![]() |
Всем привет и решения проблем!!!:t2712::voo::sm208:
|
привет всем никто не режет треки?
я уже нет ибо закинул комп где кубейс стоял |
Приветик ребятки!:sm208:
Что то затихло у нас творчество...:wink3: Я все никак с кубейсом разобраться не могу... На русском не нашел, а на аглицком у меня проблема. Проще на японском разобраться...:sorry: |
Саня, поставь STUDIO ONE там есть русский язык. Она и поинтересней функционально.
Всем привет из солнечного Израиля! |
Цитата:
Сейчас поставлю...:sm208::sm208::sm208: |
Вложений: 3
Приветик всем!:sm208::rose:
Нашел у себя интересные ремиксики. Аж самому вкатило... Не посмотрел кто автор, но думаю против не будет... Они же в свободном доступе есть. Пойте на здоровье!:voo::sm208: p.s. делал не я... |
Александр 1,
Будем послушать))) Привет!!!:t2712::sm208: |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
Здравствуйте!!! :t2712::voo::sm208:
|
привет:sm208:
у кого есть чего нового из разученного? у меня поют под песни зачем топтать мою любовь батарейка и пр. может есть у кого жирные драйвовые минуса:sorry: |
Всем приветик!:sm208::rose:
У меня пляхают под Танкиста, Так же как все (А-студио, мужской),Бродячих артистов и пр...:t2712: |
ой танкиста как то пробовал не оч покатило
разбаловал их)) также как все мужской варик интересно у меня два варианта а студио и ремикс оба в оригинальной тональности си мин а бродячие артисты тоже минуса есть но песня ни о чём |
Цитата:
Я тут выкладывал интересный минусок этих артистов... Вот он у меня и покатил...:t2712: А в родном точно ни о чём... Всем здравствуйте!:sm208::rose: |
да тональность хорошая для низкоголосых .и минус хороший
просто для молодёжи эта песня малехо не то:wink3: |
Привет!!!
Цитата:
:voo::sm208::t2712: добавлено через 45 секунд А потом от контингента зависит :sarcastic: |
Сейчас пою в основном песни чтобы люди знали и подпевали ...
Приветы всем |
Привет люди!:sm208::rose:
Что то обнищал форум, редко люди заходят...:sorry: |
Привет, привет!!! всем Добра!!!:t2712::sm208:
|
Привет ребятки!:sm208:
|
Вложений: 1
Всем привет!!! Этих зеркал много, но я думаю это зеркало лишним не будет.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot