![]() |
SIB to XML ... (Произведения П.Чайковского и других авторов для струнного квартета)
Вложений: 1
Цитата:
Я решил не мучаться с ПДФами а сразу заэксэмЭлить (слово то какое)) все сиб-партитуры ,да и выгодней это -подойдет для любых редакторов :sm208: |
Manuel Penella -El Gato Montés (paso doble) -партитура и партии для квартета
Вложений: 2
Друзья , следующим номером "нашей программы" будет Пасодобль:hihi: ,
и не какой-нибудь там бальный ,а настоящий испанский, классический в своем жанре . Уверен, что не многим из вас название его что -нибудь скажет,но убежден-слышали его практически все:t2712::sm208: Разумеется, чтобы он звучал как испанский пасодобль его надо играть соответствующим образом и в правильной манере ,иначе он превратится в ....ну скажем ,:wink3:в Пад`эспань:sarcastic: Выдумывать ничего не надо ,я выставляю демо ,где его играет оркестр. Вам остается только послушать.... Удачи коллеги !:voo::sm208: Благодарю Людмилу В. за набор партитуры!!!:kiss2::rose::rose::rose: |
Fascination - (Marchetti - Longfield) -для квартета
Вложений: 5
Здесь то же самое,что нам набрала Admirer-A,только с добавлением 2 ой,побочной темой от меня.Как получилось...:sm208::rose:
http://www.youtube.com/watch?v=vZHDuiYJZU4 |
Paul Mauriat - Toccata
(for Quartet)
|
Господа ,недавно был открыт раздел " Партитуры для рок -групп". У меня есть немало таковых и я уже начал там их выкладывать. А так как, несколько переложений рОкового репертуара для квартетов здесь уже выкладывались ,я счел нужным подкинуть репертуарчик всем желающим ,готовым попробовать себя в переложении готовых и расписанных аранжировок таких рОковых групп, как "Дип Перпл" ,"Лед Зеппелин" ,"Квин" и многих других ,-для квартета например... :t2712:
Так что ,приглашаю вас переодически посещать этот раздел -мало ли ,может что- нибудь для себя интересное и найдете ...или вас посетит какая -нить интересная идея ,например найти рок-певца или певицу и попробовать переложить одну из партитур, выложенных здесь,- на квартет,а самое главное исполнить всё без аппаратуры (там где можно) Может это показаться смешным.. Удивить и обратить на себя внимание можно только чем то оригинальным ,тем что до вас никто этого не делал. Для этого я собсно и выставляю эти ноты :voo::sm208: добавлено через 14 часов 11 минут Господа оркестранты! Начал свою работу раздел с партитурами для симфонических и камерных оркестров. Все кого это интересует приглашаю сюда Разумеется ,все что было ,временно,выложено здесь для оркестров - я перенес .Ну а пополнение новыми партитурами ,надеюсь,не заставит себя ждать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду врать, именно там я их и скачивал)))
|
Sammy Nestico -Nicole -для квартета +ритм группа
Вложений: 3
Здравствуйте. Спасибо всем, за великолепный материал, нет слов vishenka_33.
Хочу предложить нотки на оригинальный состав - эстрадный со струнными или струнные с ритм группой, кому как удобнее. Если есть у го нибудь нотки на подобные составы буду очень благодарна, тут выложено несколько композиций, но это как правило переложения песен... заигранное и не джаз)) нужно, что нибудь эстрадно-джазовое. Nicole Sammy Nestico это мое переложение на состав со струнными (струнный квартет, гитара, фо-но, ударные), когда я его делала, основной принцип - не навреди, звучит хорошо. Оригинальные ноты на Big band лежат здесь. http://www.scoreexchange.com/scores/19644.html (кстати хороший сайт, много аранжировок для различных составов, правда много "ерунды" т.к. выкладывают все, кому не лень, но если поискать, то найти что-нибудь стоящее можно. Если платные то переписать, если нет, то распечатать и все можно послушать) Вложения: Аудио биг бэнд. в архиве файл Финале2012, из него можно вытащить партии при желании. P.S. Партия гитары это тромбоны (не везде, но почти), если есть электро-клавиши, то лучше играть на них, хотя и так норм. Ursula, спасибо за вложение. Идея присоединения ритм группы тут уже витает давно. Но на местах ,скорее всего, и как всегда, все решают финансы.))))) Сайт. который вы указали, тут почти всем знаком и даже очень много нот оттуда ,разными виртуальными путями, попали к нам на Форум и заняли подобающее им место в теме квартетов. |
Ob La Di Ob La Da (Lennon/McCartney-Longfield) квартет+ритм-гр/string orch.-партитура
Вложений: 7
Если для адаптации под квартет или для выделения партий из партитуры необходимо сделать набор в нотном редакторе, сообщите. Цитата:
|
Lennon/Moor - "COME TOGETHER" - струнный оркестр + ф-но + ударные(партитура и партии)
Вложений: 2
В продолжении темы о Битлах, композиция Джона Леннона "Come Together" в аранжировке Larry Moore'а
|
Гершвин - Nice work if you + Rialto ripples- для квартета
Вложений: 3
Вот пара песенок Гершвина вроде бы не было раньше
|
Джазовые пьесы для квартета
Вложений: 5
и несколько джазовых пьесок для квартета
|
Мусоргский - "Прогулка"("Картинки с выставки") - струнный квартет(партитура + партии)
Цитата:
|
Пасхальная коллекция - струнный квартет(партитура + партии)
Скоро Пасха!
Пасхальная коллекция в аранжировке Andre van Haven'а. 1. I.Berlin: Smile and Show Your Dimple 2. G.Verdi: Agnus Dei 3. Traditional: Be Thou My Vision 4. G.F.Handel: I Know That My Redeemer Liveth 5. C.Franck: Panis Angelicus 6. R.Lowry: Christ Arose 7. G.F.Handel: Arioso 8. W.A.Mozart: Ave Verum 9. C.Wesley: Christ the Lord Is Risen Today 10.Q.L.Liliuokalani: He Lives On High |
Джаз для квартета XML
По просьбам трудящихся выложил ранее залитые мной пьесы в формате XML. Впредь буду (при наличии) выкладывать в обоих:wink3:
|
I'm Shipping Up To Boston - квинтет+ритм-группа(партитура + партии)
Alexander Barr: I'm Shipping Up To Boston
|
Несколько инструментовок Карлы Падрон
Вложений: 10
Как будто их еще не было на форуме. Стинг, Битлз, Веббер и т.д.
All I Ask of You By gone Days Cant Help Falling Gira Con Me Grow Old With Me Here Comes the Sun Notre Dame Victory March Only Time Roxanne |
Господа,добрый день ! Убедительная просьба ко всем ,без исключения: 1)Обязательно подписывать название пьес во вложениях и желательно,чтобы при этом их можно было еще и прочитать)) ...(на любом языке) Мы же это делаем для самих себя .. ! (Автор по желанию)))
2) Все что имеет отношение к оркестру (симфоническому,камерному ,струнному) -НЕ выкладываем здесь !!! Для этого открыта специальная тема (этажом выше ))) |
Молдавская хора - струнный квартет
Нашёл у себя струнный квартет Молдавской хоры,но автора не знаю:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot