![]() |
Мариш,, песенка интересная :voo: мне всё понравилось и артистизм и манера и голос))) :voo:vishenka_33vishenka_33vishenka_33
слушала в наушниках , временами (так как песня незнакомая) слова не очень четко слышно или из-за того что фонограмма громче... не поняла..):wink3: наши гуру щас послушают и по полочкам разложат)))vishenka_33 |
Ха ! прям в лицо... А вдруг отскочит?Нет, на это я пойтить никак не могу :girl_sigh:
Хорошо звучишь, Мариша , мягко, задумчиво, красиво. Мне не хватило слегка стервозности в этой песне. Ты можешь, легко. Но с другой стороны этот вариант показывает твою другую сторону, нежную,слегка сейчас печальную. Мне понравилось. Слушать приятно :t2712: |
Цитата:
Думаю, что не громкость фоногрммы помешала, а моя дикция:wink3:... Окончания слишком мягкие и их не слышно, но... за этот год я очинна даж подтянулась:38: Особенно помогла муштра Фила на теплоходе:girl_sigh: Цитата:
Насчет стервозности ты права.. есть такой грешок:38:... И мне кажется в каком-то из вариантов ее был переизбыток...:38: Потому тот вариант и остался валяццо на полке.. в пылищще:hihi:... Йа исправляюсь, скоро сплошная лирика из меня польеццо:hihi: |
Цитата:
|
[quote=marinik;202965...... но что-то мне в ней не понравилось... (у меня есть еще два варианта:38:)...
Такшта давайте пряма в лицо мне все, чего про меня думаете в связи с этим:38: Хочиццо волшебных люлей, для встряски, чёт я закисла:girl_sigh:[/QUOTE] Цитата:
А то у тебя стревозности нет? И её подозируй:) А так -то хорошо - мне ндравитсяvishenka_33:kiss3: |
Цитата:
|
Марин, воздушная зехфирка получилась :voo:, по -моему очень даже в тему эта мягкость и восточные окончания):kiss2:, но я не против послушать и стервозный вариант, а ля настоящий полковник:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Новым годом Марин!:sm208::sm208::sm208::sm208:
|
ПАСИБ, ВИТЬ:kiss3::sm208:
|
МАРИНУШКА, КРАСАВИШНА, ТАЛАНТИЩЕ, УМНЯШИНА, ВЕСЕЛУШКА, ЗАЖИГАЛОЧКА!!!!
[IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/620828528.gif[/IMG] |
Пасиб, Ленусикkiss2
|
Мариха, спасибо тебе за разноцветный праздниг сегодня во вкладке "Новые сообщения"...:sarcastic: Это называется легко прошлась по темкам!!!:wink3: Очень тебе желаю не растерять этот офигенный позитив, который в тебе фонтанирует!!!!:cff726ae89c28f087b2 Хочется чтобы Новый год был не хуже предыдущего и принёс тебе радость от жизни, здоровья и любви!!!!:m0106: Крепка муррррркаюсь в нос!!!!kiss2 http://s004.radikal.ru/i206/1301/0e/abbef65c4230.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Услышала сейчас по ТВ песенку НА ПЕРРОНЕ:girl_sigh: Вспомнила, что делала ее... года два назад... и задвинула далеко-далеко... Ща послушала, ну и решила выпустить ее на свет божий... вродь не такая уродина, как мне вначале казалось))) Чёт я последнее время лояльней стала относиться к своим творениям:38: Старею, наверн:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot