![]() |
Dobroe utro! u nas 6:54
|
Цитата:
У нас Добрый День - 14.56!!! vishenka_33 добавлено через 35 секунд Получается, у нас время на 8 часов вперёд....:girl_sigh: |
Цитата:
|
Всем хорошего дня :kiss2:
|
Всем Доброе утречко :voo::voo:
у нас дождичек.... так классссссссно:voo::voo: |
Привет, Володя! Давно дождичка не было или любишь, когда не очень жарко???
|
Privet vsem!
Какое-то состояние непонятное.Как будто что-то не успеваю делать,не вижу финиша.Только гонка. Начал учится записывать себя на компьюторе,вроде научился.А закончить процесс и записать пару дисков нет времени?? в театре я хуже всех знаю текст наизусть. Мне делают выговор,но не идет. А отказаться от роли поздно.Вообщем Холера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, нам надо немного наплевательски отнестись к этой ситуации. Возможно, ты привык слишком многое требовать от себя и ставить себя в жёсткие дисциплинарные рамки. У меня - именно так. С детства приучили быть отличницей и много работать. И сейчас моя жизнь прератилась в какую-то бесконечную гонку! Гонку за тем, что я катастрофически не успеваю - - выучить новые бездарные и старые вечные песни - освоить простейшие муз редакторы - (резка-склейка) - Освоить запись голоса на комп (демок нет уж лет 12 :sarcastic:) - хоть раз в неделю погулять с дочкой и поговор ить о её проблемах в школе - научить её тому, что сама умею - кулинария, шитьё, уход за домом - научиться вместе с ней НОВОМУ - различным танцам по инетным урокам..... Я мечусь, как белка в колесе, и понимаю, что времени катастрофически не хватает.... Если я не буду спать 8-9 часов - я тоже не человек, а какое-то существо без мыслей..... Цитата:
|
Да, нужно притормозить чуток.Я ведь сам себе это устроил))))
Я музыкой стал заниматься проффесионально лишь 3 года тому назад после 20-летнего перерыва.Захотелось петь снова.))))И не просто дома Милке или за столом с друзьями, а ещё и гроши зарабатывать при этом)))как раньше. Ну вот я и учу русские,итальянские,английские,армянские,еврейские минусовки. штук 300 выучил. Сегодня спел в первый раз шербургские зонтики по английски.Класс))) |
Доброе утро!!! :voo: Лёня, про зонтики - это актуально, в Москве опять дожди :t2712:
|
Цитата:
|
Dobroe Utro!
U nas tozhe dozhdi,pravda segodnya solnce. Poedu na ribalku,))))))):voo: |
Добрутро всем! А в Лазаревке с утра сильный ветер и небо затянуто тучами. Вот-вот сорвётся дождь...
Лёня, как улов? |
Доброго всем улова, да и утра тоже :voo:
|
Хорошего летнего дня всем vishenka_33
У нас пока солнышко, но не жарко))) +17))) |
Мэри Эл, Привет, Эля!!! :kiss2:
Вот вам здорово, что не жарко:voo: Всем Доброго Дня и Приятного Времяпрепровождения:kiss2: |
Доброе утро! А у нас пасмурно, но, дождя нет и те же +17 :t2712:
|
Всем http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/..._6eaa01bf_orig а у нас снова дожди....... сейчас слушала прогноз - ливневые дожди и грозы, а ночь до + 6...... Где же лето?:( а здесь для тех кому грустно - солнечная веселая "танцевалочка" про лето! "Кэтрин Кэт - Наше лето!" |
Privet vsem!
Poslednie tri Utra uplivayu na ribalku. Kormlyu druzey svezhoy kambaloy.))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot