Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Ноты для струнных ансамблей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31372)

buryat 14.08.2013 21:44

Pietro Mascagni - Intermezzo(from Cavalleria Rusticana) - струнный квартет

Вложений: 1
Grossen Dank für den Augustin!

korund 15.08.2013 00:42

Ребята, спасибо - будем разбираться! Если появится что-то еще - кидайте.

Назим, твои нотки попробую расписать.

nazim 15.08.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от geige2007 (Сообщение 254146)
Мы тоже недавно немцам играли. Розамунду выучили...а еще я тут выкладывала Воздух Берлина.

Да,тоже великолепная вещица ,,Воздух Берлина,,!!! В стиле ,,Парада гномов,, Там тоже посвистеть надо!Прикольно их подряд играть...

Корунд,буду рад если наконец кто-то сделает это:sm208::rose:

buryat 15.08.2013 19:31

Franz Joseph Haydn - German National Anthem

Вложений: 2
Первую партитуру забрал с сайта ScoreExchange(квартетом звучит тоже неплохо), вторую - с FreeScores.

serg196725 21.08.2013 10:38

Исаак Шварц Мелодии белой ночи

Зацепила и не отпускает эта трогательная мелодия Исаака Шварца. Захотелось сыграть фортепиано+квартет. Может, у кого-нибудь есть оркестровая партитура, чтобы можно было сделать переложение? Я нашел только переложение для ф-но. Конечно, можно взять за основу и эту транскрипцию, но в данном случае почему-то хочется максимально приблизиться к авторскому первоисточнику.

geige2007 23.08.2013 21:00

И. Шварц Концертино из муз. к к-ф "Мелодии белой ночи" для оркестра с ф-но"

АААААААА.....Семен Семеныч.....Эт я балда! Не послушала сразу и по названию ноты кинула.....Партитура полностью называется Концертная сюита из музыки к к-ф "Мелодии белой ночи". 4 номера:1. Прогулка по ночному городу, 2.В Эрмитаже, 3.Концертино, 4.В парке. Фейерверк. Прощание. Причем ЭТА музыка - 2-я половина номера Концертино...

Партитура "переехала" в Симфонический раздел

serg196725 24.08.2013 06:11

Галина, просто нет слов... :kiss2:

serg196725 26.08.2013 08:33

И.Шварц Концертино (для фортепиано и струнного квартета)

Исаак Шварц. Музыка из кинофильма "Мелодии белой ночи". В сюите называется "Концертино". В другом (фортепианном) переложении фигурирует название "Белые ночи в Ленинграде"

G.B.Cosmo 26.08.2013 18:51

Adele - Set Fire to The rain (квартет)

Формат xml и jpeg

G.B.Cosmo 27.08.2013 17:10

Yiruma-River Flows in You (квартет)

Вот нашел, как по мне самый удачный для квартета вариант этого произведения (по крайней мере из тех, что попадались)

berlpay 05.09.2013 18:46

Yiruma-River Flows in You (квартет)
добавлено через 1 минуту
Очень красивая версия.
Спасибо.

geige2007 07.09.2013 00:31

Rihanna Umbrella, Diamonds для квартета

Вложений: 4
Партии для квартета.

G.B.Cosmo 07.09.2013 19:59

I got you (I feel Good) квартет

Срочно потребовалась на свадьбу песня, вот накропал на скорую руку с клавира. Делюсь:wink3:

Анар 11.09.2013 00:08

:kiss2:шикарный сайт,ребята,просто здорово,спасибо вам огромное

olgaskripka 15.09.2013 15:19

Дж. Бёрк - "Платье в горошек "

Вложений: 5
Переложение для ансамбля скрипачей

Leonid17 19.09.2013 15:07

Lady Gaga - Fugue - для квинтета + ф-но (оригинальный пост - в симфразделе)

Дорогие форумчане,если кого-то заинтересует(может быть на какие-то обслуживания интеллектуальных корпоративных тусовок) - такая Фуга.
В You Tube есть записи испанских и немецких оркестрантов,исполняющих эту Фугу.

Леониду большое спасибо за рекламу уже выложенных на ММК партитур ,тем более тех которые ,кроме всего ,и набраны были специально для Нотной Библиотеки форума ММК:wink3:

Leonid17 21.09.2013 23:22

Нашёл эти ноты на сайте
http://www.johnstone-music.com/portada/transcriptions и уж конечно,не знал для кого и кем они были набраны.
Просто очень хотелось поделиться чем-то,что нашёл в Интернете, со щедрыми и бескорыстными друзьями по Форуму.

Леонид,ссылка битая ..выдает ошибку. И про какие ноты Вы говорите ?

добавлено через 21 час 37 минут
Всё про ту же Гагу.

Admirer-A 21.09.2013 23:36

Леонид, не волнуйтесь, ничего страшного не произошло, вполне понятная ситуация)) Что касается ссылки, то она работает, если слегка укоротить:
http://www.johnstone-music.com/portada/
Именно Гаги я там не вижу, а так есть что посмотреть)) Спасибо Вам!:sm208:

urik434 24.09.2013 12:31

Lady Gaga - Judas - партитура для квартета

Если это уже есть- в корзину.

Вроде нет...оставляем)))

nazim 25.09.2013 11:08

Всем форумчанам только один вопрос!!!
А что?В России или где бы то не было Леди Гага -это так принципиально,модно,востребовано????Что именно квартетом надо играть?Вроде не ложится для квартета,как и некоторые аранжировки для квартета
битловских композиций!?Или ещё каких либо популярных составов?Бледненько как то выглядит...Конечно же от аранжировки многое зависит...Не знаю,..пробовали...-ноль внимания-полный зал англичан в Отеле-на старый популряный рок(60-70х)-не реагируют!!!Джаз-рок,фьюжн-ноль внимания!!!(Я про поколение 40 вых-50х годов)-зато на балкано-турецкий репертуар-аж танцевать выходят чопорные,традиционные виги и тори!!!

Назим,неужели струнным квартетом работают на танцульках? Мне кажется ,настоящая роль квартета это играть музыку для фона. Или времена изменились?))))

добавлено через 7 часов 58 минут
Гена,как ни странно,но мы например играем не для фона (поэтому приходится часто менять репертуар в зависимости от заезда клиентов-из какой страны,средний возраст приходится учитывать и т.д...),а в холле или на эстраде,а бывает и концертном зале отеля,обычно с 7до 9 вечера,когда народ после ужина не знает,что делать!!!Особенно зимой,когда на пляжах уже холодно...У нас именно концертные программы!!!
И часто на вальсы и танго люди выходят на пол танцевать!!!
Есть,конечно фоновые музыканты,которым приходится играть во время завтраков,обедов или ужинов,так сказать ублажать слух клиентов отеля во время приёма пищи.Их здесь называют ,,гастрономными,,музыкантами...каждому своё!!!:sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot