![]() |
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берез, и тополей, Спросите вы у тех солдат, Что под березами лежат, И вам ответят их сыны Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны.(Евтушенко-Колмановский,1-й исполнитель М.Бернес) |
Мы тянем лямку туда-сюда
Война не мамка,она - беда Вот отвоюем,закатим пир Сынок родится и будет - мир (Слуцкий) |
Мир, в котором я живу, не делится на части,
Пока в нём есть любовь. Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье, Делить его с тобой. (Леонид Ильич Брежнева) |
Я с тобой смогу о чем-то главном мечтать,
И выше неба к солнцу взлетать. Твои ладони к сердцу прижать! Я с тобою, но ветер знает, ты - не моя. Твоя улыбка не для меня, но я тебя, любимая, буду ждать. Пьеха...Стасик:sarcastic:) |
Не жди меня, мама, хорошего сына -
Твой сын не такой как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра.(Ю.Никулин) Межу прочим композитор не хухры-мухры,а сам Зацепин.:sarcastic: |
Жизнь играет с нами в прятки, да и нет - слова загадки.
Этот мир, этот мир, дивный мир. Время разлучает часто с теми, кто нам дарит счастье. Это жизнь, это жизнь. наша жизнь. Мы вместе с птицами в небо уносимся. Мы вместе с звездами падаем. падаем вниз. Любим, верим, грустим, ошибаемся. В сердце бережно память о прошлом храним(Антонов) |
Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра. Храни меня, и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. (Пугачева) |
Ни минуты покоя, ни секунды покоя
Не могу без тебя, не могу без тебя Что же это такое |
Что такое осень - это небо.
Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. (ДДТ) |
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль Там такое же синее небо И такая же сложная жизнь(Воскресение) |
Жизнь играет с нами в прятки
Да и нет слова загадки Этот мир этот мир дивный мир. |
Это - мой мир, не закрывай глаза,
Долго здесь быть нельзя. Просто смотри, воображай, что я Стану теплей огня.(Максим) |
Мало, мало, мало, мало, мало огня,
Я хочу ещё немного больше. Мало, мало, мало, мало, мало огня, Разрешаю - это значит можно. (Линда) |
Можно, я буду любить тебя?
Можно, я буду хранить тебя в сердце? И буду тихонько там греться. Можно, я буду любить тебя вечно? (Жасмин) |
Я мог бы стать рекой,
Быть тёмною водой, Вечно молодой, вечно пьяный. Вечно молодой... (Смысловые галлюцинации) |
Танцуй пока молодой, мальчик,
Танцуй пока молодой. Танцуй пока молодой, мальчик, Танцуй пока молодой.(Газманов) |
Молодой капитан корабля
В белоснежном морском кительке Улыбнулся тебе втихаря На священной турецкой земле. Молодой капитан корабля Из какой-то далекой страны Улыбнулся тебе втихаря И, конечно, растаяла ты.(Г.Кричевский) |
Ты обещала, ты
Будет так всегда, будем вместе мы Глупые слова, глупые мечты Почему же так, почему нельзя быть вместе Нам. Сердце пополам Обещал ведь я всё тебе отдам Мы теперь друзья. Виноват я сам Видно так нельзя доверять словам как прежде(А-Студио) |
Как прежде мы вдвоём, и грусть минувших лет
Мы оба узнаём, а нужных слов всё нет. Как прежде мы вдвоём, и осень, как тогда. И тот же поздний гром, и тоже слово: «Да». (Роза Рымбаева) |
Да, да, да!
Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно. Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как.(Пугачёва) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot