Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

МИЛЕНЧИК 11.07.2012 17:47

[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/c/2/a/c2a57368ae.gif[/IMG]

Medvedica 11.07.2012 17:54

Люди, как поживаете???? Что новенького???? Чем заняты??? :buket 3:
А то всё бегом-бегом.....и молчком... :molchi::945503:

МИЛЕНЧИК 11.07.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 182516)
Люди, как поживаете???? Что новенького???? Чем заняты???
А то всё бегом-бегом.....и молчком.

Я, Танюш, вся в ремонте. Ремонтирую старый дом, что бы был пригодный для жилья. До первого августа надо переехать, а дел ещё не початый край:sorry::girl_sigh:

Medvedica 11.07.2012 18:52

Дааааа..... Лен, я представляю себе размер дел!!!!
Будете ремонтироваться по-ходу.... Сейчас лишь бы не капало и было где еду приготовить и помыться :t2712:
А потом - " и вечный бой, покой нам только снится!" Это в смысле - ремонт - это стиль жизни )))))
Ленусь, ты хоть бы фотку своего приобретения выставила.... Эх, я тоже помечтала-бы....:girl_sigh:
vishenka_33

МИЛЕНЧИК 11.07.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 182526)
Ленусь, ты хоть бы фотку своего приобретения выставила

Тань, да не чего особо показывать то, обыкновенный бабушкин дом. Тем более мои гости в самом начале знакомства с владениями облупили половину дома до дранки:diablo: Я вообщем-то могу сказать, что сделан он из кедровых брёвен, так что простоит ещё лет так ...надцать(надеюсь:38:). А делаю я там городские условия, канализацию, водопровод, ну и прочие прелести города:sarcastic: Ну, что бы не особо резкий переход был из городской жизни в сельскую. Сейчас вот внутри гипсокартоном обшиваем:girl_sigh:

Leon Skolnik 11.07.2012 21:01

Привет Всем!

Medvedica 12.07.2012 00:38

МИЛЕНЧИК,
Лен, это ж сколько средств надо :o:o и как "вовремя"
твоя постоянная точка закрылась, ёклмн.....:75591bb560db8b220c9
Вы там одни с мужем ковыряетесь или наняли кого? Этож такая грязюка и пылюка, что потом на работу надо 2 часа себя в порядок приводить.... :girl_sigh:
И почему именно к 1 августа надо въехать? Ты что - снимаешь квартиру?

krug64 12.07.2012 02:40

ВСЕМ ПРИВЕТ:voo::voo::voo:...
Наконец то я приехал домой... зашел на форум... поздоровкался и поехал на работу...до работы я доплыл, а не доехал... такой ливнище был, что описать наверное можно только в сводках погоды...деревья попадали - кое где... машины поплавали тоже - кое где... воды по колено - так изредка... асфальт смыло водой - ну участками...на моих глазах девченку куском асфальта так пригладило, думал убьет (благо живучая) - ну тоже очень единично... а так ваще день весьма веселый. И вот наконец то я вечером дома могу со всеми поздоровкаться -
ВСЕМ ПРИВЕТ:voo::voo::voo:

МИЛЕНЧИК 12.07.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 182604)
Лен, это ж сколько средств надо и как "вовремя"
твоя постоянная точка закрылась, ёклмн.....
Вы там одни с мужем ковыряетесь или наняли кого? Этож такая грязюка и пылюка, что потом на работу надо 2 часа себя в порядок приводить....
И почему именно к 1 августа надо въехать? Ты что - снимаешь квартиру?

Моя точка , Тань, продолжает прозябать.Но бог не фраер, всё видит. Уже месяц как подвалила подработка.:voo: Я теперь на три кабака работаю. Директриса той точки, куда я собиралась, сама позвонила и попросила поработать, когда у неё банкеты имеются. Гаражка для нашего города супер! Так что зарабатываю. У неё два ресторана. Вот я на три(включая и свой) пашу.Фигаро здесь, фигаро там.:sarcastic: Мотаюсь между домом, квартирой, и тремя точками. Только успевай:38:
Квартира моя, просто я продала её...типо. Там сложная история. Моим покупателям надо свою продать, что бы купить мою. Я дала им год времени на продажу своей, а в замен они дали мне деньги на покупку дома. Только попросили съехать до 1 го августа, что бы успеть там ремонт сделать до холодов. Вот и крутимся.
Думали сделать сами многое, но...У моего мужчины оказались мозги совсем не соображают, а руки крюки. Поэтому работает знакомый, соответственно работа идёт достаточно медленно:sorry: Он делает после основной работы всё, и иногда ему надо отдыхать. А как только он отдыхает, у нас всё встаёт. Потому что...читай выше:diablo:
Ну вот как то так. Чувствую переезжать буду в разруху полную:sorry:

добавлено через 7 минут
http://i065.radikal.ru/1207/98/202ab6636b32.gif

Medvedica 12.07.2012 22:46

krug64,
Вовчик, привет, одессит наш! Слава богу - отозвался!!! vishenka_33
Я как посмотрела новости про Одессу - сразу вас вспомнила.....
Вы тонете, а Красноярские края - горят..... :sorry::sorry::sorry:
А у нас там - и Лёня Лентяй и Алё-Ночка, и многие барнаульские.....
Ох....... Жуть.
Володя, танюша - дай Бог вам пройти с минимальными затратами через этот природный катаклизм. :girl_sigh::kiss2:

добавлено через 18 часов 30 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 182533)
Я вообщем-то могу сказать, что сделан он из кедровых брёвен,

Это ты специально такой искала??? По Мегрэ.... ;)

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 182633)
Чувствую переезжать буду в разруху полную

Не переживай, Ленок.... Глаза страшатся - руки делают.... Может, твоего мужчину на заработки отправить, чтобы можно было грамотных людей нанять, раз у самого нет таланта к этому делу?
Вам пока надо минимум какой-то для сносной жизни в холода обеспечить. Хоть крохотное помещение.
Вода и её отвод, газ. Даже сортир на улице можно заменить биотуалетом на один сезон..... Я уверена, что ты не белоручка и такие временные бытовые неудобства подразумевались, когда ты замышляла эту тему. :uborka::connie_13::music:

Leon Skolnik 13.07.2012 00:38

Привет всем!!!
Сел учить свою роль(слова),но прежде зашёл на форум)))).Сегодня у меня выходной.
Сижу у бассейна,вроде как отдыхаю.
Вечером в 19 00 репетиция,наверное заболею чем-нибудь.

Gerda 13.07.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 182700)

Почему?:girl_sigh:

Medvedica 13.07.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 182700)

:38::38::38:
Лёня, а ты на репетиции - импровизируй вокруг темы! :wink3: vishenka_33

krug64 13.07.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 182640)
krug64,
Вовчик, привет, одессит наш! Слава богу - отозвался!!! vishenka_33
Я как посмотрела новости про Одессу - сразу вас вспомнила.....
Вы тонете, а Красноярские края - горят..... :sorry::sorry::sorry:
А у нас там - и Лёня Лентяй и Алё-Ночка, и многие барнаульские.....
Ох....... Жуть.
Володя, танюша - дай Бог вам пройти с минимальными затратами через этот природный катаклизм. :girl_sigh::kiss2::

Танюша спасибо за беспокойство :kiss2:... все пережили как в песне (неприятность эту мы переживем):voo:
Конечно у нас полегше было чем в Крымске, да и уж намного легше чем в Красноярске (переплыть через пару улиц - это не гарью дышать) :t2712:

МИЛЕНЧИК 13.07.2012 05:54

Цитата:

Это ты специально такой искала??? По Мегрэ....

Специально - нет, так получилось:wink3::38:
Цитата:

Может, твоего мужчину на заработки отправить, чтобы можно было грамотных людей нанять, раз у самого нет таланта к этому делу?

Уже зарабатывает:sarcastic:

Цитата:

Я уверена, что ты не белоручка и такие временные бытовые неудобства подразумевались, когда ты замышляла эту тему.

Ну конечно, Тань, я же не жалуюсь, я типохвастаюсь:hihi: Переживаю за время просто. Что долго делается всё. Огородом перестала заниматься - в стройку ударилась. Зато личным примером ускорила процесс значительно:t2712::sarcastic: мужики смотрят на меня, и им становится реально неудобно.:wink3::38::connie_1:

http://s019.radikal.ru/i638/1207/12/eff83877c461.gif

Leon Skolnik 13.07.2012 21:47

Приветик.
Репетицию все-таки прогулял.А там такое произошло??? Две актрисы поссорились,а у одной бойфрэнд,тоже актер.Они ушли с репитиции и вроде не собираются возвращаться.
По утрянке такие имэйлы пишут.Ужас.
Обидно,что люди зляться,вместо того,что-бы любить и уважать.
Но у меня настроение прекрасное,несмотря на то что каким-то загадачным путем,олень забрался в мой сад и завтракал моими расстениями.
А так все замечательно.

МИЛЕНЧИК 14.07.2012 06:00

http://s58.radikal.ru/i159/1207/f0/d99e57ec7b4b.jpg

Sir J 14.07.2012 08:04

Приветик всем!!!

krug64,
Вовка, рад, что у тебя всё в порядке!!! А как там Генчик? Чего не заходит?
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 182736)
мужики смотрят на меня,

Неудивительно!!! :voo: :kiss2:

krug64 14.07.2012 17:38

Сережа привет !!! Рад тебя видеть, по поводу Геши давно его сам не видел.. сейчас работка появилсь немного после евро..... даже как то перезваниваться некогда... попробую стукануться к нему, но он полностью в скайп ушел...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 182808)
....несмотря на то что каким-то загадачным путем,олень забрался в мой сад и завтракал моими расстениями.
....

Ну везет же людям на приключения...а тут только пьяный сосед да погода...вот и все приключения :hihi::hihi::hihi::hihi:

Medvedica 14.07.2012 17:52

Привет, люди добрыя! :sm208:
Хоть новости какие-то появились! :t2712:
Движок мы починили и теперь на колёсах, зато в долгах! Народу и банкетов нет - сидим на гарашке.
Благо все живы-здоровы, тьфу тьфу тьфу. :girl_sigh:

Цитата:

Репетицию все-таки прогулял.

Лёнь, что стАвите? Это оплачивается?
Цитата:

каким-то загадачным путем,олень забрался в мой сад и завтракал моими расстениями.

Лёня, а ты что с оленем сделал??? :38: Или он успел удрать до твоего появления?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot