Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Annon 12.11.2012 04:26

А вот тут как раз Турция - это не худший вариант)).
Тойота Королла для Европы производится в Турции, в том числе и АКПП))
Слухи ходят, что как раз королловская коробка (надеюсь, не долбанутый вариатор) и пойдёт на ВАЗы))

Medvedica 12.11.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 201253)
На машине я много раз ездил. С одной остановкой на перекус в кафешке примерно 7-8 часов...

Саня, это если ремонтов и сужений нет по пути....
Чтобы верняк - не меньше 10 часов....
Тоже помотались, ибо в Московию прибыли из Питера)))) :sm208:
Да и сейчас ездим до Новгорода Великого (на 200км ближе) - ежли особо не нарушать и без штрафов - то как раз до этого Великого часов за 8 добираемся. Слишком много населённых пунктов и голодных ГАИшников в засаде)))

mifodych 12.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 201463)
...кстати, запчасти на "современные" ВАЗы стОят так же, а зачастую и дороже, чем на иномарки, в чем я не раз убеждался....а качество...сам знаешь :t2712:

Серёга, я только что на Монтерике поменял задние тормозные диски, по 1900р. за новый диск - халява! Колодки тож в районе 1500р. на все 4 колеса - не вопрос! 1000р. за замену всего этого - ни о чём!!! Итого? Не думаю, шта на "Жигу" намного дешевле...

гладиатор 12.11.2012 16:04

у мну за замену задних и настройки ручника на ассенте жены взяли за работу полторашку..да еще и знакомые..
я мну думал весь сервис переверну...
неужто стока сейчас за замену колодок и подтяжку ручника берут...
не поеду к ним больше.
скока раз говорю себе..перед тем как ехать-позвони..договорись..спроси скока стоит..
тогда почему то нормальную цену говорят..
а когда без соглосования цены..по сделанному факту обьявят..хочеться кого нибудь пристрелить..
как дима виноградов.энтот человеческий компост:sarcastic::hihi::sarcastic:

добавлено через 1 минуту
а я вот вообще ни разу не ездил на автомате..
да и не тянет даже..
люблю я по старинке..дергать..темпераментный ..чертяка..:38:

Annon 12.11.2012 16:47

У меня одна машина всего была на автомате. Остальные стараюсь на палке покупать - тож любитель самому поездить)))

Kalina 12.11.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 201464)
А вот тут как раз Турция - это не худший вариант)).
Тойота Королла для Европы производится в Турции, в том числе и АКПП))
Слухи ходят, что как раз королловская коробка (надеюсь, не долбанутый вариатор) и пойдёт на ВАЗы))

Саня, если Турция не накосячит, то иё ж БУДУТ СОБИРАТЬ ВАЗОВЦЫ! А это боооольшая задница...разница! то проводок забыли припаять, то припаяли, но не туда, то масло не долили....кароче, найдут где накосячить:hihi: Видели АКПП изнутри? там же сплошные детальки, проводочки, микросхемы ....и всё это в масле....
у меня была ВАЗ Калина, так при первой замене колодок, пришлось менять и тормозные диски, так, как они за полгода истёрлись как у 50-летней копейки :sarcastic:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 201501)
Серёга, я только что на Монтерике поменял задние тормозные диски, по 1900р. за новый диск - халява! Колодки тож в районе 1500р. на все 4 колеса - не вопрос! 1000р. за замену всего этого - ни о чём!!! Итого? Не думаю, шта на "Жигу" намного дешевле...

В Сальске с меня б за такую работу рублей 500-600 взяли....

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 201532)
у мну за замену задних и настройки ручника на ассенте жены взяли за работу полторашку..да еще и знакомые..
я мну думал весь сервис переверну...
неужто стока сейчас за замену колодок и подтяжку ручника берут...
не поеду к ним больше.
:

Андрюха, не на "Пихтине" делали? Они там ваще оборзели...:diablo: с моей сеструхи за замену лампочек в фарах взяли 1000 р.(за работу!).... по ходу, скоро он сгорит...этот "Пихтин-Авто":sarcastic:

Annon 12.11.2012 18:50

На Авенсисе по технологии, для замены лампочек в фарах, нужно снимать бампер, иначе никак. Я умудрился без снятия подлезть))).

mifodych 12.11.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 201569)
В Сальске с меня б за такую работу рублей 500-600 взяли....

Серёга, я забыл сказать, что в эту 1000р. ещё полная компьютерная диагностика поместилась!

гладиатор 12.11.2012 19:59

Kalina,
нее..на всесоюзной..прям около светофора..там серввис моего бывшего учителя физкультуры и коллеги по маминой баскетбольной команде..
на пихтин..кстати..наоборот хвальбы..раньше..очень давно было дорого..а сейчас все по цене обычного сервиса..зато очень качественно..пацаны хвалят...но токма по записи туда..
сам не был..но надо как нить попасть..чур конечно..пока машина не ломаеться совсем..токма масло меняю на своей и все..

добавлено через 3 минуты
а запчасти сейчас на эксисте беру..удобнро..дешевле любого авторынка и магаза..есть практически все на любое авто..даже наклеейки на кузов старого авто..такое что нигде не купишь...и доставка и подбор удобный..помогут..подберут в офисе..можно и самому по интернету..
вообщем доволен

Annon 12.11.2012 20:35

Экзист очень поднялся, молодцы!
У меня все знакомые там пасутся в случае чего. И сам там зареген)). А филиальный магазин в Люберцах в 5 минутах от дома. Правда (Тьфу-Тьфу-Тьфу) особо не приходилось к ним обращаться)). МаслА, фильтры и колодки всегда есть на сервисе, где я всю жизнь обслуживаюсь)).

Kalina 13.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 201593)
На Авенсисе по технологии, для замены лампочек в фарах, нужно снимать бампер, иначе никак. Я умудрился без снятия подлезть))).

:t2712: ещё на новом Мондео такой же "прикол" :sarcastic:
у сеструхи в то время был Форд Фиеста....

koledaskop 13.11.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 201459)
больше не хочу "ручку"

А у нас называют авто с палкой. :hihi:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 201459)
ну а потом вкусил всю прелесть тех. прогресса,

Тоже нравится автомат, и двигатель сбережёт, и нервы в пробках.

Kalina 14.11.2012 01:24

Ночь, грязь, туман, слякоть - ливень. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запорожец на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает
- Мужик тебе помощь нужна?
Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё мужик в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу.
Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает
- Ты чего в обморок упал я же помочь хотел?
Этот отвечает
- ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, херачу 120км и тут ты дверь открываешь.

mifodych 16.11.2012 19:37

Ну вот, мимоходом одну фотку моего Монтерика сделал:

http://savepic.su/2899650m.jpg

Annon 16.11.2012 19:42

Хорошшш...
Красавец:voo::t2712::sm208:

гладиатор 16.11.2012 19:51

джип классная штука.
мое.
на седан больше никогда не сяду..такое впечатление теперь как на жопе едешь:hihi:
на наших дорогах убитых ямами и колодоебинами..с нашими парковками джип это как глоток воздуха.
одни плюсы.
покупайте джипы.это то что просто необходимо на наших дорогах.
удовольствие от езды не передать.
я на седан больше не пересяду.

mifodych 16.11.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 202483)
джип классная штука.
иое.
на седан больше никогда не сяду..такое впечатление теперь как на жопе едешь:hihi:
на наших дорогах убитых ямами и колодоебинами..с нашими парковками джип это как глоток воздуха.
одни плюсы.
покупайте джипы.это то что просто необходимо на наших дорогах.
удовольствие от езды не передать.
я на седан больше не пересяду.

Андрюха, зарекаться не стОит, по поводу "не пересяду". Жисть - штука суровая, никогда не знаешь, в какой ситуяйции окажешься (было, проходил лично)... А вот, то что посля джипа не хочется в легковуху садиться - эт точно!!!

гладиатор 16.11.2012 20:09

mifodych,
не спорю..
эт я ..в идеале..
шибко жип мне по душе..
и статусности прибавляет...и бабы..черт побери..с легкостью прыгают..а то..теперь то уж точно..как на карете..и за ручку подними..и спусти..стока внимательных жестов открываеться вдруг:t2712::38::voo:

mifodych 16.11.2012 20:17

Дыг дижип обязывает к манерам!

Kalina 16.11.2012 21:39

ай, красавчик! :voo: тьфу-тьфу, тьфу.....

добавлено через 1 минуту
Если мужик открывает дверь автомобиля перед женщиной, то это значит, что или женщина новая или автомобиль.....:sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot