![]() |
Только что с Серёгой говорил - они Ростов проехали уже... До дома рукой подать:voo:
|
Ребяты, спасибы!!!
Меня Мегафон блокирует...падла! сделал оплату, она через Киви прошла, а её "задержал оператор по тех. причинам, ожидайте..." :diablo::diablo::diablo: СССУКИ!!!! пишу с чужого модема, выпросил на полчаса, завтра разберусь...времени нет ваще добавлено через 7 минут http://s017.radikal.ru/i413/1212/ca/7b43ee83556a.jpg от такая Мазда :t2712: |
СЕРЁГА, КЛЁВА!!! КРАСАВА твоя МаздА!!!!!!!!!
|
сёня сгорел предохранитель на габариты...ехал на работу бэз гаьаритов....мля, там предохранителей щтук 30...искать придёцца....:wink3:
|
А так в общем и целом - всё нормально с машиной?
|
Цитата:
Радует мощность двигателя и открытие люка бака из салона, а не на замке, как в Фокусе(как мороз, так проблемы) ну и проходимость, конечно....пофигу ему и снег и грязь, маслАет всеми четырьмя колёсами как зверь |
Цитата:
|
Kalina,
у мну форд ренжер 2006. |
Цитата:
|
mifodych,
я никогда не хотел кунг.. хотел бы-взял бы полноценный джип.. кунг-извращение.. для меня пикапа..это болезнь такая..знаешь..есть такие..пикаповоды.. нравиться мне этакий дух свободы..пикап весь на обвесах и хромяшках..эдакий 4колесный байк.. в детстве терминатора пересмотрел наверно.. пикап для меня-дух свободы..сродни байкам.. и обязательно хромированные дуги и обвесы..мне очень важен экстерьер..значительно важнее интерьера..к интерьеру я вообще неприхотлив.. а вот внешние понты-шоб бросалось в глаза и цепляло взгляд-это мое.. я и байки люблю..мечтал одно время..но уже стольких байкеров похоронили.. я напрочь отказался от мысли о байке.. я хочу девчонок вырастить и воспитать все таки больше..чем покататься на байках! а вот мой 4 колесный конь-самое то..тот же дух свободы с бесконечным тюнингом! кстати..у меня в кузове ролставни стоят..вид не портят..а кузов закрывают.. |
Андрюха, а какой обьёи? и где пороги цеплял? скока это стоило?
|
Kalina,
все в комплектации..ничего не докупал.. энтож ФОРД!! а не мазда.. кста форд и мазду делают на одном заводе..тока конвееры разные.. вот тока..мазда всегда очень скромна на внешний экстерьер-потому и дешевле форда всегда.. а фыорды всегда внешне красивенько делают.. обьем 2.5 турбодизель.. лошадей 109 налог маленький..расход маленький.. привод полный..подключаемый.. осеновной задний.. а прет как танк!! я ж умный..все подрасчитал..налог в год 3 с чем то.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, Серёга, табунчик лошадок кушать хочет и бензина и бабла! До Монтерушки, если помнишь, у меня СААБ был, по паспорту 199л.с. а по факту 250л.с. 2.3turbo с чип-тюнингом, дыг за 199л.с. платил 10 т.р. А сейчас 170 л.с. на Монтере 3.0 W6, дыг 8,5 т.р. налог. А кушает по зиме 14-15 литров 92-го, при полном приводе. Я считаю, что вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
НеслАбо! Хотя, для 203л.с. вродь нормально... |
чуваки..кто мне обьяснит..
в чем прелесть большого литража машины? хоть убейте-не понимаю.. кроме бешеных трат на бензин и нереальные налоги..на те налоги за несколько лет можно еще одну такую же машину купить!! |
Цитата:
Андрюха, у моего Монтерика, на мой взгляд, оптимальные для джипа 170 кобыл. А в моще, конечно же своя прелесть. Тут кому что надобно, как говорится, на вкус и цвет... Когда я ездил на СААБЕ, мне нравилось пулять на 250 кобылах, на джипе другая езда - достаточно спокойная и вальяжная, хотя по старой привычке, иногда погарцевать охота... |
mifodych,
не знаю..на моих 109 все вальяжно.сотку за секунд 10..по трассе могу 160 не замечая.. что еще надо? 6 литров в пробке 2 километра? разгон до сотки за 2 секунды? для кого7 и вообще..зачем? |
та я за мощёй не гнался...просто так вот попалось:sarcastic: но моща всё равно радует :t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot