![]() |
vtop, :voo::voo::voo::kiss2:
Цитата:
[IMG][IMG]/_ph/13/2/161760076.gif?1463879818[/IMG][/IMG] |
Доброе утро босяки и босячки!:t2712:
|
Утро туманное, утро седое... :rainingsmile:
Вчера посетил несколько выставок, очень неплохо!!! Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Интерес там какой имеешь или со знакомыми тусуешься? Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, друзья! vishenka_33
Сегодня полнолуние - не поддавайтесь на всякие всплески негативных эмоций..... :t2712: |
Всем приветик!:sm208::rose:
У нас очень тепленько... В выходные на новую дачу ездили, все посгорели.:sorry: До сих пор пошевелиться больно...:wink3: Но за то какой отдых!!! В свое удовольствие! Цветы все распустились, Лепотааа! |
Доброе утро!:t2712:
Цитата:
Цитата:
Сменили шубы на пальто? :sarcastic: Цитата:
Вы на зелень сразу не набрасывайтесь,животы скрутит с непривычки. Охоту на моржей открыли уже,или еще нет?:sarcastic: Морские котики,нерпа к вам на пляжи приплывают,разрешена охота на них? Или только островной песец водится? Ты поосторожней там с выездом на дачу,береги себя,говорят тигры в этом году совсем оборзели.Утащат тебя в тайгу и не найдешь.:sarcastic: |
Всем приветик!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу ягеля не видел... Даже не представляю какой он...:sorry: А тигренок у нас в зоопарке один живет, маааленький...:t2712: |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Доброе утро!:t2712:
Цитата:
Писец хоть на дачу приходит? Силки на него плети из капроновых веревок.Отрежь от парашюта. :sarcastic: Цитата:
Пойдешь шишковать за шишками,а там тигра на елке в засаде на тебя сидит,сама понимаешь что он предпримет....к-а-а-а-к ПРЫГНЕТ!!!!! к-а-а-а-а-к.....укусит.... :sorry: Хорошо если только зазадницу схватит. |
Цитата:
|
|
Всем приветик!:sm208::rose:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 52 секунды [IMG]/_ph/51/2/424052440.gif?1464144852[/IMG] добавлено через 1 минуту Я не понимаю что происходит. Я сейчас вышла с компа на работе, и та же байда с картинками. Может кто подскажет что ни будь умное. а? ПЛИИИЗ!!!!!:girl_sigh: |
Цитата:
А что у тебя с картинками??? может спам или вирусняк??? |
Цитата:
|
Леночка , ты попробуй словами ...зачем картинки ?
прояви смекалку http://s33.postimg.org/3ncf3tgdb/Y2b4_TFZLEWs.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot