![]() |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6510..._7f4a3cdc_orig добавлено через 1 минуту У нас похолодало резко. Все одели шапочки, сапожки, курточки(пальтишки) Осень, однако....Печку топлю уже каждый день. Ммммм.....Красота:t2712::voo: |
Спасибо, друзья! :kiss2:
И всем привет! :c0127: |
Добрый вечер!
Да уж,сейчас времена поменялись и прокормиться на одной музыкально-кафешной ниве стало трудно если ты не на Сахалине живешь.Отходить надо от этого,умирает профессия кабацких певцов-музыкантов. В другой сфере надо себе применение искать,а музыка как подработка,есть-хорошо,нет - ну и ладно. Может вообще подвернется что-нибудь совсем неожиданное о чем и не думаешь. А что со страховыми делами,не получилось? В Москве наверное можно все же себе профессию найти,в провинции вообще труба с работой. Удачи в поиске! Цитата:
Собак застудишь!:diablo: |
Всем привет!!! :sm208:
|
Цитата:
Всем таки - ДОБРОЕ УТРО:voo: добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши ряды че-то никак не редеют.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Снежку немножко нападало))) Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, друзья! vishenka_33
Прощаемся с зеленью и золотом..... http://forumsmile.ru/u/7/b/a/7ba5973...ea72254aed.gif |
Цитата:
Всем доброе утро!vishenka_33 |
С приветом ко всем!:sm208::rose:
У нас вроде зима началась. Снежку насыпало. Я в командировке на севере Сахалина, тут снегу около метра! Я чего то не догоняю, у нас слишком много музыкантов работу ищет?!:sorry: Ребята, как же так, такая была тусовка! Все при делах. А сейчас смотрю и не верю своим глазам. То один то другой, и все безработные...:wink3: Вы это, прекращайте халтурить!:diablo: Надо за работу браться! Смотрю, у вас там с кафешками кризис... Печалька... Но люди то ходят в заведения?! Желаю всем друзьям по кабаку! Благодарных клиентов и хороших практичных хозяев!!!:t2712: |
Привет, друзья!vishenka_33
Саня, давай там сахалинь в кабаке за всех нас!!!:wink3: Ну а мы пока о жизни поразмыслим......:d64: |
Встал, ни свет, ни заря... За окном конкретно лёг снег, дай Бог, чтоб не потаял... Ненавижу слякоть)))
Всем Доброго утра!!! :t2712::voo::sm208: |
Цитата:
А вам неча на печке лежать!:diablo: Работы непочатый край... Еще остались места непуганных идиотов:hihi: Я думаю, может и мне по вашим стопам пойти?! Бросить все к чертовой м... Ан нет. Придецо пахать за всех, чтобы знали наших! Надо возродить почет и уважение к музыкантам! Всем привет!:sm208::rose: |
Добрый день!:t2712:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
|
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot