречно, на все 100, и всегда притягательна. Если ты для мужчины - Булочка, Конфекта и другие пищевые продукты. Для мужчин, называющих собственную женщину этими ласковыми прозвищами, прежде всего важен бытовой аспект взаимоотношений. Такие мужчины уверены в женщине главное - хозяйственность. На их взгляд, женщина обязана хорошо куховарить, стирать, убирать, и полностью вопросы по хозяйству регулировать сама. Имеет смысл призадуматься, быть может, ему необходима попросту экономка или хорошая домработница? Детка либо Крошка - для мужчины на первом порядке лишь секс и интимные отношения. Он не устает экспериментировать в сексе, обожает веселье, а также развлечения. К сожалению, построить серьезные отношения с ним едва ли удастся. Медвежонок – такое прозвище употр****ют чувственные люди, которые не хотят спешить, но и боятся потерять любимого. Собственники и ревнивцы в обращении к любимым часто используют слова «Мой», «Моя», «Мое». Такие люди склонны ревновать своих партнеров по поводу и без него. Прозвище Мышка – свидетельство серьезности и длительности отношений. Обычно мужчины называют так женщин, рядом с которыми ощущают себя сильными и мужественными и которых хотят всячески опекать. Овечка и Ягненочек не сулят ничего серьезного, всего лишь легкие ухаживания, хотя не исключены флирт и симпатия. Принцесса, Принцеска, Феечка, Королева, Богиня – это говорит о сильных чувствах, затмевающих все вокруг. Девушку ставят на пьедестал и поклоняются, готовы исполнить любые желания. Пузик, Пузо, Телепузик – это свидетельство того, что ваш партнер задумывается о создании и благоустройстве семейного гнездышка. При этом такие мысли увлекают и радуют его. Милая - твой кавалер не любит сплетни, конфликты ссоры и интриги. Он не выносит ругаться с тобой, так что старается остерегаться таких моментов. Чудом называют человека, вызывающего восхищение. Замечают в нем только хорошее, закрывая глаза на существующие недостатки. В таких взаимоотношениях есть огромный минус: через время ваш партнер может обмануться в своих ожиданиях. Крокозябрик, Кукленок, Мармозетка, Смумрик и т.п. - причудливые прозвища, понятные только любящим людям, указывают на близкие, теплые и искренние взаимоотношения. Такие прозвища чаще всего придумывают люди, отношения которых имеют уже долгую историю, а их самих связывают крепкие чувства. И чем непонятней и необыкновеннее эти прозвища, тем более близкие отношения в паре. Впрочем, все это верно, конечно же, не для всех, и наиболее важное в этом вопросе - чтобы ты ощущала и знала, что любима! |
Возможно, но не для всех...:t2712:
|
Цитата:
|
:hihi::hihi::hihi::voo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 18 секунд Ужасть.... добавлено через 1 минуту Мэри Эл, Элькин, я такого Пришвина, что у тебя в подписи не знаю.... Токма всё невинное, что по школьной программе.... Надо покопаться))) :voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:38: :kiss2: :lubov:
|
Эх девчонки...:sorry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot