![]() |
Да там у них хрен поймёшь, кому что надо было... смешались в кучу кони, люди:hihi::hihi:
|
Сёння. Юбилей.. 55 годиков.
С днём рождения, Золотко, Рюмка, Так вот какая ты. + в лапу сунули : За душевность исполнения! :sarcastic: |
последний писк fergie_feat_q-tip_and_goonrock_-_a_little_party_never_killed_nobody_all_we_got_(za ycev.net)
|
Цитата:
Класс! Вот бы плюс в хорошем качестве! добавлено через 3 минуты Прослушала в инете кучу треков, чет качество мне не нра... Ты с зайцев качал? У меня хрипит в первом куплете когда солло барышни и вообще хрипит чёто. |
Всё.... Ребя , теперь точно пою 4-го на день полиции (вчера точно сказали),,,,,, Мандраж..... А ничего нет, менто-полицейского, особенно с таймингом по тексту.... хотелось бы иметь в запасе.
хотя......, нехай берут, как есть - я их предупреждал.....:sarcastic: |
Цитата:
|
А как же "Наша служба и опасна и трудна"??? Должна быть!!!:girl_sigh:
еще можно, как вариант, саундтреки из к/ф "Улицы разбитых фонарей", например, Любэ - "Прорвемся!" |
Влад в Вильнюсе живёт, у них там свои заморочки :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С телефона совсем другой звук. Ой какой классная дискотня, давно такой не было, покруче Псяя)))) |
Ну вот ребя... Отработал 2 дня на новом месте, а бабло то на новом месте лучше зарабатываецо...!:sorry:
Заказывали Букет из пьяных рож,, Рюмку, Гуд бай бэби, Седую ночку и...Рандеву (в клубняке).:wink3: Я аж офигел... Вот никогда не угадаешь...:t2712: |
так держать
|
свежачок: fly_project_-_toca_toca_radio_edit_(zvukoff.ru)
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты валера генералы песчаных централ мало тебя перемен бигуди сам л день ... ... просили никиту и бомбу от виагры ... (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
там текст, по ходу, неверный :wink3:
|
Цитата:
Я не помню, есть ли у нас в банке... Кинул на почту, погляди. |
Цитата:
я тупо сделал однообразный 3х куплетный вариант ...потом закину исходник (он у меня в другом компе)года два как поизвращался...монотонный канешно получился ...я даже ещё коду подрезал ...так что это не последняя редакция ...я его пулял в низкоголосой теме т.к. ниже на тон и без модуляции... |
Цитата:
Они настоящее Рандеву не слышали и считают что это новый хит!:t2712: Хорошо нарезал - спасибо...:t2712: Только я не помню, откуда скачал... |
Цитата:
у Андрюхи в теме аж три варианта , я его мучал просил поровнее резануть...в итоге сам порезал , но схема слишком примитивна частушки куп припев проигрыш ...петлёй... посмотри там в скрепке в самом начале типа исходника , но для танцулек сложновата... |
Цитата:
Эт я так... не обижайсо...:sorry: Вообще, я уже говорил, что молодежь танцует...:t2712::voo: |
ТАм был только один куплет ...вот его и размножил...
я его пою крайне редко |
Цитата:
Вчера заказывали: Я люблю вас до соплей, Седую дочь, Белые ро..ы, Зеленоглазое такси, Зеленые глаза (Сарух.), Я стану водопадом, Гомностайл, и еще много чего... Мы с певицей дернули с них 12 рублей + еще 6 кабак заплатил. Причем была свадьба: он кореец, она русская, но очччень интеллигентные люди. А пляхали до часу, хотя до 12 работаем.:t2712::voo: Русских на свадьбе было человек 8, остальные корейцы... |
красотаааа
|
чёт у нас слабо с заказами...
Снег (Киркоров) К единственному (Успенская) Арго и усё :sorry: |
ме заказали в пятницу шоб спел Знак водолея ...
СПЕЛ Т.К. ПРИГОТОВИЛ НА ВСЯКИЙ СЛ |
Цитата:
|
Цитата:
если чё я ешё и боже какой мужчина в ремиксе разучил ...тапи для юбилея ...петь о боже какой мужчина ты хочешь от него сына ...юбиляру к примеру было приятно жене спеть...:t2712::t2712::38: |
Так я и говорю, молодец!!! :voo: Нам с напарницей тоже иногда(отпуск напарника или другое:sarcastic:)))) приходится вдвоем петь мужской репертуар, так что понимаю.:sm208: кстати много у студии Экспресс есть и электричка и Аллегровой с Днем рождения в мужск. тон. и обработке.
|
Цитата:
это всё старая школа , играл раньше с клавишником , так он фигачил всё и я приметил что для плясок дамские песни само то:voo: на сердце рана у меня )))и т.д. |
ну, вы, блин, даёте.......:sarcastic:
|
Цитата:
|
Даааа...:sorry:
Ни фига сее, Петрович, может мне певитсу уволить и тожа самому женские пулять??? Я вроде как смог бы, раньше же пел...:sarcastic: Боюсь токо могут наши голубки за мной увязаться...:hihi: У нас их тоже хватает...:wink3: |
Цитата:
голУбки да)) добавлено через 15 часов 40 минут Ваенгу мне заказали песни три четыре... Алегрова ДР ,ЗА ТЕБЯ Моя женщина , офицеры ... |
Вот и до нас "Бессовестно красивая" докатилась.....:t2712:
|
ни одного заказа (((ой ой ой как худоосталось чуть-чуть ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ((
|
Цитата:
|
заказали Помнишь девочка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot