![]() |
Цитата:
|
Казакова Римма
Быть женщиной - что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе её не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чём не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то всё равно с собой уводит бесповоротно всё и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в её печальном кулачке. Она в улыбку слёзы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймёшь. 1972 |
Что сегодня хочет эта женщина с аватарки?.... хочет понять, что такое грех....я понимаю что все заповеди Господа - это канон , но как быть с сердцем ... почему оно все время нарушает эти каноны? почему всё время идёт борьба...Бог дал разум... ну так и направлял бы мысли в правильное русло, зачем всё время искушения придумывает....:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Вот мужчинам легче.. сказал не хочу и не хоти, а нам хоть обхотись... :girl_sigh:
|
|
К П, Четко :voo:
А ради какой женщины мужчина будет готов на всё? |
|
Женщины не боятся мышей, просто они эмоционально реагируют на мех):38:
автор не известен.. пока... Я встретил женщину… Невозможную! Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину… Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину… Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину… Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину…. Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину… Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину… Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину… Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину… Растворился Весь в ней… А может быть, я влюбился?… Влюбился в душу ее летящую… Я встретил женщину! Настоящую!!! добавлено через 7 минут Мужские безумства ради женщины просто возня в песочнице по сравнению с авантюрами, на которые способны женщины ради мужчин… это точно...:wink3: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К П, Паша, так и есть.. знаем что "натешится и бросит" а "отпусти все равно":girl_sigh:
|
Нашла в инете... от такое размышление....ваше мнение... есть такие мужчины?)))
МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ Мужчина средних лет… Мой вариант… Он умеет брать на себя ответственность… Умеет… И уйти от лишней ответственности умеет тоже… Ему можно доверять… И ему можно довериться… Он готов защищаться… И готов защитить тех, кто ему дорог…, и то, что ему дорого… Он сильный…, такой мужчина… Он сильный настолько, что не стыдится своих слабостей… Если он скажет «Да»…, то это действительно «Да»… А если скажет «Нет»… Ну…, не стоит огорчаться… Он постарается и, может быть, всё ещё получится… Если он спросит «Ты хочешь…?"- а вы замешкаетесь на 3 минуты со своим кивком, он не сделает вид, что уже забыл вопрос… А если вы отрицательно покачаете головой, он поуважает ваше право немного покапризничать… Да, он бывает строг… А каким он бывает снисходительным… Кто-то посчитает его жестким…, возможно, даже жестоким… Скорее всего, масштаб или серьезность дела, которым он занимается, подталкивают его к таким проявлениям… Но вы загляните в его глаза… И что там…? То-то же… Он способен рассвирепеть… И простить — тоже… Он может прочитать тысячи книг и удивить вас тонкой цитатой из «Казуса Кукоцкого» Улицкой… Он может объехать полмира… Может раскладывать мировые процессы на микродвижения… Он может разбираться в половине хитростей политики… или уметь раскачивать ощущения на ниточках чувств… Не имеет значения, что он может… Вам с ним интересно всегда… Он надежен… И задиристо легкомысленный… Он серьезный, он сдержанный… Но дурачится и дразнится, как мальчишка… Он умеет быть благодарным Судьбе за встречу с близким человеком… И умеет удержать такого человека… Он может оценить женщину… И ценить её - тоже… Он тонко чувствует… И позволяет себе не скрывать свои чувства… Он способен распробовать вкус наслаждения… И дарить этот вкус… Он умеет сделать женщину счастливой… И радоваться этому вместе с ней… Он предупредит, что писал письма только в пионерском лагере… А напишет письмо., которое лишит вас сна на половину ночи… Он… Так… Вы уже влюблены в моего мужчину…? Что ж…, осторожнее… Потому что я… — очень… Интересно, он существует? |
Где найти такого, чтобы не как все?.. Ну хотя бы с копытцами эксклюзивными?
Так хочется к кому-нибудь прижаться… поднести губы к уху и прошептать… ДАЙ ДЕНЕГ… А мужики из меня верёвки вьют, а потом сами на них же вешаются! Кошмар,что творится у нас в переулке.Вчера проходила-приставали,сегодня проходила-приставали.Нахалы!Завтра ещё пойду! Кaк- то ночью… нaмекaю своему нa секс , a он в ответ кaк зaкричит: “Дa твою ж мaть, у тебя будет головa болеть или нет? ” Почему нет на свете йогурта “Растисиська”? Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: “Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат” |
alexpab, :hihi::hihi::hihi::voo:
|
Эля - красота такая..... :Одно слово - мечта....angeli:
Но я согласна и на четверть этих качеств!)))))) И всё равно - такого не видАла!!!! :38: добавлено через 1 минуту alexpab, :hihi::hihi::hihi: |
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: «За то, что вы 35 лет вместе. Загадывайте желание». Жена «Хочу в путешествие с мужем'- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: «Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе». Жена в шоке, фея в шоке — но желание есть желание Бах! — и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины!
добавлено через 19 минут Дорожная история! В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено. И чего хотят эти женщины....)))):38: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot