![]() |
D.S.Powell - Tango No:2 ,,Zoppicante,,
Вложений: 4
Настоятельно рекомендую!!! Великолепное танго от Д.С.Пауэлла!!! Не знаю,что в переводе,но видно опрвдывает своё название-предположительно -,,Очень пикантное,,!!!:voo::hihi::rose::sm208:
|
Классс!!!!!vishenka_33
|
Тофик Кулиев -,,Гайтагы,,( ,,Лезгинка,,)-для струнного квартета
Вложений: 9
Всем-:c0137::c0137:!
От основателя первого азербайджанского джаз-оркестра,великого мелодиста,автора незабываемых бакинских шлягеров 50-70х годов,композитора Тофика Кулиева-,,Гайтагы,,(Лезгинка).Она написана была в оригинале для симф.оркестра,затем переложена для ф-но. Хочу приложить ссылку в исполнении Эстрадного оркестра и миди версию моего переложения(в смысле для квартета). Темп Виваче-условно,желательно Престо. И ещё,для 1 й скрипки...-вариант с легато более оправдан в данном случае,хотя можно и спиккато,но...смотря как с кординацией!:sm208::rose::voo::kiss2: |
где бы взять эту партитурку я бы дал на обмен что-нибудь для симфо джаза
|
Цитата:
|
в первую голову надо узнать библиотекаря у него всё есть я сейчас поеду тоже в отпуск в кишинёв а потом в краснодар и тоже поищу чего-нить спасибо за ответ
|
добрый день Назим,а партия ф-но лезгинки доступна?
|
Цитата:
|
|
назим если не трудно скинь и мне пожайлуста для трубы с фно для ребят пригодится -спасибо на gingania@mail.ru
|
Вложений: 1
Цитата:
А если нужен чисто фортепианный вариан(он очень виртуозный),я могу у наших пианистов взять.Посмотри этот клип! http://www.youtube.com/watch?v=6dI-m7FhswM |
Elton John - Crocodile Rock (струнный квартет)
Elton John - "Crocodile Rock".
|
Чайковский - Вальс - струнный квартет(партитура+партии)
П.И. Чайковский - Вальс из балета "Лебединое озеро"
|
Спасибо, скачал, будем разбираться. И всё же - если у кого есть еще что-то по теме - поделитесь, пожалуйста!
|
Цитата:
У нас ,,Октоберфест,,проходит в конце сентября!!! Розамунда и Гномы-это хорошо,но есть ещё такие штучки как ,,Хей,Лили,, ,,Шампаниас,, и ,,Тринк-Транк,,-не знаю,как это будет выглядеть сейчас для России,но в 30е в Германии под них коричневорубашечники и первые наци в своих пивбарах кружками бились и распевали...??? У меня только голос и цифровка,но там так просто,что и без расписывания на квартет можно с ходу играть...:sm208: |
Назим, я думаю, подойдёт, выкладывай:sm208:
Музыка тут при чём? Помню, так и Вагнер раньше не приветствовался из-за того, что его любил слушать Гитлер. А я пока решил инструментовать "Августина", как закончу - тоже выложу. |
serg196725 Всё это напоминает старый анекдот,за который лет 40 назад можно было в морду получить:-,,Вот,дед,не воевал бы-сейчас баварское бы пил!,,Кощунство!!!
Ладно,мы как поппури подряд это всё играем(первые 2 страницы).Там во 2 номере -Чапанегас,кажется правильнее,где крестики в какой нибудь блок или в крайняк по деке стукать надо,создаётся звук отрываемой пробки!!!Можно крутить беспрерывно,пока не надоест... А вот ,,Тюльпаны из Амстердама,,-это когда мы в турне в Нидерландах были ребята из оркестра в пивном баре записали мне,там квинтет играл-аккордеон,контрабас,скрипки и саксофон.Я давно хочу на квартет расписать-всё руки не доходят!!!Может попробуешь,:sm208: |
Назим, спасибо большое! Бум разбираться, а играть уже послезавтра...
|
Oh Mein Liebster Augustin
Вложений: 2
Немецкая народная песня про Августина. Сделал в Сибелиусе, переводить в другие форматы еще не научился, только недавно освоил Сибелиус. Гена (Кorg04) - доведешь до ума, ОК? :sm208:
Без проблем,получай - партитура и партии в ПДФ: |
Мы тоже недавно немцам играли. Розамунду выучили...а еще я тут выкладывала Воздух Берлина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot