![]() |
Не скромничай все будет ОК - и с песней справишься. В твоем исполнении будет- БОМБА.
добавлено через 2 минуты :muzikant: Да там много нарядов - мне лично черное платье в кайф - очень сексуально. Так что вперед = поем песню и шьем платье. |
Цитата:
:d64::d64::d64: :scenic: (эт я осваиваю текст:38:) |
Вот это по нашему -Молодца.:scenic:
|
Ждем- с очередную бомбу ))) Мариха, давай, бомбани, ты можешь, я знаю kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, она не откажет. |
Цитата:
A ce qu'on m'a dit Que seule ? Paris L? son coeur y a gu?ri Du sang maudit Puis l'amant sauvage De cette musique sans ?ge A ce qu'on m'a dit Revit cet instant Obs?dant et si charmant Et souviens-toi de cet air d'antan Qui traverse les nouveaux temps Olive insoumise Qu'a-t-elle ma devise? Je suis Olive qui veille Sur son petit homme fort comme Popeye Voil? je suis au new morning rendez-vous I say Hey Oh On se balance sur l'ombre du bon swing Il y a le vent de Charleston Voil? je suis au new morning rendez-vous I say Hey Oh Et je renais dans le temple feeling C'est l? o? le vent de nuit r?sonne A ce qu'on m'a dit Que sur le parvis Tous les chats sont noirs et gris Autre chose quoi Et cours sur les toits Suivre l'oeuvre et tu le verras A ce qu'on m'a dit Monte sur mon tapis Ce soir on passera l'ennui Si l'on s'enfuit Le g?nie sauvage Avec sa lampe sans ?ge Olive insoumise Qu'a-t-elle ma devise? Je suis Olive qui veille Sur son petit homme fort comme Popeye Voil? je suis au new morning rendez-vous I say Hey Oh On se balance sur l'ombre du bon swing Il y a le vent de Charleston Voil? je suis au new morning rendez-vous I say Hey Oh Et je renais dans le temple feeling Roulant de Paris ? Boston Olive insoumise Qu'a-t-elle ma devise? Je suis Olive qui veille Sur son petit homme fort comme Popeye Voil? je suis au new morning rendez-vous I say Hey Oh On se balance sur l'ombre du bon swing Badada badabada bow Voil? je suis new morning rendez-vous I say Hey Oh Et je renais dans le temple feeling Roulant de Paris ? Boston |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб, что ТАК веришь в меня:wink3:... Эх, мне бы твою уверенность:38: |
Текст - Фигня девочки - главное- платье успеть сшить.
|
Цитата:
Точно, если с текстом не получится, сошью платье и забью на текст:wink3::38: |
Нет, лучше с текстом, но БЕЗ платья..Это будет потрясать :wink3: Зачем нам только впечатления ? Мы за глобальные потрясения :cff726ae89c28f087b2
|
Мариш, Толя угадал, красивенная песня очень тебе подходит, по-моему:t2712:Твой стиль!!!! Текст транскрибирую сегодня вечеромkiss2
|
Вот, Марина. Я знала, что Оля не откажет. Крч.. ты попала :sarcastic: Но тем не менее, споешь песенку, она у тебя получится легко.., главное язык победить. Объявляется война хрнцузскому. Мы его добьем общими усилиями :wink3:
|
Цитата:
a sə kɔ̃ ma di kə sœl ? paʀi εl? sɔ̃ [coeur] j- a [gu?ri] dy sɑ̃ modi pɥi lamɑ̃ sovaʒ də sεt myzik sɑ̃ ?[ge] a sə kɔ̃ ma di ʀəvi sεt ε̃stɑ̃ [obs?dant] e si ʃaʀmɑ̃ e suvjε̃-twa də sεt εʀ [antan] ki tʀavεʀs le nuvo tɑ̃ ɔliv ε̃sumiz ka-tεl ma dəvi:z? ʒə sɥiz- ɔliv ki vεj syʀ sɔ̃ pəti ɔm fɔʀ kɔm [popeye] [voil]? ʒə sɥiz- o [new] [morning] ʀɑ̃de-vu i [say] [hey] o ɔ̃ sə balɑ̃s syʀ lɔ̃bʀ dy bɔ̃ swiŋ il j- a lə vɑ̃ də ʃaʀlεstɔn [voil]? ʒə sɥiz- o [new] [morning] ʀɑ̃de-vu i [say] [hey] o e ʒə ʀənε dɑ̃ lə tɑ̃pl sεt- εl? o? lə vɑ̃ də nɥi [r?sonne] a sə kɔ̃ ma di kə syʀ lə paʀvi tu le ʃa sɔ̃ [noi] добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot