![]() |
Доброе!!! :sm208::sm208::sm208:
|
-22 Здрасьте!:sm208:
Ща баню топить пойду. |
:rose::sm208:
|
Здрасьте!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, друзья! vishenka_33
В Москве мозглятина, низкое серое небо и как-то делать ничего не хочется. :connie_33: Борюсь с этим пуэром - чай такой. Поднимает энергетику и давление))) Зато без сердцебиения. Правда, как говорят некоторые вкус как у заваренной тряпки :wink3::38: Отвезла маму на пару месяцев к ней домой. И теперь с утра начинаю ругаться вслух, ибо ничего найти не могу. Некоторые вещи пропали бесследно. Например, машинка для стрижки собаки. Мама долго и старательно наводила порядок. А памяти уже никакой. И я мозхом понимаю, что это плохо и некрасиво так злиться на маму, но всё равно погружаюсь в состояние бессильной ярости, когда не могу найти даже валерьянку, котораая мне необходима уже, чтобы спокойно пережить мамины "добрые дела" и заново освоить свою квартиру...... :n1::t118009: Понимаю, что всё это мелочи и счасье, что она жива.... Но бешенство накатывает всё равно.... Каюсь...... :confused: И ещё был стресс. Я со старшей дочкой и мамой была уже километрах в 300 от Москвы, как младшая дочь присылает фотку с нашей собакой, из которой натекла целая лужа кофейного цвета с резким металлическим запахом.... Не буду долго задерживать ваше внимание, но путём долгих перезвонок с друзьми и нахождения знакомого ветеринара выяснилось, что собаке нужна операция. Дочь одна и с минимумов денег. А операция минимально 12000р. Не доехать.... Короче, друзья Ксении (старшей) выручили. Собаку прооперировали (вырезали матку с яичниками) за 5500р. Сейчас понемногу приходит в себя. Вот такое испытание свалилось младшей на голову) В ветеринарке она, пока собаку держала, сама свалилась в обморок головой двери раскрыв) Потом спец меню дома готовила, укол делала... Ничего, справилась. :t2712: Я специально так подробно пишу в надежде, что кто-нибудь расскажет и о своей житухе)) Помимо "Привет!" :sm208: |
Цитата:
|
Да,испатание...
всем добрый вечер Деушкам vishenka_33 |
Восьмое марта - день приятных хлопот,
Цветы, подарки и бокалов звон, Днем теплые слова, а ночью нежный шепот, Во славу дочек, матерей и жен. Вы наши милые подруги, Без вас мы жизнь прожили б зря, И лучшие свои заслуги, Достигли вам благодаря! Вы изумительное племя, Подарок нам от всех богов, Пусть вас не огорчает время, А дарит Счастье и Любовь!!!:kiss2: С праздником дорогие наши женщины!!!:t2712::sm208: |
vishenka_33:kiss2: Люблю!
|
Всем приветик!
Девчонки с праздником!vishenka_33:rose: Всем здоровья, добра и мира!:t2712: У меня все по старому: С 3 числа зал битком, работы невпроворот. 8 числа чуть не заснул в кабаке, настолько вымотался...:sorry: Но все это все равно приятно...:t2712: Сейчас денек отдохну и снова в бой!:sm208: Аааа, еще новости, продал одну свою машину Ниссан-цедрик. Жалко было, но пришлось. Осталось два джипа, сейчас по очереди езжу на них... Жена ни в какую не хочет сама за руль садиться, ей подавай бензинку.:wink3: Летом подумаю, может куплю ей чего нить попроще... Хочет бензинового Паджерика. Еще прикупил на голос примочку BOSS. Помогает петь в унисон, хором, терцией и прочее. Очень мобильная и удобная... Стало гораздо легче работать.:t2712: |
Цитата:
|
http://bestanimation.ru/_ph/12/2/598...gif?1457504052
добавлено через 7 минут Все праздники провела дома. С сегодняшнего дня статус - свободна:wink3::38::hihi: Жду с нетерпением начала огородного сезона. Поссорилась с сестрой, когда заикнулась о том, что ажиотаж по поводу 8 марта, лично мне уже напоминает массовую женскую истерию. Она обиделась, сказала что я лишаю её единственного светлого дня в году(врёт безбожно). Печалька.:girl_sigh: Так всё без происшествий. Пока не выздоровела. Насморк, кашель...:diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
А по поводу 8 марта, ты права...:sorry: добавлено через 16 минут Цитата:
|
boss ve 5
boss ve 20 |
МИЛЕНЧИК,
Милешенькааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 :kiss2: добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Boss VE-5...:t2712::voo:
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, друзья!
У нас ВЕСНА! :sm208: Вроде бы образовалась кабацкая работа на 2 дня в неделю! :t2712: Уже что-то))) :38: |
Привет!:t2712:
Цитата:
От обязательств перед мужчиной? Или от работы? Цитата:
Цитата:
|
Древнейший, :38::38::kiss2::kiss2::kiss2::kiss3::wink3:
Цитата:
Цитата:
http://bestanimation.ru/_ph/12/2/557...gif?1457673177 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot