![]() |
Цитата:
Все будет хорошо,главное чтобы только пушистая зверюшка в качестве этого "нового" не пришла. Все херня,главное-здоровье.Пока есть здоровье-все ништяк.Остальное-мелочи. добавлено через 4 минуты А по поводу музыкальных заработков в кабаках и клубах....в наше время на них рассчитывать не стоит. Посмотрите что с экономикой в стране творится,и будет еще хуже. И это даже не 90-е,когда у простых людей была возможность много зарабатывать,но деньги очень быстро обесценивались и народу было не жалко их сразу пропивать в кабаках. По принципу "как пришло так и ушло".Теперь такого нет.Люди каждую копейку берегут,только на одном Сахалине гулять продолжают пока. |
Здрасьте всем!!!!!!!!!!:sm208::rose:
|
Доброго дня!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Привет, дорогие! vishenka_33
Цитата:
Конечно, выживут те, у кого есть клиентура из состоятельных людей, они хоть и по-меньше будут устраивать банкетов, но всё же обязаны будут отмечать юбилеи, свадьбы детей... Ведущие с наработанной клиентурой выживут. Вчера как раз работала на таком юбилее - проходил в столовке одного из помещений Университета. Юбиляру 80 лет, он же в универе какой-то главный чин, собрал человек 40 из пед-состава и родни. Были приглашённые артисты, скрипач и прочее... Так что бюджет минимум 100т.р. на развлечения был... Мне перепало 5т.р..... Ведущий и пел, и на гитаре играл (что не стоило бы делать хи-хи, но видимо отрабатывал свою стОимость), свет лазерный, дым машина - всё его.... В остальном - просто приятный, культурный парень, который умеет связать 3 слова.... Вот он переживёт эти 2 года.... :t2712: |
Цитата:
Всем приветик!:sm208::rose: |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, друзья! vishenka_33
У нас очень красивая зима - 15, снежок пушистый блестит, как брюлики. Дышать легко. Самая моя любимая погода. :voo: |
Приветvishenka_33
у нас -12*и еще красивей |
Цитата:
|
И у нас по утрам -32. :sm208:
|
Medvedica,
Фото :voo::rose: |
http://mmk-forum.com/image.php?u=369...ine=1453722364
Цитата:
:rose::voo: |
Соглашусь афигеть:kiss2:
|
Цитата:
|
Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Мальчики, привет и спасибо за комплименты!!! :kiss2:
Они никогда не лишние! :t2712: Просто, похоже, я справилась с тёмной полосой в жизни! :sm208: И наше искренне общение в этой темке мне тоже помогло! :955743: Так что - реультат налицо! :5207358_96aae71d1d6 :drugi::buket 2: |
На здоровье:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mmk-forum.com/image.php?u=368...ine=1453842322 Сколько этим не тряси.....:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot