![]() |
Ха ! А может ещё встретишь... меня ..:wink3: шучу
Поешь хорошо, радужно. Я бы посоветовала петь её немного более серьезно. Особенно фразу - Так как видимо я создан для ГОРЯ. Не в смысле нагрузить её интонационно, а немного грусти бы добавить. Но это мое мнение. Ты её танцевалочкой такой сделал. Имеет место тоже быть. Но это уже другая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато, получилось, как бы ..
Трагически: "Я остался один"... грустно: "Я остался один", нейтрально: "Я остался один", Улыбаясь: "Я остался один", Весело: "Я остался один", Восторженно: "Я остался один"!!!!!:hihi: А то ж, прям "Рыцарь печального образа":sarcastic: Хотя, иной раз, и не без этого... |
Цитата:
Гораздо лучше, чем с кем-то :sarcastic: |
Цитата:
Недавно увидел, а ля изречение. Я, как не очень "упорядоченный" , мне понравилось. "Порядок, - это для посредственностей, гении, царят над хаосом":sarcastic: К коим я себя не причисляю, но сказануть можно)))). |
Цитата:
Так что ..за хаос :sm208: И да будет анархия !kiss2 |
Цитата:
|
[quote=Sokoloffffff;325774]
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Стрельцы и Близнецы знаки мутабельные, т.е. непостоянные, переменчивые ))) Они, как дети. Им бы поиграть, повеселиться )) |
Вложений: 2
Цитата:
Слишком простое произведение для тебя Влад... ария мистера Х-кса у тебя получилась бы гораздо лучше... мне так ка-а-а-тся...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя была такая затаённая мысль спеть, но что-то сдерживало. Я ж не пою на людях (или очень редко). И у меня всегда сомнения:sorry: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
:t2712:Цветы роняют лепестки на песок,
Никто не знает как мой путь одинок. Сквозь боль и ветер мне идти суждено, Нигде не светит мне родное окно... Устал я греться у чужого огня, Ну, где же сердце, что полюбит меня, Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьбА мОЯ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно , посмотрим-послушаем. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi: :voo: |
Ждём арию))) :t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Зато Влад поет грамотно....:t2712::sm208:
|
Цитата:
Нот не знаю, играть ни на чём не умею, музыке не учился....:sorry: Хотя , я заценил твою лесть:sarcastic::sm208: Вот Арию "Х"-са спою, может завтра...... Обалдеть - заказы пошли:sarcastic: И ещё, ассоциации пошли - "Антонио грабит банк....." Ограбление .... по-итальянски"" )))) |
Цитата:
да мы тут все бездари....:hihi::hihi::hihi:один в гараже,другой на мебельном комбинате в щитовой .... токо арии и петь....:hihi::hihi::hihi: |
Вить... дык там в щитовой ежели не туда залезешь не то что арию Х-кса... весь алфавит вспомнишь ):sm208:
|
Цитата:
ведь у электриков как.....всего два вида проводов.....один-НАВЕРОЕ ЭТОТ.... и-.....Е........ТВОЮ МАТЬ....:hihi::hihi::hihi: |
Вложений: 1
Вот получите арию "Х" и ругайтесь:sorry: Я спел.... но работать и работать бо не знаю, как бы ещё её спеть... хотя есть варианты:sorry:
|
Цитата:
|
В целом - сильно!!! Несколько нюансов не в счёт...
:t2712::voo::sm208: Особенно удалась coda :bravo020: |
Мне тоже понравилось. Вокально, конечно, сложновато пока. Но если поработать..
Но зато есть другие плюсы...И их много. Твой артистизм... отсюда такие вкусные интонации на протяжении всей песни. Ты молодец ,Владик. |
Цитата:
|
Вложений: 1
И вот, для сравнения еще одна версия:sorry: Мистера "Х"
Критикните, чтоль:sarcastic: слесаря. Наверняка же, не всё гладко.. |
Владистас, с ритмикой надо поработать и много левых нот...с настроением всё в порядке! :voo:
|
С Андреем согласна. Здесь надо поработать.
Вот 1 -ая часть у тебя уже здорово звучит, наверх как вышел... объемно, стабильно. Вот хотелось бы, чтобы так вся песня прозвучала. Дальше пошел сдуваться. На коде совсем умер. Я понимаю, это очень сложная вещь и дыхалка здесь должна быть очень мощная. Попробуй позаписывай частями, с промежутками во времени. Не пиши её всю сразу. Когда сделаешь частями, она у тебя уляжется внутри так, как надо. Там уже можешь пробовать петь всю сразу. Но к каждой части должен быть свой подход. Его нужно найти. Но по звукоизвлечению за образец возьми свою 1-ую часть. Там очень хорошо прозвучало. |
Вот, почти, на злобу дня
|
Очень драматично!!! Меня лично тронуло... Если бы не пара-тройка невнятных мест, можно было бы сказать: шедевр!!! :t2712::voo::sm208:
|
первый куплет спел нормально,вот...второй куплет надо бы петь в голос...так,как ты умеешь,только ты...
а так ...ну ты блин даешь!:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot