![]() |
Привет, друзья!
Чувствуется, жара всех так достала, что и слов нет....:t2712: |
Цитата:
|
Привет пиплам! :sm208:
|
Доброй ночи!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Давай хоть через слово раскажи, а то все в молчуны заделались.... |
Цитата:
Сочи и Крым по сравнению кажутся прохладными. Хорошо только тем кто на Волге-температура воды больше 25 гр. Черное море-соленый отстой. Жаркое утро!:t2712: |
Привет всем. У нас сегодня немного жара отпустила - 17* с утра. Две недели 34* - 37*. Не помню такого жаркого лета.
|
Привет, други и подруги!
Я такую погоду переживаю исключительно в намоченных футболках. Одевать противно, зато потом жить можно.... Рекомендую. vishenka_33 |
:rose::sm208:
|
http://bestgif.ru/_ph/45/2/978449907.gif?1433215413
добавлено через 1 минуту Вам то хорошо, у вас то жарко, а у нас дожди.... Лето прохладное, мдаа....:girl_sigh: |
Привет!:t2712:
Миленовна,как здоровье кота? |
Цитата:
http://bestanimation.ru/_ph/15/2/679...gif?1468099137 |
Здравствуйте.
Цитата:
15 лет-старый кот,но может поживет еще если полечить. Когда холодно станет ведь не оставишь его на улице. |
Привет, друзья!
Цитата:
|
Доброе утро.:t2712:
Я за вонючего старого кота переживаю, куда его Миленовна денет когда похолодает.:sorry: |
Доброе утречко! vishenka_33
Коту можно сделать тёплый домик. С электрогрелкой.... :girl_sigh: Думаю, Милеша что-нибудь придумает. Или кот догадается покинуть этот мир раньше холодов.... :icon_20: |
Цитата:
Цитата:
Кончилось "ми-ми" и уходи в никуда.... Ну куда может уйти старый немощный кот? Разве что пойти под машину броситься. Некоторые так и делают. |
Ну это громко сказано - выгнала из дома. Он и раньше изрядно таскался по окрестностям и сейчас не сменил образ жизни..... Паш, у Миленовны в хозяйстве куча мест, небось, где можно схорониться от непогоды. Это ж не квартира. Деревня, дом, 40 соток хозяйства.... У нее собака на улице тоже не без вольера.
Впрочем, подождем, Милешу.... Расскажет сама. |
:rose::sm208:
|
Всем, всем - ДОБРОЕ УТРЕЧКО !!!!:d020::d020::d020:
Наконец я вернулся... Рад снова со всеми поздороваться :voo: Были небольшие сложности в жизни, но все преодолено, и я снова с ВАМИvishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot