![]() |
Цитата:
Влад ... моя автомобильная флешка поимеет честь заполучить в свои недра и этот саунд (слушаю все достойное исключительно в авто ) :voo::voo::voo: Критиковать в этот раз не буду , пожалуй :hihi: Исполнено - вэри вэлл :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я уж, как смог и как всегда в сомнениях.... :sorry: «...Но более всего удивлял необычный для Петербурга красновато-кирпичный цвет фасадов дворца. О его происхождении сохранилась романтическая легенда. Говорят, Анна Лопухина (будущая фаворитка императора) появилась однажды на балу в перчатках этого цвета и, разгоряченная танцами, уронила одну из них. Несколько молодых людей одновременно бросились ее поднять, но расторопнее всех оказался император Павел. С рыцарской любезностью он протянул перчатку даме, однако на мгновение задумался и тут же с поистине царственной щедростью решил сохранить память об этом событии. Он отправил перчатку архитектору Бренне с указанием составить колер для окраски фасадов Михайловского замка...» "Доброй ночи, Ваше Величество..." - с этими словами и сегодня обращаются в Призраку императора Павла сотрудники музея, когда видят мерцание свечи в окнах второго этажа... |
Ничего себе ты песенки стал выбирать...:voo:
По тебе точно театр плачет...такие песни вообще удаются :t2712::voo::kiss2: Молодец vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 доброй ночи....:wink3: |
Да.Владик, твоя тема... Театральность, образность..То, что нужно :girl_sigh: Очень интересно звучит :t2712:
А история да.. у цвета фасада этого замка. Его восстановили к 300 -летию города. Вернули оригинальный цвет. http://www.trip-guide.ru/img/10586/60511.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такого ощущения не возникло, что ты поешь без настроения. Может в куплетах... Еще ищешь, куда приземлиться. В припевах все нормально
|
Цитата:
а мне не верит...вот и Эля тебя говорит:t2712::voo: |
Цитата:
|
Влад, мне понравилось:t2712:... И манера и подача... Единственно, что меня напрягло, мне показалось, что сведение какое-то невнятное...фонограмма отдельно твой голос отдельно, причем спрятан за фонограммой...:girl_sigh:
А так шикарно - игра... можно еще добавить таинственности, но, канеш, не переборщить с театральностью... Пересведи тот же трек... Вощим мне твоего голоса в этой вещи показалось мало... где-то глубоко ты там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь, чуть, по другому сведено, кое что перепел...:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несовадения, иной раз, по ритму, считайте, задумка такая..... И еще есть момент,,,,по тексту,,,, а пускай остаетсяяяяя |
vladistas, Добрый день ! Слушаю уже давно ,а пишу в первый раз и на это две причины : Первая - мне нравится все что ты выставляешь, прекрасный голос , манера исполнения, глубокий смысл в песнях, театральность..Вторая - я тоже "слесарь в гараже "( это моя основная работа )..а с песней по жизни шагаю с 16-ти лет...Последняя композиция мне особенно понравилась. Спасибо !!!
|
Спасибо, "коллега".:sm208:
Я безумно рад, находятся люди считающие не противным мое подвывание:sarcastic: С наступающим, кстати...!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot