![]() |
Pietro Mascagni - Intermezzo(from Cavalleria Rusticana) - струнный квартет
Вложений: 1
Grossen Dank für den Augustin!
|
Ребята, спасибо - будем разбираться! Если появится что-то еще - кидайте.
Назим, твои нотки попробую расписать. |
Цитата:
Корунд,буду рад если наконец кто-то сделает это:sm208::rose: |
Franz Joseph Haydn - German National Anthem
Вложений: 2
Первую партитуру забрал с сайта ScoreExchange(квартетом звучит тоже неплохо), вторую - с FreeScores.
|
Исаак Шварц Мелодии белой ночи
Зацепила и не отпускает эта трогательная мелодия Исаака Шварца. Захотелось сыграть фортепиано+квартет. Может, у кого-нибудь есть оркестровая партитура, чтобы можно было сделать переложение? Я нашел только переложение для ф-но. Конечно, можно взять за основу и эту транскрипцию, но в данном случае почему-то хочется максимально приблизиться к авторскому первоисточнику.
|
И. Шварц Концертино из муз. к к-ф "Мелодии белой ночи" для оркестра с ф-но"
АААААААА.....Семен Семеныч.....Эт я балда! Не послушала сразу и по названию ноты кинула.....Партитура полностью называется Концертная сюита из музыки к к-ф "Мелодии белой ночи". 4 номера:1. Прогулка по ночному городу, 2.В Эрмитаже, 3.Концертино, 4.В парке. Фейерверк. Прощание. Причем ЭТА музыка - 2-я половина номера Концертино...
Партитура "переехала" в Симфонический раздел |
Галина, просто нет слов... :kiss2:
|
И.Шварц Концертино (для фортепиано и струнного квартета)
Исаак Шварц. Музыка из кинофильма "Мелодии белой ночи". В сюите называется "Концертино". В другом (фортепианном) переложении фигурирует название "Белые ночи в Ленинграде"
|
Adele - Set Fire to The rain (квартет)
Формат xml и jpeg
|
Yiruma-River Flows in You (квартет)
Вот нашел, как по мне самый удачный для квартета вариант этого произведения (по крайней мере из тех, что попадались)
|
Yiruma-River Flows in You (квартет)
добавлено через 1 минуту Очень красивая версия. Спасибо. |
Rihanna Umbrella, Diamonds для квартета
Вложений: 4
Партии для квартета.
|
I got you (I feel Good) квартет
Срочно потребовалась на свадьбу песня, вот накропал на скорую руку с клавира. Делюсь:wink3:
|
:kiss2:шикарный сайт,ребята,просто здорово,спасибо вам огромное
|
Дж. Бёрк - "Платье в горошек "
Вложений: 5
Переложение для ансамбля скрипачей
|
Lady Gaga - Fugue - для квинтета + ф-но (оригинальный пост - в симфразделе)
Дорогие форумчане,если кого-то заинтересует(может быть на какие-то обслуживания интеллектуальных корпоративных тусовок) - такая Фуга.
В You Tube есть записи испанских и немецких оркестрантов,исполняющих эту Фугу. Леониду большое спасибо за рекламу уже выложенных на ММК партитур ,тем более тех которые ,кроме всего ,и набраны были специально для Нотной Библиотеки форума ММК:wink3: |
Нашёл эти ноты на сайте
http://www.johnstone-music.com/portada/transcriptions и уж конечно,не знал для кого и кем они были набраны. Просто очень хотелось поделиться чем-то,что нашёл в Интернете, со щедрыми и бескорыстными друзьями по Форуму. Леонид,ссылка битая ..выдает ошибку. И про какие ноты Вы говорите ? добавлено через 21 час 37 минут Всё про ту же Гагу. |
Леонид, не волнуйтесь, ничего страшного не произошло, вполне понятная ситуация)) Что касается ссылки, то она работает, если слегка укоротить:
http://www.johnstone-music.com/portada/ Именно Гаги я там не вижу, а так есть что посмотреть)) Спасибо Вам!:sm208: |
Lady Gaga - Judas - партитура для квартета
Если это уже есть- в корзину.
Вроде нет...оставляем))) |
Всем форумчанам только один вопрос!!!
А что?В России или где бы то не было Леди Гага -это так принципиально,модно,востребовано????Что именно квартетом надо играть?Вроде не ложится для квартета,как и некоторые аранжировки для квартета битловских композиций!?Или ещё каких либо популярных составов?Бледненько как то выглядит...Конечно же от аранжировки многое зависит...Не знаю,..пробовали...-ноль внимания-полный зал англичан в Отеле-на старый популряный рок(60-70х)-не реагируют!!!Джаз-рок,фьюжн-ноль внимания!!!(Я про поколение 40 вых-50х годов)-зато на балкано-турецкий репертуар-аж танцевать выходят чопорные,традиционные виги и тори!!! Назим,неужели струнным квартетом работают на танцульках? Мне кажется ,настоящая роль квартета это играть музыку для фона. Или времена изменились?)))) добавлено через 7 часов 58 минут Гена,как ни странно,но мы например играем не для фона (поэтому приходится часто менять репертуар в зависимости от заезда клиентов-из какой страны,средний возраст приходится учитывать и т.д...),а в холле или на эстраде,а бывает и концертном зале отеля,обычно с 7до 9 вечера,когда народ после ужина не знает,что делать!!!Особенно зимой,когда на пляжах уже холодно...У нас именно концертные программы!!! И часто на вальсы и танго люди выходят на пол танцевать!!! Есть,конечно фоновые музыканты,которым приходится играть во время завтраков,обедов или ужинов,так сказать ублажать слух клиентов отеля во время приёма пищи.Их здесь называют ,,гастрономными,,музыкантами...каждому своё!!!:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot