![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и еще одна мужская:38:... В честь мужского праздника:wink3: Все для вас, наши любимыеvishenka_33
Ваще то песнь Звездинского, ну.. я малёха текст подрихтовала под женское исполнени:wink3: |
Цитата:
Эх...:girl_sigh: Отак всегда:girl_sigh: |
Ну найдется мож:kiss2: И "Расставания" хороши!!!
|
Цитата:
Во! Раставанья ..То, что надо ! Очень здорово ))) Вот и в господах тоже самое пажалиста повторите )) Маришик, такая хрупкость, мягкость... мммм |
Мариш! так классно! :voo::voo::voo:ты как по другому звучать стала... мягко :kiss2:
Мне очень понравилась и песня и твое исполнение...vishenka_33vishenka_33vishenka_33 добавлено через 6 минут Цитата:
|
ай, класс!:kiss2: с утра настроение поднялось:t2712: такой приятный голосvishenka_33
Мариш, а чья песня про расставанья? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Звединский, а аранжировка Артура:voo: добавлено через 19 часов 48 минут Послесловие к мужскому празднику:hihi:... и все равно мы вас любим... хоть вы и...:38: |
Цитата:
ролик супер - играешь в песне шикарно, так свободно держишься:voo: и спела прикольно с интонациями и раскрепощенно ....прям завидЫваю.. я так не умею.. я зажатая )))):girl_sigh: |
Цитата:
Кой чего пошила, но еще не все, остались кой какие задумки))) А нащет зажатости:38:... Наш Директор Круиза знает волшебные слова, которые сразу все разжимают:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:voo:Маришка, ролик -супер:voo:! Ты красотка:kiss2:
|
Цитата:
|
Мариша Привет - а хочешь тебе подкину хорошую песенку - ты же у нас специалист по Франции.
|
Цитата:
По чём я ток не специалист:hihi:... А от хорошей песенки кто же откажется:wink3::sm208: Хочу канешь, хорошую песенку:girl_sigh: |
Вложений: 2
Ну вот и ладушки - получите, - текст найдешь в нете ,-не проблема . Только одна просьба ,если будешь ее петь публично,то если можно, в таком же костюме как у Келли. Тогда точно ПОРВЕШЬ всю публику.
|
Спасибо, Толь:kiss2: песня классная, уж и не знаю, справлюсь ли я сней:wink3:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot