![]() |
Цитата:
Но гитарка легла в руку и звучит очень достойно! У меня был японский страт, так вот этот звучит намного круче и в руке намного удобнее. Не знаю как насчет подделки, но инструмент более чем приличный. Кстати по номеру у него год выпуска 2003-2004...:wink3: |
Доброе утро! Ещё один солнечный денёк выдался, уезжаю на велосипедную прогулку!!! :t2712::voo::sm208:
|
Здрасьте! :sm208:
Сцуко!, весь мозг на работе вынесли!!!:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
И солнце, и тучи, и град стеной размером с горошину..... :o Привет, дорогие! vishenka_33 добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))
остановись))) |
Цитата:
Всем приветик! |
Цитата:
http://kartinkigif.ru/_ph/30/2/121151723.gif?1416329952 |
:rose::sm208:
|
Добрый день :t2712:
Цитата:
|
Цитата:
я олигарх Семён Птыш ...спойте мне манджаранджу за 100р. сегодня у меня наличности мало ... на следующий день ... длинная очередь к сцене ...кто то из конца очереди машет гитарой ...привет я олигарх Сеня ...помнишь меня? сделка века , где то в коморке за закрытой дверью ...слушай , я оли...ну да ...я только что с аляски вот фендер там купил мериканский для дочки, чтобы она занималась. Она меня послала подальше с этой гитаркой , чёт я психую сильно , возьми за сколько сможешь ...а? |
|
Привет, друзья! vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы наших богачей знаем наперечет... Город то небольшой... Ваше дело ржать - мое молчать:wink3: Завидуйте:t2712::sm208::sm208::sm208: p.s. Кстати, у нас с подделками здесь никто не связывается... За это могут и на шахту вывезти...:sorry: Всем приветик! |
Всем привет! :sm208: :kiss2:
Живём, хлеб жуём. Картоху копаем.:girl_sigh: |
Утро!!! Дождливое, но, Доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot