![]() |
а шо минусок этого "Свитера" уже есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, достаточно никчемная песнюшечка... И особого кача нет... Не знаю на что народ ведется?!... Заметил, чем глупее и никчемнее текст, тем сильнее народ хавает... Достаточно вспомнить: какао какао, муси пуси, чашка кофею и т.д.... |
...ведуцца на рифму:
Свитер - Твиттер:sarcastic: |
Цитата:
У нас тоже не особо идет, вернее поём - танцуют, но заказывают Дольче Габбану))) |
Цитата:
А вот на Диско партизан не купились... Видимо Куркоров уже всем поперек горла...:sorry: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Плюсом! Я заметила, что чем дальше, тем Данилкины песни становятся всё женственней и женственней))))))) |
Цитата:
Не могу себя перебороть на плюс, привычка и стопор срабатывает...:sorry: А может это и хорошо...? Завтра свитер попробую... |
Цитата:
Ну разве что заказчик со своей флешкой или диском и то в редких случаях, если банкет. А теперь когда формат работы поменялся, только на выездах свабьди банкеты, то дискотню ставим, то что невозможно осилить или просто не хотят петь. Хотя певица у нас ого-го и леди гагу могет, но вот ни Саша ни она не хотят петь Сердючку, новое, старое да, гуляночку, хорошо.. это без проблем.. а эти габаны, твитеры, смайлики..ну не хотят.. Сама не могу понять почему. Так что плюсы ставлю и никто не в обиде. |
Цитата:
или комплекс.:t2712: У нас народ не приучен к тому, чтобы живой музыкант включал плюсы...:t2712: Может это и хорошо...:wink3: А я стараюсь на выезды не ездить, хлопотно это, видимо обленился... да и спокойнее на одном месте. хотя чего я вру, приглашают попеть, но к готовому аппарату, тащу с собой только комп, тексты, микрофон, да иногда гитару... последний раз возил аккордеон... у меня еще ГДРовский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и у меня стопор стоит...:sorry::uzhos003:
|
Цитата:
|
за все время работы у меня было такое пару раз, но это нонсенс...:t2712:
|
Цитата:
я как шпециалист по сердючке грю ... рождена для любви - так себе ...шумная не в меру ... а вот покуражиться под за 30 - там имениннику зачёт...хороводы водить вокруг принца или позвать супруга к именинице ... хорошо - полька зубубенная а я только с мороза (майская роза) -денег принесла , также она объединяет там где хор многим поётся габана кассовая стопудовотанцевальная...знай пой айловью - лежит для галочки свитер не пошёл -скучноват (нужен ремикс )может выстрелит смайлик танцуют , но осторожно Горилка - лежит ...крайне редко пою , но там реплики смешные Коля! под боян! Гуляночка - отставил ... пока мои коллеги нос воротили я себе и в том числе сердючкой заделал рекламу весело на заказе ...хотя я люблю после весёлой песни спеть У беды глаза зелёные , Бери шинель , Виноградню косточку и т.д. контраст решает |
у мну только Габана катит...:sorry:
|
я тоже не часто пою ...но когда вдруг апогей и расскардаш то песни само то...
не зря в камеди элвис шутил - все в начале вечера на свадьбе фу-у только не это , а потом ну коду 2СЕРДЮЧКУ ДАВАЙ Ю-УХУ"!!! , но это было раньше |
Цитата:
Интересы поменялись...:t2712: |
у нас частенько, когда оговариваем условия работы на свадьбе, просят: - Только без Сердючки и Шатунова!
я их, ох как понимаю, но всегда отвечаю, что будем работать для ваших гостей и Сердючка будет стопудово, т.к. старшее поколение не представляет свадьбы без Сердючки....соглашаются практически всегда :t2712: всю свадьбу только живьём песни ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ КАТЕГОРИЙ, а с 22.00 до 22.40 дискотека для молодёжи |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot