![]() |
У нас вчера: С днем рождения, Натали, Привет Андрей, 2 раза Яблоки на морозе, 7 раз Седая ночь!!! Я чуть не рехнулся...:wink3:
А позавчера 4 раза Яблоки на морозе и 2 раза Мари полюбила Хуана в ремиксе..., Ночное рандеву.:t2712: |
Цитата:
|
Помнится, Муромов на концертах выдавал, Жееенщины на снегуууу, что же нам с ними делать!? :sarcastic:
добавлено через 1 минуту У меня вчера нуль народу. :sorry: |
Офицеры
Мои года, моё бо гаДство My Way Мой друг Если хочешь забить - забей (Снег) |
Цитата:
|
Цитата:
Сеня свадьба 12 чел. Выкупили зал. Интересно, что за люди?!...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она - размером с 3 стула в ширину, он - худенький...:wink3: Но в целом выплясывали под все! Похоже, что в кабаке были последний раз еще в советское время...:t2712: Заказывали немного, но публика была очень непритязательная. Я таких очень уважаю, пусть не очень заказывают, но пальцы не гнут и воспринимают практически все!:t2712: Я даже Лозу пел, Осина,гр.Русские, Воскресенье, Перцы и вообще все, чего хотелось...:voo: |
Цитата:
|
Перцы-самая известная песня-Марина:t2712:
Наша группа-2 мужичка за 50))) |
Цитата:
У Перцев Женщина моя.:t2712: А вообще у нас была свадьба на 12 чел.:wink3: Кстати из запада на свадьбе Битлов пел и ничо так, прокатило... |
От сеня никак не мог угадать, чего за банкет?! Оказалось у папы нашего директора днюха! Корейцы гуляли.
Заказывали: Сибирские морозы, Шатунов(весь, чтоб его...),Миг, Серов, Рандеву, Тальков, Лесоповал, Амирамов, еще чего не помню... На удивление по семерочке на брата, по серости...:sorry: Не ожидал от корейцев. Какие то неправильные... Кстати, сегодня у меня профессиональный скрипач играл, я ему звук делал, Сурен Хачатрян, может кто знает?! Оооочень неплохой музыкант. Я даже потерялся, давно таких не слышал...:t2712::voo: |
Нифига себе у вас карась...у нас если свадьба то все типа оплачено.
|
Цитата:
У нас если свадьба - отдельная плата. Как в старые добрые времена в кабаке...:t2712: Ну конечно, гнусь бывает везде и у нас тоже, но в основном как то так...:wink3: |
Цитата:
Саня, а что играл Сурен? Может у тебя в ноуте его минуса интересные остались:wink3::sarcastic: Прослушала на ютубе его, классный скрипач :voo: И как его принимала публика? У нас под все танцуют, как здесь, даже, наверное, если бы Ойстрах играл, пьяные танцы не остановились бы...... Печально.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играл, конечно, класс!!! Мы визитками обменялись, оба рады, что познакомились.:t2712: Цитата:
Мы оттуда ушли на новое место, но хозяин нас через неделю вернул, уже с повышенным гонораром. Видимо все познаецо в сравнении...:wink3: Цитата:
Кстати играл он на электроскрипке! И его только слушали... добавлено через 23 минуты Сегодня заказывали: Зеленоглазое такси, очень много Шуфутинского, Мираж (вспомнили же...), Угонщицу, Знак Водолея 2 раза, Желаю тебе... У нас заказ 500 рубликов, вот и набралось чуток...:t2712: |
Цитата:
|
мне заказали Синева ...2 раза зел. глаз такси 6раз
песня шофёра ...детство и т.д. ой убегаю худо худо деньга кончила у народа... |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!!!! Цитата:
|
песня шофера ...сиб.морозы...угонщица...мельница...
и ещё всякого |
Скока наплакал?:sarcastic:
|
200$:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятнису поработал. Все заказы и не вспомню. Давненько такого не было, лет шесть...
С днём рождения, песенка шофёра, Моя женщина, Роза чайная- 4раза, Синий иней, Марджанджа, Клён (не пара)в ремиксе, Пусть бегут неуклюже- 2раза, Фаусто Папетти пару раз, О боже как...:diablo:, Ах какая женщина- 2раза, За глаза твои карие, Чистый лист, и т.д.:sm208: |
Цитата:
Я тут вчера песню Рула разучил так как раз имениннице (70 лет) СПЕЛ. :t2712:вальсовали. добавлено через 6 минут Цитата:
Спасибо тебе Миша за папку от Медяника попробую черную розу и березовый сок(я в весеннем лесу)и ту и другую я пою но какчество у Медяника хорошее, похоже сакс кто то крутой прописывал(черную розу) |
Цитата:
Но удовольствие действительно все получили.:t2712::voo: Цитата:
У него под кроватью мешок стоит:hihi::hihi::hihi: |
а у нас вчера охранники из балончика "газанули" в зале.....зал очистился за 2 минуты, причём, полностью, неоплаченных счетов больше, чем на 100 тыр.....вечер закончился в половину первого....выхода у пацанов другого не было, их жёстко прессовала толпа пьяных отморозков, которых они пытались вывести из помещения....день водителя закончился раньше времени :hihi::hihi::hihi:
мы торчим клиентам 5 песен, снесена входная дверь, охранникам вызвали "Скорую".... |
мля велком обратно в 90-е((у нас тока на танцах разок так было...
Саня , у меня мешок - это квартира в питере для дочки достраивается...такшта :sm208: |
Цитата:
Да и охрана у нас нехилая, любую братву порвет!:t2712: Все таки бывшие собровцы и кикбоксеры... У нас, кстати, на каждые 5-7 метров стоит охранник... Особо не покуражишься, ну и фэйс контроль конешно же... Цитата:
|
Александр 1, с деньгами не шутят ))
|
Цитата:
А ты кажный день работаешь или по банкетам?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
ну нафиг...каждый день свихнуться мона...четверг типы репы , пятница субб . по три часа до 23-х |
Цитата:
Я работаю с 20.00 до 00.00 по банкетам. А банкеты в основном пятница-суббота, ну и частенько среди недели заказывают...:wink3: |
Цитата:
у нас везде бабы с баров музыку ставят :diablo:нафига музыку приглашать?:sorry::diablo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot