![]() |
:hihi: Ну ты попал ...
так тебя бояться или ее ?И что значит достоевская ? :sorry: |
Цитата:
Достает.....:hihi: |
Ахааа... Возьму это слово к себе в арсенал :38:Не слышала еще.. Мдя.. век живи :girl_sigh:
|
Цитата:
|
Не-а... деревня :sarcastic:
Ты думаешь, я чего к тебе тянусь.Да, из-за просвещенности. Учусь по-тихоньку. Пригодится :girl_sigh: |
Цитата:
Я то ведь из пролетариев.... |
Мне палец в рот не клади ?:hihi:
Не надо, вдруг ты руки не моешь, или они в бензине :wink3: Владик, ну я тоже не голубых кровей :girl_sigh:.. а зеленых :sarcastic: |
Цитата:
А еще пытаешься брать с меня пример (ну или что в этом роде)..., при этом не веря....:sorry: Чтоб я к даме с немытыми руками...? Как в "Мастер и Маргарите" : " ...Чтоб я даме предлагал водку...? Это чистый спирт." :sarcastic: |
Наоборот,очень даже верю.. в тебя :wink3:
Я скорее не верю в тех, у кого руки всегда чистые..Это я о мужчинах :girl_sigh: Ты к концу Света готовишься ? Говорят, что если перевернуть число 21, то будет 12. И мы получим 12.12.12... Во как. А у меня в этот день День рождения... И зовут меня Света.. :wink3: Я все думала, а что же меня-то в таком году ждет ? Или уже все было или наоборот -У Вас еще все впереди..Как в "Собачьем сердце " |
Цитата:
А уж к концу тебя - точно нет , я что без Гуру останусь? Я не согласен, посему, отменяется:hihi: |
vladistas,
Влад, зашла послушать твои песни... И, знаешь, если бы я была в кафе, где ты поёшь - я бы просто наслаждалась..... Такая искренность, такая эмоция.... Многие умеют правильно петь ноты - и никому от них не холодно, не жарко.... Спасибо за вдохновение!!!! :rose: |
Цитата:
Так что захочешь вдохновится, милости просим:kiss2: А я уж косякну...:sorry: |
Панимашь, они тут с чистыми руками, горячими сердцами готовяццо к концу Светы:38:... У Светы нет конца.. эт так для инфы:hihi:... Она бесконечна:38:
Влад, интересные у тя экзерсисы.. мне нра:wink3: Продолжай, аха?:kiss3: |
Симпатично очень даже получилось, Влад:voo:Адажио хотелось бы послушать до конца :t2712:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как тебя там узурпируют :wink3: А ты не давайся )))
Правильно, тайно спой... и тайно покажи нам всем :sarcastic: Мы заценим. Ну ты нас знаешь, ценителей kiss2 |
а я тут ...тожа подслушиваю втихаря и ... подсматриваю :wink3: Всегда интересно Владькины творчества послушать :voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, (как и всё) ее надо петь отдохнувшим, распевшимся и здоровым.:hihi: Про обласканым и поцелованым - было б за счастье, тогда подвластно всё:kiss2: добавлено через 12 часов 54 минуты Цитата:
" Творчества" - сказанул, хоть бы в кавычки поставил:sarcastic: добавлено через 13 часов 28 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Больше полумесяца, как записал.... Ну как-то таг:sorry:
Блин все , времени и настроя нет , чтоб все по-взрослому отрепетировать и записать:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot